Какой эффект от сативы

Какой эффект от сативы?

Эффект, который возникает от курения шишек индики представляет собой сильный физический эффект сонливости и обеспечивает глубокое чувство релаксации. Cannabis sativa, наоборот, вызывает активность, поднимает настроение и способствует энергичности. … Шишки индики курятся пациентами в качестве медицинской марихуаны.

Чем отличаются индика и сатива?

indica имеют более темные, широкие листья по сравнению со светлыми и узкими листьями C. sativa. В 1930 году русский ботаник Дмитрий Янишевский выделил Cannabis ruderalis как третий подвид. На этот раз это было результатом не уникальных физических характеристик, а, скорее, уникальных нюансов в цикле цветения растения.

Как действует сатива и индика?

Индика действует более всего как успокаивающее средство, ослабляющее возбуждение и расслабляющее мускулатуру. Сатива обладает эффектом стимуляции мозговой деятельности, при этом усиливается концентрация внимания, рассудительность, собранность и позитивность.

Что бодрит Индика или сатива?

Считается, что индика физически успокаивает, идеально подходит для отдыха с фильмом или в качестве хорошего снотворного. Сатива, как правило, обеспечивает более бодрящий, поднимающий настроение эффект, который хорошо сочетается с физической и социальной активностью, а также для творчества.

Что означает Индика?

Индика — это комплекс особенностей психотропного воздействия марихуаны, наиболее свойственный конопле индийской. … Большинство сортов психотропной марихуаны сочетают в себе комплексы «индика» и «сатива» в различных пропорциях, которые определяются эмпирическим путем при дегустации.

Можно ли заказывать семена марихуаны?

Присутствует двусмысленность. В Европе разрешено заказывать семена канна-биса в небольших количествах (онлайн). … В перечне наркотических препаратов семя марихуаны отсутствует. Совершенно легально и безопасно разрешается приобретение, хранение, торговля и транспортировка, заказы в Сети и оформление доставки почтой.

Что означает sativa?

значение (1): посевная, техническая конопля. Тип конопли. пример текста: Есть три различных типа конопли (каннабиса): посевная (SATIVA), индийская (Indica) и сорная (Ruderalis). …

Как долго растет сатива?

Жизненный цикл фотопериодных растишек в аутдоре длится: Чистая сатива – 160-260 дней; Чистая индика – 80-120 дней Гибриды с примерным соотношением генов 50/50 – 120-160 дней.

Где растет сатива?

Конопля семейства Сатива происходит из регионов с тропическим и экваториальным климатом. В естественной среде произрастания каннабис вида Сатива можно встретить в Таиланде, Колумбии и Мексике.

Что такое Ruderalis?

Cánnabis ruderális) — подвид конопли посевной, впервые описанный в 1924 году Дмитрием Янишевским как самостоятельный вид. Растение рудеральное, невысокое (до 60 см), редко ветвящееся, с небольшими тонкими листьями и тонким центральным стеблем. В благоприятных условиях растения могут достигать высоты 3 метра.

Как выглядит Индика?

Индика (Cannabis Indica).

Имеет широкие, темно-зеленые листья. У некоторых сортов шишки обрастают красноватой или фиолетовой листвой, что выглядит особенно экзотично. Есть также сорта индики с бледно-зелеными узкими листьями и узкими белыми пестиками, содержание ТГК и КБД в которых неизменно высокое.

Где растет Индика?

Индика: происхождение Каннабис индика, как правило, естественно произрастает в субтропических регионах мира. В общем, распространяется в широте 30-50 градусов к северу и югу от экватора в таких странах, как Пакистан, Тибет, Ливан, Марокко и Афганистан.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно