Какой срок за выращивание марихуаны в Украине

Какой срок за выращивание марихуаны в Украине?

Согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от 10 до 50 растений и влекут за собой наложение штрафа в размере от 1700 до 8500 грн., или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Что будет за 1 куст конопли?

Статья 231 УК предусматривает ответственность за культивирование наркосодержащих растений «в крупном размере», который для конопли составляет от 20 до 330 растений (свыше 330 — особо крупный). За крупный размер — наказание до 3 лет лишения свободы, то есть это преступление небольшой тяжести.

Сколько кустов марихуаны можно выращивать в Украине 2019?

Марихуана в Украине входит в список контролируемых веществ, оборот которых запрещен на территории страны. Поэтому ответ со стороны закона на вопрос «сколько кустов конопли можно выращивать» прост – ни одного.

Сколько дают за выращивание марихуаны в Украине?

Наказание за выращивание конопли в количестве 10-50 растений назначается статьёй 310 Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, правонарушителю грозит штраф 1700-8500 грн., или же арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Можно ли вырастить один куст конопли?

е. вы не можете выращивать ни одного куста конопли, даже для попугая. Если конопля у Вас выросла «случайно» как сорняк, то отделаетесь административным штрафом, если будет доказано что вы ее культивируете — Вам грозит уголовное наказание.

Что грозит за выращивание марихуаны в Казахстане?

Статья 300. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Что будет за употребление марихуаны в России?

За распространение или хранение с целью распространения — От 2-10 лет тюремного заключения и/или штраф в размере от 40 000 до 200 000 батов. Если количество превышает 10 килограммов, срок увеличивается до 15 лет и штраф до 200 000 — 1 500 000 батов.

Сколько кустов марихуаны можно выращивать дома Украина?

Согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от 10 до 50 растений и влекут за собой наложение штрафа в размере от 1700 до 8500 грн., или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Сколько кустов конопли можно выращивать для себя?

Сколько можно выращивать марихуаны местным обитателям? Не более шести кустиков на дом, их необходимо зарегистрировать в госорганах. Но позволяется также совместное занятие коноплеводством, допустимо для этой цели объединяться в группы и вести коллективное хозяйство.

Что будет за выращивание марихуаны дома в Украине?

По ст. 106 (2) Кодекса Украины об административных правонарушениях (КУАП), выращивание конопли в количестве до 10 растений влечет за собой штраф и конфискацию этих растений. Согласно ст. … без намерения торговать каннабисом) предусмотрены штрафы побольше или же арест на 6 месяцев/ограничение свободы до 5 лет.

Сколько травы можно хранить Украина?

В Украине наказание за хранение каннабиса достаточно жесткое: хранение 5 грамм ровняется похищению человека. Наказание за хранение 5 грамм каннабиса такое же, как за похищение человека. В Киеве прошел круглый стол на тему «Легализация марихуаны в Украине».

Сколько растет куст каннабиса?

Путь от прорастания семени до харвеста у автоцветов с преобладанием генов сативы длится: В закрытом грунте – 9-11 недель; В открытом грунте – 10-12 недель.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно