Какое наказание за выращивание марихуаны в Украине

Какое наказание за выращивание марихуаны в Украине?

Наказание за выращивание конопли в количестве 10-50 растений назначается статьёй 310 Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, правонарушителю грозит штраф 1700-8500 грн., или же арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Что будет за 1 куст конопли?

За культивирование (выращивание) одного куста (и до 20 растений) марихуаны (каннабиса) вам грозит административная ответственность по статье 10.5.1 КоАП РФ и наказание в виде штрафа в размере от одной тысячи пятисот до четырех тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сколько кустов марихуаны можно выращивать в Украине 2019?

Созласно 310 статье Уголовного кодекса Украины, марихуаны варащивание в количестве от 10ти до 50ти растений, влечет за собой наложение штрафа от 1700 гривен до 9000 гривен, а так же/или арест гровера на срок до 6 месяцев с последующим/или ограничением сободы до 3х лет.

Сколько дают за выращивание марихуаны?

Статья 231 УК предусматривает ответственность за культивирование наркосодержащих растений «в крупном размере», который для конопли составляет от 20 до 330 растений (свыше 330 — особо крупный). За крупный размер — наказание до 3 лет лишения свободы, то есть это преступление небольшой тяжести.

Сколько кустов можно выращивать дома?

Сколько можно выращивать марихуаны местным обитателям? Не более шести кустиков на дом, их необходимо зарегистрировать в госорганах. Но позволяется также совместное занятие коноплеводством, допустимо для этой цели объединяться в группы и вести коллективное хозяйство.

Что грозит за выращивание марихуаны в Казахстане?

Статья 300. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Какое наказание грозит за употребление марихуаны?

За распространение или хранение с целью распространения — От 2-10 лет тюремного заключения и/или штраф в размере от 40 000 до 200 000 батов. … За хранение конопли — тюремное заключение на срок не более 5 лет, и/или штраф не больше 100 000 батов.

Сколько кустов можно выращивать в Украине?

Согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от 10 до 50 растений и влекут за собой наложение штрафа в размере от 1700 до 8500 грн., или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Сколько кустов конопли можно выращивать на участке?

До десяти кустов – административная ответственность, а именно штраф (от 306 до 1700 грн). Больше десяти растений – уголовная ответственность. Если их меньше пятидесяти, то наложат штраф до 8500 грн или арестуют на полгода. Или свободу гровера ограничат на срок до тридцати шести месяцев.

Какой срок за выращивание марихуаны в Украине?

Наказание за выращивание конопли в количестве 10-50 растений назначается статьёй 310 Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, правонарушителю грозит штраф 1700-8500 грн., или же арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Сколько можно получить с одного куста марихуаны?

Обычно, сидбанки указывают в своих каталогах показатели от 400 до 1500 г с одного куста, но в реальности гровер получает 60-1000 г.

Сколько кустов марихуаны можно выращивать в Украине 2018?

Мировой опыт легализации

Теперь там дома можно выращивать не более четырех кустов марихуаны. Хранить разрешено только до 30 граммов сухой конопли, а купить препарат жители могут в специальных магазинах или у лицензированных производителей.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно