Каковы последствия курения травки

Каковы последствия курения травки?

Это известно как курение травки. Курительные части женского растения конопли, Это в науке как конопля Указанное растение употребляют как лекарство, помимо того, что оно имеет важное значение как полезное растение. Либо цветы (марихуана) или смола (гашиш) использовано. Курение марихуаны - это вдыхание каннабиса, которое является наиболее распространенным из двух видов потребления. Также можно есть продукты из каннабиса.

Курение травки есть у большинства людей расслабляющий и эйфорический эффектно также может быть Тошнота, учащенное сердцебиение или беспокойство вести. Длительное употребление каннабиса может не только привести к изменениям в головном мозге, но и повысить потенциал привыкания, который в противном случае был бы низким. Научные исследования также показали, что курение травки особенно распространено в подростковом возрасте. необратимый ущерб психике оставить позади и отдать предпочтение определенным психическим заболеваниям.

Психическая зависимость

В результате регулярного курения травки может развиться психологическая зависимость или Зависимость сформироваться. Организм привыкает к наркотику через усиленное потребление. В результате Доза увеличена для стойкого эффекта С другой стороны, у человека возрастает потенциал зависимости. На развитие проблемы зависимости сильно влияет регулярность и интенсивность потребления.
Склонен ли человек к психологической зависимости, зависит от множества различных факторов. Например, это ранний стартовый возраст (до 16 лет) огромный фактор риска. Также нестабильные социальные условия или существующие психическое заболевание (например. депрессий) может ускорить развитие психологической зависимости. В случае болезни, например, курение марихуаны невольно используется как средство самолечения. Психологическая зависимость характеризуется постоянным влечением к вызывающему привыкание веществу.
Если в какой-то момент потребление прекратится, оно может Абстинентный синдром приходить. Области мозга, которые обычно стимулируются препаратом, затем перестают функционировать. Например, потребитель очень раздражительный, беспокойный, становится тревожным или агрессивным. Также депрессивные симптомы, потеря аппетита и нарушения сна могут быть признаками психологической зависимости, если вещество не употреблялось какое-то время. Психическая зависимость гораздо чаще встречается при курении марихуаны, чем физическая зависимость, Симптомы проявляются примерно у каждого десятого потребителя.

Физическая зависимость

Развитие физической (физической) зависимости довольно редко, даже при частом курении травки. Обычно после прекращения приема препарата преобладают психологические симптомы, такие как возбужденное состояние или депрессивное настроение. Физическая зависимость становится только в той степени, в которой она возникает из-за курения травки. с выводом Чисто. Помимо психологических симптомов, существуют также жалобы на физическое состояние, которые могут длиться до двух недель. К классическим приметам относятся, например, Боль, внезапная потливость и тепловые волны, тремор и тошнота, Потеря аппетита и нарушения сна входят как в психологическую, так и в физическую зависимость.

Хотя с симптомами психологической зависимости обычно можно справиться и после отказа от каннабиса, обширные физические симптомы определенно могут потребовать лечения. Если вы хотите взять отпуск по уходу за ребенком (отказ), физические признаки должны быть облегчены, чтобы страдания не были слишком сильными, а отлучение от груди затруднено.

Как лучше всего бросить курить травку?

Бросить курить травку часто не так-то просто, особенно после регулярного использования в течение длительного периода времени: организм привык к наркотику и обычно выработал к нему определенную толерантность, после чего дозу пришлось увеличить. Таким образом, существует зависимость, которая в основном ограничивается психологическими симптомами при курении травки, но в некоторых случаях возможна и физическая зависимость. Самое позднее, когда произойдет такое развитие событий, потребитель должен осознать свою проблему и попытаться ограничить курение или, что еще лучше, бросить курить.

Перед тем как приступить к нему, вы должны поставить перед собой желаемые цели и четко определить, какие из них. Преимущества воздержания (Ясность в голове, больше денег и тд). Кроме того, следует все резервы ликвидированы чтобы усложнить рецидив. Можно назвать три этапа, на которых завершается путь к прекращению потребления.

Вначале есть детоксификация, Обычно это длится несколько дней и изначально характеризуется повышением мотивации и повышенной активности. Седативный эффект от курения травы исчезает, и вы чувствуете себя полными энергии. Однако это также влияет на ритм сна, который может сильно нарушаться. Желательно много тренироваться, заниматься спортом и правильно питаться, чтобы создать для организма наилучшие условия для успешного вывода. Если у вас проблемы со сном, может быть полезно не пить кофе или напитки с кофеином.

Однако примерно через 48 часов вы можете первые симптомы отмены, такие как страх, раздражительность и агрессивность или депрессивное настроение происходят. Вторая фаза начинается: вывод, Организм замечает, что ему не хватает вещества, и возникают симптомы отмены. В основном они имеют психологический характер, но также могут влиять на тело и вызывать пот, тремор или холодный душ. Сейчас риск рецидива максимален.

Чтобы этого не произошло, нужно отвлекаться. Это возможно, с одной стороны, с большим количеством занятий спортом и регулярным распорядком дня, с другой - с широким спектром досуга. Однако следует убедиться, что те же места и люди не обязательно посещаются, где обычно употребляется каннабис. Определенное расстояние от такой знакомой обстановки может значительно упростить уход. Курение травки может занять центральное место в новых хобби. Однако никакие препараты-заменители не должны использоваться в качестве компенсации, как, например, в случае алкоголя. Отмена обычно длится три недели. Первоначально очень плохое настроение, а также симптомы отмены со временем уменьшатся. Проблемы со сном улучшаются, и вы в целом чувствуете себя более расслабленным.

Третий этап заключается в том, что отнятие ребенка от груди, Бывший наркоман привыкает к жизни без наркотиков. Эта фаза может занять много времени, и желание потреблять может повторяться снова и снова. В случае рецидива не останавливайтесь сразу, а начните следующую попытку. Важно иметь контактных лиц, которым вы доверяете и с которыми вы можете поговорить о своих желаниях. Следует также вспомнить поставленные вначале цели и рассмотренные преимущества.
Если все ваши усилия безуспешны и вы не можете бросить курить травку самостоятельно, всегда есть возможность профессиональная помощь забрать. Обычно это обеспечивается госпитализацией в клинику, где у потребителя есть разносторонний Программа отлучения проходит через.

Прочтите соответствующее по этой теме Не кури

Что происходит в случае отказа?

Отказ от курения травки происходит тогда, когда организм уже привык к этому веществу, т.е. зависимость разработал. В основном это происходит из-за регулярного потребления и может усугубиться чрезмерным дозированием. При изъятии тело и разум реагируют на отсутствие соединения, содержащегося в каннабисе. THC (тетрагидроканнабинол)что вызывает у потребителя интоксикацию. Области мозга, которые контролируются ТГК, привыкли к действию этого вещества и подавили свою независимую активность. Это приводит к подфункции соответствующих областей, например, части собственная система вознаграждения мозга являются.

Психологические симптомы абстиненции варьируются от плохого настроения и потребительства до депрессивного настроения, тревоги, беспокойства, раздражительности и агрессивности. У некоторых наркоманов наблюдаются такие признаки физической абстиненции, как тремор, колебания температуры с потоотделением и замерзанием, боль или нарушения сна. Отмена обычно происходит через 48 часов после последнего использования. Различные симптомы могут сохраняться до двух недель и различаться по степени тяжести в зависимости от человека.

Каковы последствия вождения автомобиля?

То, как травка влияет на способность управлять автомобилем, оценивается по-разному. Различные лагеря соглашаются, что в течение первого часа после употребленияПотребители не должны принимать участие в дорожном движении, особенно в состоянии сильного опьянения. Способность реагировать ограничена, ситуации невозможно надежно оценить, а риск несчастных случаев увеличивается.
Когда дело доходит до вождения через два-три часа мнения расходятся. С одной стороны, существует мнение, что следует вводить строгий запрет на вождение автомобиля, пока человек находится под воздействием наркотика, пусть даже в незначительной степени. С другой стороны, существует мнение, что пользователи, особенно если они не курят часто травку, водят более осторожно через 2-3 часа, потому что эффекты в значительной степени исчезли, и они особенно осторожны.
Однако правовые последствия курения марихуаны до или во время вождения неоспоримы. В Германии водительские права сразу же отзывают, обычно на месяц, и налагают штраф. Кроме того, потребитель становится так называемым МПУ, медико-психологическое обследование, Совершено. Штрафы резко увеличиваются при повторении. Могут потребоваться регулярные анализы на наркотики, которые часто могут сопровождаться медицинским заключением для проверки общей пригодности к вождению. Изъятие водительских прав может быть продлено до года.

Курение травки делает тебя глупым?

Курение марихуаны отрицательно влияет на когнитивные способности, то есть на мышление, внимание, память и восприятие. Вы замечаете эти ограничения вскоре после употребления. Они часть кайфа. Если много каннабиса потребляется в течение длительного периода времени, дефицит может сохраняться и после периода потребления. Эффект может длиться несколько дней или даже недель, даже если потребитель заставит себя обойтись без него. Однако, как правило, после длительного воздержания функции нормализуются.
От того, какой уровень потребления курение марихуаны приводит к необратимому снижению когнитивных способностей, то есть «делает вас глупым», пока не удалось без проблем определить.
Особенно вероятно негативное влияние на интеллект молодых потребителей, у которых функции мозга только начинают развиваться. Однако после завершения развития мозга необратимой потери функции обнаружено не было. В то время как потребители показали более низкий интеллект, меньшую обработку информации и нарушение функции памяти в различных сериях тестов по сравнению с непользователями, через несколько месяцев без этого не было обнаружено никаких недостатков у тех же людей. Долгосрочные эффекты употребления каннабиса остаются частью дальнейших исследований.

Подробнее по теме: Проблемы с памятью и / из-за лекарств - причины и лечение

Может ли курение травки вызвать психоз?

Ответ на этот вопрос однозначно «да». Чрезмерное курение травки может привести как к передозировке, так и к острой. Наркотический психоз приходить. Он характеризуется внезапным появлением и определенными психотическими симптомами. Это включает дезориентацию, ощущение того, что больше не являетесь собой (деперсонализация), Галлюцинации и параноидальные иллюзии (паранойя). Если психоз возникает из-за чрезмерно высокой дозы каннабиса, это своего рода отравление, симптомы которого обычно исчезают через несколько дней, не оставляя серьезных повреждений.

В различных научных исследованиях были обнаружены четкие указания на то, что чрезмерное курение может вызвать ранее скрытое заболевание в психике. Это заболевание, долгое время ошибочно называемое "каннабисным психозом", шизофрения, Считается, что у людей, склонных к заболеванию, симптомы развиваются раньше, когда они употребляют каннабис. Также было обнаружено, что на течение болезни отрицательно влияет потребление. Здесь спорят, может ли этот психологический недуг быть вызван регулярным курением травы у людей, которые обычно не болеют. Это предположение о новом заболевании без факторов риска особенно вероятно у молодых потребителей в возрасте до 16 лет, поскольку это период, в течение которого вещество оказывает наибольшее негативное влияние на развивающийся мозг.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно