Каковы плюсы и минусы медицинской легализации марихуаны

Каковы плюсы и минусы медицинской легализации марихуаны?

Любой тип обсуждения легализации марихуаны может быть чреват противоречиями. В то время как сторонники легализации утверждают, что наркотик менее или, по крайней мере, не более вреден, чем уже законный табак или алкоголь, противники настаивают на том, что этот наркотик может стать воротами для использования более жестких, более опасных наркотиков и может привести к росту несчастных случаев и смертельные случаи, вызванные людьми под влиянием. Легализация медицинской марихуаны - это подтема в этой сложной области аргументов, с ее собственным длинным списком решительных сторонников и противников.

Согласно значительным медицинским исследованиям, марихуана обладает способностью успокаивать некоторые симптомы, связанные с хроническим или длительным заболеванием, определенным медицинским лечением и хронической травмой. Американская медицинская ассоциация (АМА), отказываясь одобрить легализацию, неоднократно утверждала, что препарат может быть эффективным в борьбе с тошнотой, рвотой, хронической болью и другими симптомами, которые вызывают дискомфорт пациента. Кроме того, пациенты, проходящие лечение, вызывающее симптомы, такие как химиотерапия, могут получить симптоматическое облегчение от медицинской марихуаны, когда нельзя принимать другие лекарства из-за возможного вмешательства в лечение. Легализация медицинской марихуаны часто предлагается в качестве сострадательного закона для тех, кто страдает от симптомов, которые другие лекарства не могут эффективно лечить.

Некоторые люди утверждают, что легализация медицинской марихуаны может принести большую пользу людям, страдающим аллергией или чувствительностью, или слабой реакцией на существующие легальные наркотики. Легализация также может оказать симптоматическую помощь тем, кто не может принимать существующие легальные наркотики из-за противопоказаний. Он предоставляет альтернативную терапию пациентам с истекшим сроком службы, которые не хотят продолжать традиционную лекарственную терапию из-за побочных эффектов.

Многие аргументы против легализации медицинской марихуаны предполагают, что недостаточно исследований было проведено, чтобы определить, является ли препарат безопасным, эффективным и может ли быть правильно стандартизирован для дозировки. Кроме того, некоторые опасаются, что легализация лекарственного средства для медицинского использования облегчит незаконное получение несовершеннолетними и не пациентами. Некоторые также утверждают, что, поскольку наркотик так широко выращивается незаконно, было бы чрезвычайно трудно стандартизировать растущие права и может привести к обширному черному рынку наркотиков.

В некоторых странах медицинская и рекреационная марихуана уже легальна с некоторыми ограничениями. Австралия, Аргентина, Чили и Канада входят в число стран, разрешивших употребление марихуаны в личных количествах в небольших количествах. В большинстве стран мира хранение большого количества наркотика незаконно, хотя его количество может сильно различаться. В Соединенных Штатах в начале 21-го века федеральный закон запрещает использование любого вида, но некоторые законы штата разрешают законное использование препарата в медицинских целях. Легализация медицинской марихуаны по-прежнему остается проблемой в Америке.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно