Как приготовить масло из каннабиса

Как приготовить масло из каннабиса

масло канабис

Марихуану употребляют с пищей уже очень давно. На самом деле, ее психоактивные свойства, скорей всего, обнаружили именно так. Использовать каннабис в текстильных, медицинских и психоактивных целях люди начали около 5000 лет назад благодаря китайскому мудрецу императору Шеннонгу. По слухам, листья конопли каким-то образом попали в чай императора и не сам Шеннонг, ни его слуга не заметили этого. После токого чаепития, стал одержим растением каннабиса и начал изучать его применение. В конце концов, император записал свои исследования, где марихуана выступила в роли лекарства от подагры, ревматизма, малярии и рассеянности. Эти записи дополнили книгу “Китайские целебные травы”. Оттуда употребление каннабиса распространилось в Индию, Карибские острова и по всему миру.

Но то, что император Шеннонг почувствовал эффект от заваривания конопли в кипящей воде, не означает, что вы можете делать то же самое. Не достаточно просто высыпать часть вашего урожая в тесто для печенья или кексов. Это не сработает. Сначала нужно немного поработать. Поверьте, оно того стоит. Один из лучших способов готовить с каннабисом - это добавлять в еду порцию масла из конопли, которое вы приготовили собственноручно.

Масло из каннабиса - это классическое сливочное масло, содержащее ТГК и другие свойства марихуаны. И поскольку это масло, его можно использовать, вместо обычного, во всех ваших любимых рецептах. Вот, как можно сделать свое собственное конопляное масло.

Это не просто сырая травка и масло

Во-первых, сырая трава не психоактивна. Тело не может перерабатывать свежую марихуану таким образом, чтобы каннабиноиды попадали в ваш кровоток. В лучшем случае ваше тело будет просто переваривать растительный материал, как если бы это была любая другая зелень. В худшем случае, это приведет к рвоте, диарее и другим проблемам с желудком.

Во-вторых, сырая травка имеет плохой вкус, а также аромат, которые могут серьезно повлиять на все, куда вы ее добавили. Вы точно не хотите, чтобы вкусное печенье с шоколадной крошкой было испорчено горьким, отвратительным вкусом. Даже высушенные шишки не сразу готовы к употреблению с едой. Это связано с тем, что сушка превращает небольшое количество THCA и CBDA в более полезные THC и CBD. Но, чтобы получить максимальный эффект от каннабиса, его нужно сначала обезуглеродить. Вот то, что такое декарбоксилирование.

Важность декарбоксилирования каннабиса

Слово «декарбоксилирование» представляет собой комбинацию слов, разбив которую, мы сможем понять и получить представление о том, что влечет за собой этот процесс. Давайте начнем с самого начала.

Де - Префикс, который , среди прочего, означает удаление или удаление.

Карбоксил - химический термин для кислотной радикальной группы COOH, встречающийся в большинстве органических веществ.

Ation - суффикс, который , помимо прочего, означает действие.

Собрав все это вместе, что мы получаем? Действие по удалению карбоксильной группы. Сырой и даже высушенный каннабис содержит тетрагидроканнабиноловую кислоту (THCA) и каннабиноловую кислоту (CBDA) в различных количествах. Как видно из рисунка ниже, именно этот дополнительный CO2 означает разницу между THCA и THC .

хим формула

Итак, у вас есть сырая травка, и вы пытаетесь решить, что с ней делать: курить или запекать пирог? Если решите курить, то вы декарбоксилируете каннабис, когда зжигаете его в огне. Чтобы употреблять марихуану в пищу, необходимо обезуглеродить ее при более низкой температуре в течение более длительного времени. Какая температура и как долго? Мы дадим вам эти цифры на первом и втором этапах процесса изготовления масла ниже.

Однако до этого важно понять, почему нужно декарбоксилировать коноплю при низких температурах в течение более длительных периодов времени. Мы можем подвести итог одним словом: терпены.

Что такое терпены?

Терпены - это масла, которые естественным образом появляются при выращивании каннабиса и придают ему особый запах и вкус. Если вы являетесь поклонником дизельного запаха, испускаемого некоторыми штаммами, то являетесь поклонником определенной комбинации терпенов. Еще раз подчеркивая важность терпенов, они работают вместе с каннабиноидами, чтобы обеспечить некоторые важные медицинские эффекты.

Так какое отношение терпены имеют к процессу декарбоксилирования? Прямое. Терпены начинают разрушаться при температуре выше 150 градусов по Цельсию. Вы все еще вдыхаете некоторое количество терпенов, когда курите травку, потому что путь от горящего конца сплифа или колпака бонга к вашим легким довольно быстрый. Но нельзя сказать то же самое о декарбоксилировании каннабиса для пищевых продуктов. Процесс требует более низких температур, чтобы сохранить терпены, и, следовательно, более длительное воздействие тепла. Поэтому нельзя просто установить духовку на 200 градусов и выпекать шишки в течение десяти минут. Нет, нужны гораздо более низкие температуры и более длительное время выпекания.

Как сделать каннабис частью ваших любимых рецептов

Есть много разных способов употребления каннабиса в пищу. Можно варить его , приготовив настойку, и добавлять в соки и другие напитки. Можно добавить немного декарбоксилированной конопли в салат (вместо горькой зелени). Но, возможно, самый простой и удобный способ сделать марихуану частью практически любого рецепта - это приготовить масло, насыщенное каннабиноидами. Так как, масло используется почти везде от выпечки до обычных тостов, им даже смазывают сковороду для приготовления яиц.

Вот почему мы посвятили целую статью созданию масла из конопли. Итак, теперь, давайте перейдем к реальной процедуре и сделаем собственную партию масла из каннабиса.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно