Шишки каннабиса

Шишки каннабиса


Отправились в канна-путешествие по Нидерландам, или хотите посетить Мексику? Чтобы покурить, нужно знать местный сленг, в противном случае шишек вам не видать. Бывает, что путешественник совсем не знаком с иностранным языком, поэтому перед поездкой выучите хотя бы пару фраз, чтобы не растеряться. Также, имейте в виду, что например в Японии вам не только не продадут травку, но и еще и посадят в тюрьму за вашу инициативу лет так на пять. Ниже мы собрали названия, которые употребляют для каннабиса в разных странах. Будьте подкованы!

Великобритания

Диалект жителей Великобритании отличается от классического английского, в частности, травку местные называют иначе. Например косяк – это zoot, tinger – устройство для хранения марихуаны, а сам каннабис – skunk или peng.

Франция

Французы называют косяк “pétard”, так же коноплю величают в Швейцарии и Бельгии. Если вы хотите приобрести шишки, то вам нужно сказать “la beuh”. Кстати, “петардой” наблюдательные французы прозвали марихуану за то, что она взрывает мозг.

Аргентина

В испаноязычных странах коноплю называют “mota”, делая ударение первом слоге, либо “yerba”, “yerba buena”. Если вы хотите приобрести шишки, то к данным словам добавьте многозначительное подмигивание, и вас поймут. Кроме того, в Аргентину завозят соцветия из Парагвая, их называют “paraguacha”. Косяк по испански произносится как “porro”.


Мексика

В Мексике употребление каннабиса легализовано, и названий у травки по-настоящему много. Однако, есть пару слов, которые являются местным сленгом. Например людей, которые курят коноплю, называют pacheco. А если растаман слишком часто это делает, то он “grifo”. Марихуану здесь называют yerba.

Италия

Любопытно, но в то время как термин “spinello” в английском языке переводится как “прицеп от фуры”, итальянцы используют его для обозначения косяка. Также, слово по отношению к каннабису применимо слово “erba”, в редких случаях так же называют обыкновенную траву.

Бразилия

Местные жители называют стафф “maconha”, слово пришло в страну из Португалии. Кроме того, попросить шишек вы можете произнеся термины “herb”, “erva”. Весьма романтично, не правда ли? Если же вы ищите джоинт в Бразилии, то используйте название “beck”.

Россия

Не нужно лишних слов: ваше желание отведать смолистых шишек поймут по блеску в глазах. И какое бы определение вы им не давали.

Нидерланды

Если вы хотите купить травки в Нидерландах, то закажите в каннашопе wiet (произносится как вид или вит). Так марихуану называют чаще всего, а само растение – hennep (ударение ставят на первую гласную). Чтобы приобрести канна-масло используйте словосочетание hennep olie.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно