Как использовать шишки после вапорайзера

Вапорайзер для шишек

1 (1).jpg


Шишки после вапорайзинга, мои уважаемые любители испарять, это не мусор. Это значит, что если вы выбрасывали шишки после вапорайзинга, то все это время вы выкидывали прекрасный психоактивный ТГК .

Не доводите шишки до черного цвета

2 (1).jpg


Прежде всего, не нужно испарять шишки при слишком большой температуре. Вы узнаете, что воздух слишком горячий, если шишки после вапорайзинга черные и ломкие. Если они выглядят именно так, то использовать их повторно не получится. Однако, если вы вапорайзили шишки при температуре 175-190 С, то вы не только сможете получить хороший эффект, но и в шишках останется немного ТГК .


Это не значит, что эффект от шишек будет меньше – потому что сжигание шишек не дает более сильный эффект, а испарение только сохраняет в целостности некоторое количество каннабиноидов, которые иначе бы разрушились от огня.

Такие шишки идеальны для приготовления еды

3 (3).jpg


Существует множество путей, как можно использовать шишки после вапорайзинга. Можно просто скурить их, но мы не рекомендуем это делать. Вкус будет гораздо хуже, а эффект будет совсем не такой сильный, как вы ожидаете. Да и обычно люди прибегают к вапорайзингу, чтобы избежать вредных последствий горения, поэтому курение этих шишек идет вразрез с такой целью. Однако, после нагрева от вапорайзинга, такие шишки идеальны для приготовления еды с каннабисом.


Вы можете просто съесть такие шишки без лишних действий, добавив их в бутерброд или молочный коктейль. На вкус они будут такими, как вы и ожидаете – с выразительным вкусом каннабиса и нотками жареного. Чтобы избавиться от этого привкуса, попробуйте вымочить шишки в воде (можно вымачивать от нескольких часов до недели), периодически меняя ее, на силу это не повлияет.


Другой метод – это приготовить каннабисное масло. Нужно будет добавлять в два раза больше шишек, чем в исходном рецепте, но шаг с декарбоксилированием можно пропустить – шишки уже нагревались. Используйте масло с высоким содержанием жира, чтобы связать каннабиноиды с молекулами масла.

Делали ли вы когда-нибудь каннабисную микстуру?

4 (1).jpg


Это, наверное, одна из более необычных вещей, которые можно сделать с шишками из вапорайзера. Для этого возьмите шишки, смешайте их со спиртом и дайте настояться. Затем выпарите большую часть спирта и у вас получится сильная каннабисная микстура. Потребуется всего пара капель на язык, чтобы почувствовать эффект. Эффект будет не такой сильный, поэтому этот метод больше подходит для тех, кто употребляет каннабис в медицинских целях.


Вы также можете получить спиртовой экстракт обычным путем.


В конце можно сказать – не выбрасывайте шишки после вапорайзера. Сбор количества шишек, достаточного для приготовления каннабисного масла, займет некоторое время, но в них содержится прекрасный ТГК , его стоит пустить в дело.

  • Нравится4
  • Лайк4
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно