Выращивание каннабиса в открытом грунте

Аутдор

В 1931 году в стране было развёрнута масштабная работа над культурой конопли и ее распространением. Ее использовали в медицинских и научных целях, семеня конопли, были едва не единственным источником растительного масла. Выращивали марихуану на открытом грунте, и было это легально, все знали о ценности конопляной культуры в текстильной промышленности. Постепенно анаша проникла и в аптеки, считалось, что сок травы помогает от атита, а из корня можно делать припарки и лечить боли в суставах. Конопля использовалась в совершенно разных отраслях, из нее делали: текстиль (веревки), ее использовали в пищевой промышленности (масло) и медикаментозной. Коноплю спокойно выращивали в открытом грунте, на плантациях, частных участках и в лесах, хоть культура и имеет некоторые особенности во взращивании, приспособить ее можно почти к любой почве.

Советы по выращиванию каннабиса аут

С приходом весны и солнечных дней, можно задуматься о выращивании конопли на открытом грунте. Это самый древний способ культивирования каннабиса. Делится он на несколько этапов и начинается все с подготовки семян. Хоть конопля сильное и выносливое растение, на этапе рассады оно очень уязвимо, оно может страдать от паразитов, тяжело переносит ливни и засухи, поэтому требует особого внимания и заботы. Но вернемся к самому главному – выбору почвы и разберемся, что нужно для выращивания конопли на улице. При поиске места нужно учесть несколько факторов: насколько выбранное Вами площадь просматриваемая и проходима, а также грунт, в который Вы собираетесь садить каннабис. Даже для высаживания каннабиса на открытом грунте необходима специальная подготовка. А если Вы решили выращивать марихуану в лесу, как делали наши предки без изучения теории не обойтись. Чтобы конопля проросла, ей нужна хорошо дренированная, влажная, органическая почва. А если Вы сажаете прямо в землю, то хорошо изучите состав, чтоб не навредить растению. Глинистую почву нужно готовить, как минимум за месяц. Выкопайте ямки и наполните из компостом, навозом, биогумусом или любым другим органическим удобрением, чтобы создать микроклимат для растения.

Как выбрать семена для выращивания на открытом грунте

При выборе семян для выращивания на открытом пространстве нужно учесть Ваш климат и подобрать растение под него. Например, если в Вашем регионе есть ранние заморозки, лучше использовать автоцветущие сорта марихуаны, а вот если у Вас высокая влажность, короткое холодное лето и частые дожди, то неплохо себя будут чувствовать фотопередичные сорта. Кто выращивал сорта аноши на улице знает, что для каждого из климатов существуют свои особенности полива, так аутдор предусматривает обильный полив, в среднем растение может выпивать до 35 литров воды на день. А чтобы вода не уходила глубоко в грунт, опытные гроверы кладут на дно ямок глинистый субстрат или камни. Есть еще небольшой секрет во взращивании марихуаны в дождливом климате. Нужно сделать вокруг растения небольшие лунки, чтобы дождевая вода накапливалась и обеспечивала дополнительное питание и увлажнение. А что же делать, если у Вас дождливый климат? Обычно в таком климате почва болотиста и первое, что может произойти с растением это процесс гниения коневой системы. Корни анаши чувствительны и подвержены нападению грибковых паразитов. Но даже в такой ситуации можно подстроиться под климат и вырастить достойный продукт. Растения нужно садить на небольших возвышенностях, горках, таким образом, уменьшая количество воды попадаемой к корням. Выращивание и уход за марихуаной в открытом грунте будь то лес, частный участок или мало проходимая улица – полон нюансов и без советов экспертов или просто опытных людей не обойтись.

От чего стоит защищать свои растения

– Перепады температур в Вашем регионе. Все что ниже 5 градусов смертельно для корневой системы каннабиса, особенно на этапе саженцев. Растение плохо реагирует на холода, а также высокую влажность.
– Если Ваш сад находится в ветряном регионе, лучше всего соорудить небольшую теплицу или парник.
– Высокая влажность и большое количество осадков, могут заставить гнить растение, поэтому при взращивании каннабиса, ориентируйтесь на погодные условия.

И наконец, самое главное – вредители! Есть небольшие меры защиты, соблюдая которые Вашему растению ничего не грозит. Кусты марихуаны обладают природной защитой, но чтобы наверняка предотвратить какие-либо нападение паразитов, каннабис стоит высаживать отдельно от других растений желательно в 5 метрах.

Семена или клоны

Существует множество репортов о высаживании конопли и уходе за марихуаной на открытом грунте, но понятней и иллюстративней рассказывают об этом именно видео репорты. Гроверы заграницей в большинстве своем выращивают каннабис из клонов. Клоны – это черенок от уже взрослого растения марихуаны. Клон уже получил часть развития, и выращивать из него немного легче, чем растить марихуану с нуля. Клон это точное генетическая копия, поэтому если «мать» была заражена грибковым заболеванием, то оно обязательно передалось и на него. Вообще клоны обычно слабее материнских растений и это главный их недостаток. То есть, Вы получаете отчасти уже сформировавшееся растения, которое требует меньшего внимания, но при этом потенциально слабое, что не может не отразиться на плодах.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно