Как вывести марихуану из организма человека быстро и эффективно

Как вывести марихуану из организма человека быстро и эффективно?

Сейчас всё большие масштабы приобретает контроль за теми. кто употребляет разные виды наркотиков. К таковым относятся и лица, злоупотребляющие марихуаной. Контроль нередко принимает форму сдачи тестов. Причём если раньше преимущественно исследовали слюну и мочу, то сейчас отдают предпочтение анализам крови и мочи, так как они показывают более точные результаты. Во избежание ложных результатов тестирование может проводиться повторно.

Тесты на предмет употребления марихуаны проводиться в отношении разных групп

Чаще всего под особым контролем оказываются конкретные группы. Причём, как правило, это лица, которые находятся в зоне риска или в отношении которых по разным причинам необходим повышенный мониторинг. Речь идёт о студентах, бывших наркоманах, заключённых, военных и т. д.

Как проводится тест на наркотики?

Далеко не все представляют, как именно проводится такое исследование. Особенно много вопросов возникает у тех, кто столкнулся в первый раз. В действительности для пациента эта процедура выглядит следующим образом:

  1. Визит врачей (иногда человека приглашают в конкретную клинику, тут многое зависит от того, ограничен ли он в свободе или нет, например).
  2. Документальное подтверждение согласия. Оно требуется далеко не всегда, конкретика зависит от того, в каких именно условиях проводится тестирование, по отношению к кому.
  3. Забор материала для исследования. Это могут быть образцы мочи или крови. При это сам процесс забора, как правило, контролируется, чтобы человек не мог сдать чужие образцы.
  4. Укупорка собранных образцов. Она проводится на места. Это тоже является мерой предосторожности, которая направлена на то, чтобы препятствовать подмене образцов.
  5. Проведение непосредственно самого анализа. Его продолжительность сильно зависит от того, какое исследование выполняется. Экспресс-тест позволяет узнать результат незамедлительно, однако его точность находится под вопросом.
  6. Предоставление пациенту и правоохранительным органам (в зависимости от условий проведения теста) результатов.

Это общий алгоритм. От него возможно отступление в связи со спецификой сбора результатов исследования или с учётом особого положения пациента.

Химико-токсикологическое исследование (ХТИ)

Направить на ХТИ человека могут в связи с участием в аварии или при наличии оснований подозревать, что он может злоупотреблять наркотическими веществами. ХТИ представляет собой анализ мочи, который выполняется методом газовой и (или) жидкостной хроматографии. Для его осуществления используют масс-спектрометры. Это самый распространённый способ выявления наркотиков и психотропных веществ в организме. Анализ показывает наличие наркотических метаболитов и их воздействие на клетки. Стандартный срок его проведения — одни сутки, но чаще всего результат будет готов в течение 15 минут.

Точный срок во многом зависит от факторов, которые могут не иметь отношения как к пациенту, так и к самому процессу изучения анализов. На это влияет степень загруженности конкретного заведения, а также целый ряд других факторов. Учтите, что проводить такое исследование имеют право исключительно аккредитованные клиники.

Экспресс-тест

Речь идёт о скрининг-тестировании. Его нельзя назвать оптимальным, поскольку подобное исследование, например, не применяется для целого ряда наркотиков. Также при проведении экспресс-теста велика вероятность формирования ложноположительных и ложноотрицательных результатов, особенно если критерии отбора и сохранения образцов не были выполнены предельно жёстко.

Понять, курите ли вы травку, можно за 15 минут

Однако такое исследование актуально для тех, кто принимает марихуану. Оно позволяет получить результаты быстро и разделить исследуемых на разные группы (например, на тех, кто не вызывает подозрений в употреблении наркотиков и на тех, в отношении которого анализы будут выполняться повторно.

Сколько времени каннабис держится в организме

Период полураспада основной группы наркотических веществ составляет сутки. Однако следы в организме человека задерживаются на срок до 5 суток. Это тот период, в течение которого каннабиноиды точно выявляются. Но рассчитать точный период вывода веществ из организма проблематично, поскольку это зависит от целого ряда факторов:

  • время употребления травы. Она имеет свойство накапливаться в организме, причём особенно высоким будет содержание в липидных тканях. То есть чем больше наркоман употреблял травку, тем больше времени ему потребуется для полного очищения организма;
  • качество и состояние наркотика. Например, некоторые сначала оставляют травку вывариваться, употребляют её не в “чистом” виде, а в качестве концентрированной жидкости на её основе. Для вывода такого наркотика необходимо уже больше времени;
  • скорости обмена веществ у зависимого человека. Чем она выше, тем больше шансов, что уже через несколько дней анализы будут “чистыми”. Однако гарантировать это нельзя.

Сколько держится марихуана в крови?

Опять же, конкретика очень сильно зависит от того, что именно употребляли, в каком процентном соотношении. Однако если говорить в целом о следах ТГК в крови, то стандартный период выведения — 2-3 дня при разовом употреблении. При регулярном — от 15 и до 30 дней в среднем. Но в некоторых случаях следы могут обнаруживаться и при более позднем взятии пробы. Особенно, если не предпринимать никаких мер.

Сколько держится марихуана в моче?

Назвать конкретику по выводу ТГК из организма так, чтобы анализы не показывали наличие следов в мочи, сложнее. Здесь больший разброс, обусловленный тем, какими именно методами проводится такое исследование. В частности, одни анализы разовый приём могут показывать в течение 3 дней после. Но уже сейчас есть методы, которые позволяют устанавливать данный факт и спустя 3 месяца. Стандартно же речь идёт о времени до недели для разового приёма и до месяца — при регулярном употреблении и резком прекращении.

Что влияет на скорость выведения марихуаны?

Скорость выведения марихуаны сильно зависит и от того, что вы употребляете, и от того, как, и от состояния самого организма. Поэтому даже наркологи не берутся давать конкретные ответы. Всё надо учитывать в комплексе.

Рассчитать заранее скорость выведения следов употребления травки из организма сложно

В целом нужно принимать во внимание следующие факторы:

  • обмен веществ;
  • состояние почек и печени;
  • количество употреблённого наркотика;
  • степень концентрации в наркотике действующих веществ;
  • насколько длительным был период употребления;
  • сколько человек употреблял с тех пор выводы, сколько биологических жидкостей выведено у него из организма;
  • употребляет ли зависимый только лёгкие наркотики или же он комбинирует их с чем-то другим;
  • сколько у человека в организме липидных тканей в процентном соотношении.

Как избежать положительного результата тестирования мочи?

В некоторых странах употребление конопли разрешено, хотя и с рядом ограничений (Канада, Нидерланды). В других — является административным правонарушением, а не уголовным преступлением. Однако в РФ нет понятия “легальный” наркотик. И хотя само употребление не преследуется по закону, чтобы люди с зависимостью могли проходить курсы лечения, результаты соответствующих анализов могут сильно испортить или, как минимум, усложнить человеку жизнь.

В России употребление лёгких наркотиков способно создать тяжёлые проблемы

Именно поэтому вполне закономерно, что многие люди хотят понять, как пройти тест так, чтобы результаты были отрицательными. Как правило, справиться с этой проблемой помогает детоксикация. Также хорошую “гарантию” даёт большой срок с момента последнего приёма наркотика.

И учтите: поскольку следы конопли выводятся из организма долго, относительный риск их выявления будет сохраняться в течение значительного периода. Причём даже в случае предпринятых мер. Поэтому лучшее решение — это бросать наркотики, обращаться за помощью в наркологическую клинику и полагаться на естественные процессы очищения в организме. Впрочем, последние можно активизировать.

Как вывести марихуану народными средствами?

Многие наркоманы экспериментируют с выведением следов употребления конопли из организма народными средствами. Стоит учесть, что это нередко бывает опасно для здоровья, а иногда — и для жизни.

Как правило, в ход идут такие приёмы:

  1. Употребление большого количество жидкости в комбинации со слабительными и мочегонными. Основная идея в данном случае заключается в том, чтобы запустить в организме процесс очищения, по максимум по возможности его ускорить.
  2. Активные физические нагрузки, которые направлены на то, чтобы начать выгонять пот. Аналогично, только здесь задействуется ещё один канал избавления от соответствующих веществ — через кожу.
  3. Ингаляции, направленные на очищение лёгких. Дыхательная гимнастика с той же целью. Обычно такие методы используются теми, кто бросает курить обычные сигареты. Однако наркоманы с зависимостью от травки тоже взяли их на вооружение.
  4. Употребление разных веществ, которые запускают процессы очищения. То есть добавляется ещё и химия.

Минусы «народной» детоксикации

Разнообразные эксперименты по выведению марихуаны из организма могут привести к серьёзным проблемам со здоровьем. В частности:

  1. Если вы будете употреблять большое количество мочегонных препаратов, у вас могут начать отказывать почки. Особенно, если нагрузка на этот орган была и раньше.
  2. Повышение нагрузки на весь организм, постоянное изменение состава крови — всё это негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе.
  3. Использование мочегонных препаратов в течение длительного времени опасно хотя бы тем, что вместе с жидкостью и следами наркотических веществ из организма будет выводиться масса полезных и нужных ему для нормального функционирования элементов.
  4. Человеку без специального образования порой бывает трудно рассчитать необходимую дозу.

Детоксикация в стационаре – если нужно сдать тест

Что делать, если необходимо сдавать тест, а вы не так давно употребляли марихуану? В этом случае имеет смысл обратиться в наркологическую клинику EUMD. Обычный человек не знает, на какие именно маркеры обращать внимание, что специалистам покажет, что перед ними — тот, кто употреблял наркотики на регулярной основе. Однако врачи-наркологи с большим стажем знают, как очистить кровь.

У нас в клинике есть необходимое оборудование и препараты, которые запускают процесс очищения. Плюс мы подготавливаем организм к проведению тестов химическими препаратами, то есть искусственно всё очищаем. Также у нас можно перед сдачей анализов сначала сделать пробные тесты, чтобы убедиться в том, что очищение прошло удачно, результаты будут отрицательными.

Однако следует отметить, что чудес не бывает. Невозможно сделать человека, который годами употреблял марихуану, кристально чистым по тестам за день, не говоря уже о нескольких часах. Наши сотрудники не обнадёживают зря. Плюс на такое очищение в любом случае требуется время. Поэтому не затягивайте обращение в клинику.

Вызов нарколога на дом

Базовую наркотическую детоксикацию можно провести и на дому. Однако такая услуга в первую очередь нужна пациенту для достижения трезвого состояния. Вызов нарколога на дом не позволит полностью очистить кровь так, чтобы следы употребления наркотиков не были видны. Для этого нужна очень глубокая детоксикация на базе стационара. Ещё больше деталей о проведении соответствующей процедуры вы можете узнать у нас. Услуга оказывается анонимно, деталей никто не узнает, как и о самом факте вашего обращения.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно