Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Практикующие курение марихуаны мужчины часто задумываются над вопросом, как влияет марихуана на потенцию ? Все они заявляют, что травка (анаша, конопля, канабис, гашиш) благотворно влияет на мужскую силу, значительно ее усиливая.

Они рассказывают, что после очередного «косячка» становятся богами секса, доставляя партнерше невероятное удовольствие, а половой акт длится по несколько часов. Но так ли это? Постараемся разобраться влияет ли марихуана на потенцию.

Общее действие марихуаны на организм

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Любители травки считают коноплю не наркотиком, а лекарственным средством. Это огромное заблуждение, потому что это травка отвечает всем требования определения наркотического вещества:

  • действует на мозг;
  • приводит зависимости;
  • вызывает ломку, если организм не получает очередного «косячка».

Раньше, и вправду, считалось, что трава не вызывает зависимости. Но в начале 20 столетия было доказано, что зависимость возникает очень медленно. Это может длится на протяжении многих месяцев или лет, и привязано к частоте употребления.

Первые разы курения не вызывают зависимости, но после нескольких сеансов желание расслабиться и отдохнуть таким способом будет возникать всё чаще. Через несколько месяцев жизнь без конопли будет казаться невозможной. Организм привыкает к наркотическому кайфу и начинает постоянно требовать «косячка». Отсутствие сеанса курения анаши будет приводить к нервным срывам и депрессиям.

Во время курения марихуаны системы организма подвергаются интоксикации. В первую очередь страдает дыхательная система. Частички травы попадают с дымом в легкие. Большая часть из них остаётся в них навсегда. Далее начинается разрушение тканей печени, почек, сердца и сосудов.

Действие травки на мозг

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Однако больше всего страдает головной мозг. Частый прием травки приводит к появлению стойких зрительных и слуховых галлюцинаций, а также навязчивых состояний. Несколько лет назад в психотерапии появился новый термин — «психоз гашишиста», который подразумевает сильную нервную возбудимость, наличие мании преследования, яркую галлюцинацию и другие специфические проявления.

Основная проблема курильщиков канабиса: однажды организм так привыкает к траве, что уже перестаёт получать удовольствие от доз наркотика, постоянно требуя их увеличения. Постепенно человека тянет уже на более сильные наркотики. Далее судьба человека зависит от наркотика, на который он подсядет. Если судить в целом, то перспектива довольно мрачная: зависимость от марихуаны быстро формируется, что приводит к разрушению организма изнутри.

Но влияет ли конопля на потенцию ? Рассмотрим этот вопрос ниже.

Влияние курения травки на потенцию

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

После длительных исследований и поиска ответа на вопрос, как влияет марихуана на потенцию , была доказана прямая связь между употреблением конопли и половым влечением. Она объясняется тем, что в половом чл#не размещается много рецепторов, которые активно и быстро реагируют на траву. В организме запускается сложная химическая реакция, которая негативно действует на оргазм.

После первых употреблений марихуаны наблюдается укрепление эрекции, но с течением времени ее качество ухудшается, а сексуальное желание пропадает. Влияние конопли на потенцию прямое – чем дольше человек ее принимает, тем хуже становится половой акт. Чаще всего это проявляется в том, что оргазм не наступает длительное время.

Когда же он наступает, то одновременно с ним в половом чл#не ощущается сильная боль. Это отбивает охоту заниматься сексом. Мужчина впадает в депрессию, пытаясь найти утешение в очередном косячке.

Травка также нарушает работу кровеносной системы, что приводит к ухудшению кровотока в половых органах, а это является самым важным условием для хорошей эрекции.

Стоит отметить, что во время секса мужчину могут посещать галлюцинации, под воздействием которых он может нанести вред своей партнерше.

По различным данным около 10% мужчин в мире возрастом 20-40 лет снимают напряжение, полученное за день, при помощи гашиша.

Стоит отметить, что поклонники марихуаны отвергают все доводы специалистов о том, как анаша влияет на потенцию .

Что нужно помнить любителям конопли

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Медицина смогла доказать, как влияет конопля на потенцию . Эта связь прямая и имеет негативные последствия для мужской сексуальной силы.

Каждый любитель затянуться «косячком» должен помнить такие простые истины:

  • травка неотвратимо нарушает психическое состояние, что, в первую очередь отображается на процессах и механизмах полового возбуждения – оно со временем притупляется;
  • употребление травы приводит к резкому снижению в крови уровня тестостерона, который прямо влияет на эректильную функцию и возможность зачать здоровых потомков;
  • постоянное курение даже маленьких доз травки вызывает резкое снижение количества нормальных сперматозоидов, что постепенно приводит к бесплодию;
  • большие дозы конопли приводят к нарушению функций яичек и к постепенному уменьшению их размеров, что приводит к нарушению выработки спермы и некоторых мужских половых гормонов;
  • во время курения происходит сужение кровеносных сосудов, что ухудшает приток крови к пенису, качество эрекции;
  • мужчины, у которые имеются проблемы с эректильной функцией в возрасте до 55 лет, по статистике живут на 5-10 лет меньше, а любители конопли – на 10-15 лет.

Каковы последствия курения травки

Как влияет марихуана на потенцию: вред и последствия

Подводя итоги, можно сказать, что мужчины, которые практикуют редкое курение травки, наблюдают у себя повышенное сексуальное влечение. Однако длительное употребление гашиша притупляет сексуальное влечение и постепенно ухудшает эректильную функцию, а организм начинает разрушаться.

Каждый человек сам выбирает, как ему жить. Однако мужчина, который хочет создать семью и оставить потомство, должен отказаться от употребления травки, ведь в мире столько интересных занятий, способных принести удовольствие, не нарушая при этом здоровье.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно