Индика против сативы - разница и сравнение - 2021 - Блог

Индика против сативы - разница и сравнение - 2021 - Блог

Два вида каннабиса, каннабис индика и каннабис сатива, различаются по размеру, форме, запаху и эффективности. Хотя эти штаммы отличаются, они часто объединяются фермерами марихуаны для создания гибридных штаммов. Люди в основном называют их просто «индика» или «сатива». Наиболее существенная разница между внешним запахом и внешним видом заключается в том, что использование индики приводит к более расслабленному, сонному чувству, в то время как сатива обычно дает церебральный, творческий подъем. Сатива также имеет гораздо более высокое отношение ТГК к каннабидиолу (КБД), чем индика, что приводит к более сильным психологическим эффектам, таким как галлюцинации и паранойя, и долговременным проблемам со здоровьем, таким как потеря памяти и когнитивных функций.

Оба растения используются для выращивания конопли, прочного волокна из стебля растения конопли.

Сравнительная таблица

  • текущий рейтинг 3.76 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • текущий рейтинг 4.33 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Содержание: Индика против Сативы

  • 1 Психотропные эффекты (он же «Высокий») от Indica vs Sativa
    • 1.1 Содержание THC и CBD
    • 3.1 Завод
    • 3.2 Листья
    • 3.3 Запах
    • 4.1 Популярные штаммы

    Психотропные эффекты (он же «Высокий») от Indica vs Sativa

    Для тех, кто использует марихуану для достижения жужжания, растения индика и сатива дают разные результаты.

    Говорят, что виды индики вызывают «тело» высоко. Пользователи сообщают о том, что чувствуют себя расслабленными, теплыми, сонными и немотивированными после применения индикатора в качестве лекарственного средства. Пользователи часто резервируют индики для использования в ночное время, чтобы помочь во сне.

    Сативные растения обеспечивают высокую мозговую активность и связаны с легким галлюциногенным опытом. Сатива также провоцирует творческий подход и быстрое мышление. Пользователи иногда используют сативу как наркотик в течение дня, чтобы получить умственный «энергетический» удар. Сатива также связана с паранойей, которая иногда возникает в результате употребления каннабиса в качестве наркотика.

    Содержание THC и CBD

    Из 70 или более соединений каннабиноидов, обнаруженных в каннабисе, двумя основными веществами являются ТГК (тетрагидроканнабинол) и КБД (каннабидиол). ТГК является психотропным, то есть вызывает сильную реакцию внутри центральной нервной системы, стимулируя чувство психической эйфории. КБД не психоактивен - он более расслабляющий и не подвержен тревоге или сильным психотропным реакциям. Известно, что вдыхание большого количества ТГК мешает воспоминанию. Исследования показывают, что при действии с ТГК каннабидол предотвращает потерю памяти, которая может быть вызвана ТГК.

    Индика имеет более низкое отношение ТГК к КБР, то есть имеет более высокое содержание КБД. Каннабидиол оказывает меньшее психологическое воздействие, что может быть причиной того, что виды индики ассоциируются с высоким «телом» и расслаблением, и это лучше, когда речь идет о применении в медицине, так как вероятность тревоги и паранойи ниже.

    И наоборот, у сативы высокое соотношение ТГК и КБД, что означает, что она может вызывать более сильные психологические эффекты, такие как паранойя, сильная тревога и галлюцинации.

    Медицинское Использование

    Медицинская марихуана является популярной альтернативой западной медицине во многих культурах. Недавние законодательные изменения в Европе и Северной Америке позволили некоторым юрисдикциям предлагать лекарственные каннабис заинтересованным сторонам. По словам практиков медицинской марихуаны, оба вида используются для различных медицинских целей.

    В частности, индика используется в качестве вспомогательного средства для сна, для снятия воспаления, для борьбы с припадками, расслабления мышц и лечения мигрени. Это также одобрено как альтернативное лечение для шизофрении и болезни Паркинсона. Сатива часто используется в качестве стимулятора аппетита, антидепрессанта, мышечного релаксанта и средства против тошноты. Это видео сравнивает эффекты и внешний вид индикаторов и сативы:

    Индика и сатива

    Indica vs Sativa Indica и сатива - оба штамма сорняков каннабиса, также известных как марихуана. Как правило, он используется как психоактивный препарат в его высушенной травяной форме. Каннабис обладает тремя известными видами, которые являются сативами, индиками и рудеральными. В этой статье мы рассмотрим контрасты между сативой и индикацией

    Крещение против крещения - различие и сравнение

    В чем разница между крещением и крещением? Хотя слова крещение и крещение используются взаимозаменяемо, есть небольшая разница. Крещение относится к церемонии именования («крестить» означает «дать имя»), где крещение является одним из семи таинств в католической церкви. В.

    Инфаркт миокарда против стабильной стенокардии - различие и сравнение

    В чем разница между инфарктом миокарда и стабильной стенокардией? Инфаркт миокарда - это серьезное заболевание, при котором полностью перекрывается кровоснабжение сердца. Напротив, стабильная стенокардия - это боль или дискомфорт в груди, которые обычно возникают при физической активности или стрессе, возникающем в результате плохого кровотока через кровотечение

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно