Индика и сатива - 2021 - НАРКОТИКИ

Индика и сатива - 2021 - НАРКОТИКИ

Cannabis 101: В чем разница между видами Индика, Сатива и гибридом?

Table of Contents:

Индика против Сатива

Индика и сатива - оба штамма сорняков каннабиса, также известных как марихуана. Как правило, он используется как психоактивный препарат в его высушенной травяной форме. Каннабис обладает тремя известными видами, которые являются сативами, индиками и рудеральными. В этой статье мы рассмотрим контрасты между видами сативы и индикаторов сорняков каннабиса.

Структура завода Сатива растения столь же различны по внешнему виду от Индаса, как и в химическом составе листьев. Растение сативы растет выше, тоньше, а листья имеют меньшую ширину, с более светлым зеленым цветом, указывающим на меньшее количество хлорофилла. Сатива растений растет значительно выше, и за один сезон растение может достигать высоты двадцати футов. Они занимают от десяти до шестнадцати недель, чтобы полностью созреть с момента их начала. Они дают более низкие урожаи, чем индикаторы, но с более высоким потенциалом.

Растения Indica, как правило, короче, густые и листья имеют большую ширину с более темным зеленым цветом из-за большего количества хлорофилла, который они содержат. Indica растет быстрее, поэтому имеет более короткий вегетационный период, и поскольку они не растут настолько высокими, они больше подходят для внутреннего роста, чем сатива.

Химические свойства По химическим свойствам индика имеет более высокие уровни Cannabidiol (CBD), который имеет более высокие седативные эффекты, чем дранабинол (THC), поэтому индикация, скорее всего, даст вам сонливость по сравнению с сативой. Однако, поскольку сатива имеет более высокую концентрацию уровней ТГК, чем КБР, она имеет больше психоактивных эффектов, и поэтому она, вероятно, вызовет выраженные эффекты на нервную систему, такие как изменения настроения, восприятие и общее поведение. Хотя он обладает более седативными свойствами, сатива также, как говорят, вызывает бдительность и галлюцинаторные эффекты.

Различные другие штаммы каннабиса могут быть получены путем скрещивания показателей и сативы, а также отдельных штаммов внутри крестов, которые имеют разные каннабиноидные профили и эффекты. Анекдотические исследования показали, что штаммы индикации имеют больше анти-тревожных эффектов, обеспечивают лучшее спальное средство, более расслабляют, снимают боль, мышечные спазмы и тремор. Показано, что штаммы Sativa являются стимуляторами с более высоким психоактивным эффектом.

Резюме: 1. Сатива растения растут выше и намного медленнее, чем растения Индики. 2. Листья сатива растут уже с меньшим количеством хлорофилла, чем листья Индики, которые более широкие и темные. 3. Indica имеет успокаивающие эффекты, в то время как сатива оказывает стимулирующее действие. 4. Индика дает более высокие урожаи, чем сатива. 5. Индика имеет более высокую концентрацию каннабидиола, чем сатива.

Индика против сативы - разница и сравнение

Конопля индика против конопли сатива сравнения. Два вида каннабиса, каннабис индика и каннабис сатива, различаются по размеру, форме, запаху и эффективности. Хотя эти штаммы отличаются, они часто объединяются фермерами марихуаны для создания гибридных штаммов. Люди в основном называют их просто .

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно