Семена конопли Auto Jasybay feminised Bang Seeds

Семена конопли Auto Jasybay feminised Bang Seeds

мощные семена конопли Auto Jasybay feminised Bang Seeds

Автоцветущий феминизированный гибрид Jasybay - восхитительная культура, обладающая медицинским потенциалом, высокой урожайностью и прекрасными вкусоароматическими качествами. Концентрация ТГК в смоле растений достигает 20%. Феминизированные семена конопли этого стрейна гарантировано дадут только женские всходы, которые самостоятельно перейдут в фазис цветения вне зависимости от продолжительности светового дня (режима). Растихи формируют величественную центральную колу и несколько пар крепких узловатых боковых ветвей.

Цветение длится 10-12 недель и сопровождается изысканным ягодным ароматом. В высоту кусты достигают 60-70 сантиметров, что позволяет ценителям аутдора легко замаскировать свою плантацию на улице среди невысоких кустарников и густой травы.

Происхождение конопли Jasybay

Элитные семена конопли auto Jasybay feminised были получены генетиками BangSeeds путем скрещивания отборных сортов мексиканской сативы с легендарным психоактивным Афгани.

Особенности выращивания конопли Jasybay

Если начинающий гровер еще не решил, какие семена конопли купить для первого грова, то данный медицинский штамм - идеальный выбор. Растения хорошо отзываются на все техники культивации, направленные на увеличение урожайности (за исключением клонирования). Массивная корневая система кустов потребует больших емкостей для выращивания от 5-7 литров. Оптимальное освещение - от 250 ватт Днат, в зависимости от размеров гроубокса.

Удобряют этот сорт после 40-го дня жизни. В качестве подкормок рекомендуется использовать органику. С квадратного метра посевной площади можно снять до 600 грамм ароматных сухих бутонов, покрытых щедрым ковром бриллиантовых трихом.

Аромат и эффект конопли Jasybay

Если садовод решит измельчить сухие и пролеченные соцветия этого гибрида, то все пространство комнаты заполнится превосходным ароматом свежих лесных ягод. Белоснежный дым оставит приятно-сладковатое послевкусие и подарит несколько последовательных волн эйфорического взлета, сопровождающихся ощущением свободных потоков в теле и чередой гениальных открытий. Постепенно тело расслабится, а на лице зафиксируется жизнерадостная улыбка.

Медицинское применение конопли Jasybay

Терапевтический потенциал этой культуры позволяет использовать экстракты и высушенные шишки для лечения множества психических заболеваний, в том числе эпилепсии и шизофрении. Также штамм используют в качестве панацеи от глаукомы, депрессии и бессонницы.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно