Производитель; Семена конопли PYRAMID SEEDS

Производитель: «Семена конопли PYRAMID SEEDS»

AMNESIA GOLD

Создатели это банка семян марихуаны основали свои номенклатурные штаммы и стилистику своего бренда под древний Египет. Они довели свою продукцию до высшей степени качества, которая перенесет Вас прямиком в волшебную атмосферу древнего Египта. Команда Pyramid Seeds (Семена из Пирамиды) ежедневно работает, чтобы обеспечить коноплеводам легко выращиваемые семена марихуаны, хороший урожай и доступную цену на свою продукцию. Этот сид-банк находится в Барселоне, где они разрабатывают и продают свои семена конопли по всей Европе. Купить семена конопли этого известного бренда реально в нашем магазине. Их штаммы имеют очень высокую скорость прорастания и они очень устойчивы к разным вредителям. Также они продают каждый из своих сортов в отдельных упаковках с маркировкой производителя, чтобы Вы могли попробовать разные сорта для каждого нового урожая.
Наиболее выдающаяся разновидность, на которой они специализируются – это в основном Сатива для выращивания в помещении. Среди их творений такие уникальные сорта как Нефертити, Тутанхамон, Анубис, Авто Анубис, Пипи и прочии.
Мы протестировали по одному семени из всех доступных разновидностей семян каннабиса Pyramid Seeds, и тесты на прорастание показали 95% успеха. Основное внимание они уделяют маркетингу феминизированных и автоцветущих семян каннабиса, с высоким уровнем плодородности, которые легко выращивать и следить за ними. Семена конопли дешево реализуются в нашем магазине.

Ассортимент компании, а также их самый популярный сорт конопли

Они создали множество из предложенных у нас на сайте, генетически необычных и потрясающе ароматных сортов, которые выигрывали призовые места во многих конкурсах. Самым награждаемым призёром является сорт Nefertiti (Нефертити). Он представляет из себя что то среднее между знаменитой White Widow (Белая Вдова) и не менее известной Black Widow (Чёрная Вдова) с небольшим вкладом генетики сорта Haze (Туман). Получилась превосходная смесь сильного роста и высоким уровнем психоактивного воздействия с высоким уровнем ТГК более 20%. Данный гибрид завоевал 1 (первое) место как лучший гибридный феминизированный сорт на престижно Кубке Spannabis в 2007 году. Также превосходным видом является Tutanhamon (Тутанхамон), что доступен в 2 версиях: феминизированный и феминизированный автоцветущий. Pyramid Seeds является всемирно известным банком семян каннабиса более десяти лет. И заказать семена марихуаны от этого заводчика можно у нас на сайте. Они, без сомнения, профессионалы в своей отрасли, предлагающие высокое качество генетики с уникальными, собственными и выдающимися разновидностями на рынке. Как мы уже писали, этот сид-банк предлагает два типа семян: феминизированные и феминизированные автоцветущие. Феминизированные семена каннабиса развиваются с отсутствием мужских хромосом для обеспечения того, что бы при выращивании они расцветали смолистыми и бессемянными почками. Автоцветущие семена марихуаны имеют идеальные характеристики для облегчения культивирования, так как они не требуют строгих циклов света, устойчивы к инфекциям, плесени, вредителям и сильному холоду. Эти семена идеально подходят для открытого грунта или дома, на балконе или возле окна в квартире, не требуя особого внимания и ухода.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно