Феминизированные семена конопли автоцветущие сорта Cream Gold (Крем Голд ТГК 20%)

Семена афганской марихуаны в Украине испанского производителя сортов конопли - Gold Seeds!

Феминизированные семена конопли автоцветущие сорта Cream Gold (Крем Голд ТГК 20%)

Семена конопли Auto Cream Gold феминизированные – магический сорт марихуаны, обладающий неимоверным эффектом блаженства, счастья, эйфории. Селекционеры фирмы произвели мощную генетику, скрестив мощные сорта - Cream Caramel x Ice Cool х Hindu Kush. Обладает стойким эффектом индики. В кофейнях Голландии сорт получил множество положительных отзывов и постоянных покупателей.

Феминизированные семена конопли автоцветущие сорта - Cream Gold, представленные в нашем магазине гроверами испанской компании Gold-Seeds – один из популярнейших сортов марихуаны среди гурманов.

Автоцветущие семена каннабиса феминизированного сорта Крем Золотой, который содержит 85% индики и всего 15% сативы один из самых быстро урожайных гибридов. Индичные семена Cream Gold из которых вырастают кусты до 1,1 метра с тёмно-зелёными листьями и густо усеянными плотными завязями вдоль не очень длинных боковых ветвях. В целом структура кустов очень ветвистая,, с широкими листьями и жёсткими маслянистыми шишками, подчёркивающие индичную генетику. Сильный и ароматный сорт конопли Cream Gold, из которого получается высококачественная марихуана используется в коммерческих целях, а большой урожай каннабиса который достигает 100 грамм с одного куста, выводят его на лидирующие позиции продаж семян конопли 2016 – 2017 годов.

Семена конопли автоцветущие феминизированные сорта Cream Gold – убойный гибрид полученный в результате скрещивания сортов, которые неоднократно становились победителями кубков канабиса: Крем Карамель и Hindu Kush. Соответственно сорт получил лучшие вкусовые качества карамели с фруктовыми сладковатыми оттенками экзотических цитрусовых от Cream Caramel и убойный, сильный, продолжительный расслабляющий эффект от выходца из пакистана - Hindu Kush.

Выращивание конопли

Сорт конопли очень прост в выращивании как в аутдоре так и индоре, не создаст проблем для новичков. Хорошие урожаи достигают применяя методы SoG и SCRoG. Феминизированные автоцветущие семена конопли Cream Gold легко проращиваются и показывают 100% всхожесть, если Вы ознакомитесь в нашем блоге: как правильно проращивать семена. В благоприятных условиях сбор урожая 2,5 месяца. Сорт в Омской области России успел вызреть и принести сильный, рекордный урожай конопли в 120 грамм сухого с куста. Устойчив к непродолжительным похолоданиям и затяжным дождям.

Всё выше перечисленное не открывает все превосходные уникальные качества феминизированных сортов каннабиса Gold Seeds, мы рекомендуем заказать семена конопли в оригинальной упаковке производителя и оценить непревзойдённое качество марихуаны, сравнивая с другими именитыми компаниями Нидерландов, Испании и другими мировыми сем-банками. Вы можете купить понравившейся сорт по самой низкой цене - без посредников у дистрибьютора компании в Украине.

Вся информация заказов хранится на сервере компании в Испании, аннулируется в день подтверждения получения заказа. Конфиденциальность информации - гарантировано, компания использует все передовые технологии кибер безопасности клиентов. Европейское качество подтверждено 18 летним стажем, тысячами благодарных заказчиков, множеством лучших отзывов о полученной марихуане. Заказывая в нашем интернет магазине, Вы можете спокойно работать и отдыхать! Менеджеры сем-холдинга всегда помогут с выбором штамма учитывая ваши пожелания, климатические условия или размеры закрытого помещения. Звоните, мы будем рады Вам помочь.

ВНИМАНИЕ: В связи с участившимися фактами использования бренда и подделок, сид-банк сообщает посетителям и постоянным заказчикам, купить оригинальные семена конопли Gold Seeds в Украине, России, странах СНГ, Канаде, Китае, США, Европе, Чехии, Уругвае только у официального дистрибьютора - представителя в перечисленных странах. В связи с этим каждые 6 месяцев компания, осуществляет редизайн упаковки.

Ценным для нас является ваше доверие, а важным - тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором популярных семян марихуаны.

Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов купивших новые сорта конопли.

Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.

Семена марихуаны авто фем. Cream Gold для любителей сильного и продолжительного эффекта индики. Не балуйте питомцев – не перекармливайте! Уверены! Вы станете нашим клиентом, оценив качество приобретённом сорта конопли!

Мы продаём лучшие семена марихуаны в Украине, России, Европе, Китае, США. Рекомендуем купит семена конопли любителям активного отдыха! Желаем Вам хороших покупок, хороших урожаев и прекрасного настроения!

С Уважением научно производственная компания Золотые Семена!

Компания не продается семена конопли для культивации. Лучшие семена конопли продаются для рыбалки, корм для канареек, попугаев, рыбок и других питомцев. Обязательно ознакомьтесь с законодательством страны, в которой вы проживаете. Компания не несет ответственности в случаях нарушения Вами законодательства. Вся информация взята из интернета и служит для ознакомления. тве стран мира вы можете легально приобрести элитные семена марихуаны для сувенирных целей, корма птиц и приготовления прикорма для рыб. В случае если вы решите прорастить и вырастить из семян конопли растения, ваши действия преследуются законом и наступает уголовная ответственность согласно действующему законодательству вашей страны.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно