Auto Critical Kush feminised GanjaLiveSeeds

Auto Critical Kush feminised GanjaLiveSeeds

Auto Critical Kush feminised GanjaLiveSeeds

Семена конопли автоцветущего сорта Critical Kush войдут в список любимчиков у гроверов, которые не желают расходовать много сил на уход за растением, но намерены получить вкуснейший продукт высокого качества. Эти семена каннабиса дают умеренной высоты всходы, которые удобно растить на улице и в скромном гроубоксе. Каннабис образует шикарные бутоны, буквально насквозь пропитанные липкой смолой с приличным уровнем THC. Гибрид обладает чудесными вкусоароматическими качествами, а также полноценным индичным эффектом, что на фоне его неприхотливости позволяет даже малоопытным ботаникам достичь невероятных результатов в первом грове.

Происхождение конопли Critical Kush

Auto«Критикал Куш» появился в следствии благополучно выполненного кросса original Critical Kush с отборным автоцветущим штаммом. Генотип получившегося гибрида практически полностью состоит из индики (90 процентов).

Выращивание конопли Critical Kush

Период набора зеленой массы проходит достаточно резво, всего за 2-3 недели, после чего растиха сама начинает зацветать несмотря на установленную ботаником длительность светового дня (indoor).

Культуру до одного метра высотой легко замаскировать среди растительности в outdoor, где итог приятно удивит коноплевода своим весом. Высаживая рассаду в землю, следует учесть, что прямой солнечный свет должен освещать растиху большую часть суток.

Справка! Перед началом грова в условиях закрытого помещения необходимо позаботиться об запахопоглотителях или установке угольника. Растение с переходом в фазис цвета источает заметный запах.

Аромат и эффект конопли Critical Kush

Ароматическая гамма марихуаны этого стрейна, как и положено всем сортам с генетическим кушевым наследием, состоит из нот фруктов и хвойного леса. Изюминкой такого сочетания является легкий землистый оттенок, прослеживающийся в послевкусии. Сильное воздействие преимущественно бьет по телу, заставляя курильщика ощутить тяжесть конечностей и жуткую лень. После подобного сеанса полнейшего расслабления появляется желание вкусно покушать и погрузиться в сон. Не подходит для дневного курения.

Медицинское применение конопли Critical Kush

Медицина не рассмотрела в марихуане данного штамма лекарственных свойств, но любителями такого стаффа было отмечено, что после употребления улучшается психофизическое состояние.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно