Джек херер сорт

Джек херер сорт

Сорт Jack Herer fem от голландских бридеров из Green House Seeds – это живая легенда. Эти семена были созданы селекционерами при скрещивании таких сортов как Red Skunk и Haze. За время своего существования они взяли огромное количество различных наград – слишком много, чтобы перечислять!

Этот феминизированный сорт справедливо считается одним из лучших во всем мире. Он очень урожайный, ароматный, смолистый и мощный с 21% ТГК. Все эти преимущества сделали гибрид любимцем гроверов и ценителей высококлассной марихуаны.

Семена Jack Herer fem были названы в честь известного политического деятеля и автора, посвятившего свою жизнь легализации и пропаганде каннабиса – Джеку Хереру.

Сорт на все времена

Семена марихуаны Jack Herer fem вырастают в кусты средней высоты 80-130 см с крупными ароматными бутонами, которые к середине цветения становятся липкими, а к началу харвеста буквально утопают в смоле.

Урожаи впечатлят даже самых опытных гроверов. Под открытым небом можно собрать до 1200 г с одного куста! Растишки хорошо себя чувствуют и в индоре, прекрасно реагируют на методы SOG и SCRoG-культивации. Урожайность в помещении радует не меньше: около 800 г/м² можно получить без особенных усилий.

Острая перчинка – для гурманов

Семена конопли Jack Herer – это классика для тех, кто привык к лучшему. Аромат марихуаны напоминает изысканный коктейль с множеством компонентов. Здесь и нотки острых специй, и мускатный запах, и неповторимые древесно-землистые нотки.

Как только по языку разольется травянисто-горьковатое послевкусие, можно будет ожидать яркого психоделического воздействия. По телу прокатится волна приятной энергии, которая принесет ощущение легкости, парящего high-полета и счастья. Мозг очистится от лишнего и обретет способность креативить. После активного социального общения наступит приятное физическое расслабление, которое сделает отдых комплексным.

Jack Herer fem (Green House Seeds) семена конопли

Jack Herer – феминизированный сорт конопли, признанный на сегодняшний день одним из лучших всех времен, и имеет титул многократного чемпиона Cannabis Cup. Высококачественный гибрид с преобладающей Индикой получен благодаря сочетанию Haze, Northern Lights и Skunk. Своим названием это растение обязано известному автору и политику Джеку Хереру, который посвятил свою жизнь пропаганде легализации конопли.

Острый перец Jack Herer

Сорт легко узнать по неповторимому острому запаху и свежему вкусу. Перечный привкус сменяется мускатным ароматом, что присуще Сканкам и Хейзам.

Каннабис Jack Herer обладает молниеносным психоделическим эффектом в комплексе с приятной энергетической волной по всему телу. После энергетического заряда постепенно наступает ощущение полета и эйфории. Из-за сбалансированного эффекта подходит для любого вида деятельности, для посиделок в шумной и веселой компании, для вечеринок, прогулок на природе. Данный сорт марихуаны активизирует умственные процессы, воздействие благоприятно отразится на работе и поспособствует творческому вдохновению.

Джек широко используется и в медицине, эффективен в борьбе с депрессией и чувством тревожности, снимает стресс, облегчает головные боли и тошноту, повышает аппетит, помогает при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах.

Особенности выращивания

Эту коноплю лучше выращивать в закрытом помещении, но она также может расти и в открытом грунте. В индоре период цветения займет 8 недель, в аутдоре урожай можно собирать в конце сентября или начале октября. В аутдоре опытный гровер при условии использования удобрений снимет урожай 1200 - 1300 г с куста, в индорном выращивании урожайность всегда скромнее, в среднем 500 - 700 г с квадратного метра. При должном внимании и благоприятных условиях семена Jack Herer fem быстро прорастают и бурно развиваются. Ближе к харвесту обязательно нужно подвязать растишку, так как она может надломиться под тяжестью соцветий.

Jack Herer (сорт конопли) - это. Что такое Jack Herer (сорт конопли)?

Джек Херер (Jack Herer) — сорт психотропной конопли, выведенный Беном Дронкерсом (Нидерланды); назван в честь знаменитого американского публициста Джека Херера, специализирующегося на пропаганде коноплеводства. Представляет собой устойчивый гибрид трёх наиболее потентных сортов психотропной конопли: афганской, «Northern Lights», «Skunk» и «Haze»; воздействие типа «сатива-индика», продолжительное и светлое. Отличается невысоким ростом, оригинальной формой листа (широкие центральные лепестки и узкие боковые), крупными шишками и сильным запахом, напоминающим запах йогурта. Дозревает до цветения за 8-12 недель. Растение блестит от смолы, покрывающей даже ветви. Вкус освежающий, по-своему фруктовый. Дым славен возвышенным, мощным эффектом. Прекрасный результат достигается методом гидропоники. Сорт пригоден как для тепличного, так и для садового выращивания.

Сорт «Jack Herer» выиграл седьмой Кубок Конопли журнала «High Times»[1].

Примечания

  1. ↑ Cannabis Cup Winners, 7th Cup 1994
  • Джек Херер // Энциклопедия конопли.

Вы можете помочь проекту, сделав описание шаблона: что он делает, как его использовать, какие параметры он принимает. Это поможет другим использовать его. Для оформления можете воспользоваться <> или <>. Не забывайте помещать описание внутрь . P.S. Также не забываем про категорию и интервики.

Во избежание поломок страниц, использующих данный шаблон, желательно экспериментировать в своём личном пространстве.

Херер, Джек - это. Что такое Херер, Джек?

Джек Херер (англ. Jack Herer; 19 июня 1939 года — 15 апреля 2010 года), видный деятель мирового антипрогибиционистского движения, один из самых авторитетных авторов, пишущих о конопле. Родился в Бруклине (штат Нью-Йорк, США) в семье выходцев из Польши. По окончании средней школы записался добровольцем в армию, участвовал в военных действиях в Корее, демобилизовался в начале 1960-х гг. В молодости работал в фирме по наружной рекламе, придерживался консервативных взглядов, злоупотреблял алкоголем и не одобрял курение марихуаны. Идейные расхождения по этому вопросу послужили одной из причин его развода с женой, которая охотно курила «травку» и уговаривала его попробовать.

После развода Джек Херер переехал в Лос-Анджелес, где в 1969 г. всё-таки выкурил свой первый джойнт, по настоянию новой подруги, которая утверждала, что «это пойдёт на пользу». Сперва он ничего не почувствовал, однако убедился, что марихуана, по крайней мере, не является опасным наркотиком. Он продолжил опыты с марихуаной, и вскоре пережил первый «приход», который запомнился ему на всю жизнь. После этого Херер усомнился в правоте официальной пропаганды и серьёзно заинтересовался «конопляным вопросом».

В 1973 Джек Херер опубликовал свою первую книгу «G.R.A.S.S.», за два года распроданную в количестве 35 000 экземпляров. Реализуя свою книгу через смартшопы и хэдшопы, он познакомился с активистами антипрогибиционистского движения «Капитаном» Эдом Адэром (Adair) и Майклом Олдричем (Aldrich), и впоследствии начал сотрудничать с организацией California Marijuana Initiative (CMI).

В 1974 г. Джек Херер написал листовку с кратким изложением малоизвестных фактов об экономическом, экологическом и историческом значении конопли. Сбор материалов для этой листовки стал началом работы над его главной книгой «The Emperor Wears No Clothes» («А король-то голый!»). Сама книга была написана 10 лет спустя, во время двухнедельного тюремного заключения за незаконную установку информационного стенда, посвященного конопле. С 1985 г. книга распространялась в самиздате, первое официальное издание увидело свет в 1988 г.

Джек Херер на обложке журнала «Хай Таймс»

«The Emperor Wears No Clothes» — энергичная апология конопли как ценнейшей сельскохозяйственной и медицинской культуры, не утратившей своего значения и в наши дни. Джек Херер напоминает, что использование конопляного волокна в качестве сырья для бумаги позволило бы сберечь тысячи гектаров леса; что конопляное семя — богатый источник питательных веществ, который мог бы помочь решить проблему голода в странах третьего мира; что конопляная костра является экологически чистым топливом, широкое применение которого могло бы остановить развитие «парникового эффекта»; что каннабиноиды — единственное эффективное лекарство от глаукомы, рассеянного склероза, синдрома потери веса при СПИДе и тошноты при химиотерапии рака. Кроме того, книга содержит подробные сведения о истории культивации и использования конопли от древнейших времен до наших дней. Особо подчеркивается роль конопляной пеньки в развитии мореплавания, а, следовательно, и в истории англоязычных народов, всегда придававших особое значение коноплеводству (см. в частности, Генрих VIII).

По мнению Джека Херера, упадок коноплеводства в современном мире вызван, в первую очередь, политикой правительства США, которое уничтожило эту отрасль сельского хозяйства в своей стране с помощью «Налога на марихуану» (1937), а затем добилось аналогичных решений на уровне ООН. Причинами такого решения Херер считает лоббистскую деятельность концерна «Дюпон», производящего химические волокна, и газетного магната Херста, владевшего патентом на дешевую бумагу из древесной целлюлозы. Кроме того, Херер утверждает, что криминализация марихуаны служила и продолжает служить эффективным инструментом политических репрессий — сперва против латиноамериканских иммигрантов, а впоследствии против хиппи, левых радикалов и прогрессивной молодёжи в целом.

Книга «The Emperor Wears No Clothes» стала первым энциклопедическим источником сведений о конопле и программным документом мирового антипрогибиционистского движения. К настоящему времени она переиздана несколько раз, с исправлениями и дополнениями, и переведена на многие европейские языки.

В честь Джека Херера назван сорт психотропной конопли, выигравший седьмой Кубок Конопли.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно