Деливери Мариуполь

Деливери Мариуполь

Получаем большие партии одежды из Одессы. С недавних пор перешли на Деливери, поскольку оплата доставки отнимала существенную долю затрат. Пока только 2 раза получали, но вроде все норм. Во всяком случае служба поддержки клиентов у них вроде бы неплохо работает.

Пользуюсь Деливери потому, что они осуществляют перевозки в Крым. У меня там родственники живут, их нужно поддерживать не только финансово, но и вещами всевозможными (одежда, техника). Спасибо компании за неоценимую помощь!

Очень доволен ПОКА что , ихними ТАРИФАМИ. Пересылал круги 40 шт на болгарку , 230 мм диаметр ,весов 7 кг, в октябре 2016 года, с Харькова в Мариуполь ,обошлось ВСЁ со , страховкой(19+4 где 19гр их услуги и 4гривны страховка) , 23гривны !Что дешевле в 2-а раза чем в Новой Почте ( там отдал бы не меньше 40 гр , а то и все 50-60 гривен!) Ну да правда на 1-й день дольше ШЛО , чем в Новой Почте . Ну за такие деньги можно и подождать .
За доставку с другой области заплатил меньше чем 1$ очень приятно даже.

Спасибо компании за быструю доставку бижутерии из Киева в Мариуполь! Я думала, что придется ждать около недели, но посылочка приехала через два дня. Неожиданно. Вы бы предупреждали клиентов как-то, что сроки могут сдвигаться.

Нас Деливери устраивает полностью: и ценами, и гибким подходом, и отношением к нам. Несколько раз задерживали груз максимум на день, но по сути, это не критично. Уверен, такое случается абсолютно во всех службах, потому что погодные условия и поломки транспорта никто не отменял. А с учетом нынешней ситуации в нашем регионе ‒ вообще грех жаловаться, спасибо, что по прежнему работают в Мариуполе и делают это на высшем уровне!

Родственники отправляли этим перевозчиком из Одессы в Мариуполь большую посылку в 20 кг. Доставили, как и обещали ‒ через день после оформления отправки. По качеству доставка не уступает другим компаниям: упаковано все было надежно, а по цене намного ниже вышло - всего 54 грн.

Несмотря на обстановку в нашем не спокойном регионе, Деливери продолжает работать и работает прекрасно. Тарифы очень приемлемые для меня и даже если и бывают задержки с доставкой ,то это всё можно понять. Хотя, что примечательно, задержки бывают крайне редко , а это большой плюс для нас жителей города Мариуполь.

Я отправлял посылку родственникам с вещами и продуктами из Киева в Донецк. Хорошо, что хоть деливери не боится возить в этот неспокойный регион. Если бы не они, то мы бы вообще не смогли помогать родственникам на оккупированных территориях.

Бывает, заказываю себе разные товары из интернет-магазинов. Оформляю всегда доставку через Деливери. Вес обычно небольшой, может до 10 кг доходить, и плачу немного, не больше 50 грн точно. Быстро доставляют и с товаром все нормально при пересылке. Служба доставки неплохая, отделение только в Мариуполе от дома далеко.

Не доверяйте этой фирме,заказал доставку домой со склада,а это с володарской трассы до села Виноградное,так они загилили цену аж в 315 гривен,блин да за такие деньги можно было доставить на лимузине,а девочка заверяла про цену в 158 гривен.

Нужно было перевезти с одного города в другой шкаф. Обратился в Деливери, так как наслышан, что они специализируются на крупных перевозках. Заказ мой был в другом городе уже на следующий день. Со слов получателя, шкаф доставлен был во время и без повреждений.

Хочу отправить из Польши в Мариуполь один палет (MIX-PALLETS) и сколько мне обойдётся, где это можно просчитать и как таможня на это смотрит. Стоимость товара 1000 евро, какой налог я должен заплатить таможне? Кто знает и кто подскажет.

Первый раз столкнулась с "сервисом" Деливери. Даже не могла подумать, что в наше время можно так издеваться над клиентами. Сначала сказали, что доставку в квартиру нужно оформить в Деливери. Когда приехала оформить доставку - отказали, сославшись на доставку только до подъезда. А когда привезли товар - даже выгружать из грузовой машины оказалось некому. Да, еще оказалась повреждена упаковка, за которую пришлось повторно заплатить. При осмотре груза при выгрузке оказался поврежден уголок пенала. Срок доставки из Харькова в Мариуполь - 6 дней(!). Вот такой вот "сервис" по-деливерски.
Не можете работать - не беритесь.Есть фирмы, которые умеют это делать на должном уровне, учитывая пожелания клиентов. Никому не рекомендую услуги этой компании.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно