Гравер купить киев

Граверы

Выгравировать, просверлить, прошлифовать — портативный гравер способен решать многоплановые задачи. Торговая сеть MOYO предлагает богатый ассортимент подобных электроинструментов. Выбирайте модель подходящей мощности с комплектом насадок в нашем онлайн-каталоге. У нас в продаже представлена продукция известных производителей электрических инструментов: Forte, Bort, Black&Decker и других. Если вам необходим гравер прославленного бренда Dremel, мы на правах авторизованного в Украине партнера приглашаем приобрести этот высококачественный прибор на нашем сайте. Для заказа понравившегося товара отправьте его в электронную корзину или оставьте заявку менеджеру по телефону.

Как устроены граверы?

Визуально инструмент напоминает крупную авторучку, тем более что для работы мастер удерживает прибор между указательным и большим пальцами. Благодаря высокой производительности в сочетании с высокоточными насадками граверы способны выполнять шлифовальные и гравировальные технологические операции на твердых поверхностях.

Конструкция типичного устройства состоит из следующих частей:

  • двигатель;
  • редуктор;
  • шпиндель;
  • охлаждающая крыльчатка.

На корпусе расположены фиксирующая гайка, воротник шпинделя, кнопки для блокировки двигателя и включения питания. Принцип действия прибора напоминает бытовую дрель или стоматологическую бормашину. Двигатель приводит в действие вал с закрепленными на нем насадками, которые при вращении на высоких оборотах обрабатывают металл, дерево, пластик и другие материалы.

Как выбрать гравер при покупке в интернет-магазине?

Перед покупкой инструмента определитесь, для каких работ вы планируете его применять. От возможностей гравера зависит его цена. Так стоимость прибора, предназначенного для работы с драгоценными камнями гораздо выше моделей для обработки пластика, стекла или металла.

  • Мощность. От 30 до 300 Вт. Определяет ресурс мотора и во многом влияет на производительность прибора. Чем тверже материал, запланированный для обработки, тем больше должна быть мощность.
  • Скорость вращения. От 10 до 35 тысяч оборотов. Чем плотнее материал, тем большая скорость вращения потребуется для его обработки. Если в процессе потребуется постоянно регулировать обороты, лучше купить гравер с переключателем скорости на корпусе.
  • Вес. Средний параметр 0,5-1 кг, максимальный вес — 8 кг. С легким устройством маневренней работать, но высокопроизводительные модели обычно тяжелее аналогов.
  • Эргономические параметры. Для мастера важны не только размеры электроинструмента, но и его балансировка, положение в руке. Он должен быть удобен для включения/выключения, изменения скорости вращения вала, наклона.
  • Шум, вибрация, нагрев. С излишне шумным и вибрирующим устройством некомфортно работать. Обращайте внимание на изменение температуры корпуса, перегрев указывает на неисправность и способствует снижению эксплуатационных характеристик.
  • Комплектация. Максимальное количество насадок сделает прибор более универсальным. Но если вы планируете использовать его для конкретных целей, не стоит переплачивать за ненужные элементы. Удобно, когда весь комплект продается в специальном кейсе.

Заказывайте гравер в нашем магазине, мы доставим вашу покупку в Киев или любой другой город. Стоимость доставки составит всего 1-2% от общей суммы заказа. Приобретайте у нас электроинструменты отличного качества и воплощайте ваши творческие фантазии в жизнь!

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно