Гашиш с иголки

Гашиш с иголки

Я на лампочку сверху наматывал уплотнитель (изоленту в крайнем случае), одевал крышку от бутылки пластиковой, а в неё вплавлял стекло от пипетки. Железка нагревается очень, особенно когда тугоплавкие штуки куришь.
А гашиш с иголки курить - немудрёный процесс, главною ляпку потоньше делать.

у меня гаш мог неделями лежать

#7 Dangerous

у меня тоже, только его количество, с каждым днём уменьшалось

а с иголки я курю без бутылки, через шариковую ручку, вытащив стержень и открутив колпачки, верней один в который стержень продевается даже можно оставить.
Лампочка, я так понимаю, некое подобие вапорайзера, так как нет на вещество, непосредственного действия огня, только температуры, а делал всё как сказал Харлик

#8 сновидец

Я на лампочку сверху наматывал уплотнитель (изоленту в крайнем случае), одевал крышку от бутылки пластиковой, а в неё вплавлял стекло от пипетки. Железка нагревается очень, особенно когда тугоплавкие штуки куришь.

А это как я понимаю гаш кидается в лампочку и греется через стекло так?

уточняю. лежать неделями не тронутым.в начальном количестве.
а ну ка докопайтесь теперь

#9 harlequin

#10 сновидец

ну при таком варианте я пологаю через неё только гаш из дудки курить

есть другой вариант, когда лампочка становиться чем то промежуточным между булем и пипеткой - для травных дудок.
там уже основа поджигается и тлеет как обычно. дым кстати не знаю почему но холодный. холодней чем из большого буля и куриться легче.

#11 Boltenok[2x2]

#12 сновидец

#13 mastermeat

#14 Eofin

Кстате когда холодной иголкой плюшку накалываеш то игла как бы раздвигает вещество(гаш) в стороны, и в веществе этом образуется внутреннее напряжение и во время горения это напряжение внутреннее может расколоть плюшку надвое, после чего уже эта конкретная плюшка будет непригодна для курения через иголку, чтобы этого избежать и нагревают иголку.
А скрученную бумажную трубку в лампочку вставляют для того чтобы воздух мог поступать извне во время курения:
Изображение

бумага нарисована желтым, воздушный поток фиолетовым.
при затягивании дыма из трубки, Воздушный поток извне проникая в зазор между внешней стороной бумажной трубки и лампочкой устремляется вниз и захватывая дым который внутри вырывается наружу через бумажную трубку. Регулируя длинну погружения трубки в лампочку можно изменять крепость "смеси" но это уже совсем для наркоманов =)

а как накалывать? даже незадумывался никогда но примерно так:
лепим плюшку обычного размера (20-40мг), отлепляем ее от стола чтобы она небыла прилипшая и слегка подогрев(1-2 секунды) иглу в пламени зажигалки накалываем плюшку посередине, от горячей иглы плюшка как бы оплавляется вокруг иглы и держится вполне надежно,очень важно неперегреть иглу - тогда плюшка неоплавится а обгорит в месте контакта с иглой и держатся небудет, кстате иглу лучше иметь ввиде шила с загнутым под 30-45 градусом кончиком(3-5мм) - так удобнее попадать в средину плюшки и стол неслишком страдает(нет излишней силы накалывания =)
а вообще метод имеет следующие недостатки:
1. большие потери вещества изза прямого и продолжительного контакта с пламенем во время прикуривания.
2. плюшка часто сваливается с иглы и раскалывается- после чего уже насадить обратно на иглу обгоревшие ошметки практически невозможно
3. малейшая ошибка - например если цепануть плюшкой об бутылку и..смотри пункт 2 )
4. иногда даже если все сделано идеально. смотри пункт 2
но всеже метод лучше чем с использованием сигареты. ИМХО вред от сигаретного дыма больше чем от самой плюшки, особенно если вы некурите сигареты

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно