Выращивание автоцветов марихуаны на улице

Выращивание автоцветов марихуаны на улице

Выращивание автоцветов марихуаны на улице

Пришла самая долгожданная пора всех аутдорных любителей выращивать марихуану, за пределами тесных стен – весна! И она нам несёт новые переживания, огромные возможности и заставляет строить планы, как минимум на начавшийся сезон…

В том случае, если вы ограничены во времени и нет возможности ждать от 6 до 8 месяцев продукта своих гроверских потуг, автоцветущие сорта марихуаны ваш лучший друг!

И сейчас мы вам расскажем почему это так!

Стоит начать с того, что автоцветущие сорта марихуаны это в первую очередь, более скороспелые специально выведенные сорта каннабиса, у которых, зачастую, вызревание шишек происходит за 1,5-4 месяцев – таковы приблизительные сроки, когда вы сможете получить готовый урожай и заняться его сушкой и пролечкой. Именно скороспелость отличает их от фотопериодных сортов в которых генетически заложено больший срок, как роста так и цветения. Но многое зависит и от генетики – так что обращайте внимание на виды конопли, которые вы готовитесь выращивать, будет это чистая сатива (вызревает долго, явно не для пост-советского пространства, а для экваториальных и приближенных к нему широт), индика (быстрее вызревает) или гибридное соотношение сативы\индики\рудералиса.

автоцветы, автоцветущие сорта марихуаны, автики, фотики, сортовая конопля, каннабис, mj, 420, marijuana, cannabis, seeds, выращивание марихуаны, выращивание конопли на улице,

Также автоцветы это компактность (высота растения от 50 см до 130 см) и скрытность, в отличие от регуляров, которые могут достигать свыше 2-х метровой высоты. Урожайность опустим, в критериях выбора сорта, так как многое зависит от опыта в выращивании гровера и его знаниях этого непростого дела.

Вы могли заранее подготовить ростки марихуаны к высадке в открытый грунт, прорастив их в небольших стаканчиках пластиковых или торфяных таблетках до того момента, когда корневая система почти полностью займёт весь выделенный грунт. И если эти манипуляции с растением прошли успешно, то настало время пересадки автоцветов на улицу. Ничего сложного в этом нет! Самое главное – отнестись бережно к корневой системе и не повредить её, в противном случае есть шанс что, растение может погибнуть.
Также особого внимания стоит момент того, когда пересаживать коноплю – достаточно дождаться третьих междоузлий (третьего ряда листиков), что приблизительно происходит на второй-третьей неделе жизни саженца, и после этого самое время пересадить в землю вашу растиху.

Когда пересадка автоцвета произведена успешно и растение прижилось на новом для него месте, стоит позаботиться о том, чтоб ваша конопля получала достаточное количество воды, не говоря уже о питательных веществах. И здесь может быть несколько решений этого важного момента в жизни растения – обустроить капельный полив или лично поливать растение. И именно капельный полив вам подойдёт в том случае, если нет возможности регулярно посещать вашу плантацию. Для этого обходимо взять 5-6 литровую баклажку, прикопать её возле растения, проделать несколько дырок в прикопаной части бутылки, что позволит растению определённый период времени находиться без полива.
Стоит учитывать, что жаркие температуры и ветренная погода приводят к более интенсивному испарению влаги. Но переувлажнение почвы, также плохо для растения и производить очередной полив следует когда 3 см почвы полностью высохнут. Большим плюсом будет полив конопли в ранние часы, чтобы она получала достаточно воды в течении дня. Приблизительное кол-во воды потребляемое одним 1,5-м растением составляет около 4 литров.

автоцветы, автоцветущие сорта марихуаны, автики, фотики, сортовая конопля, каннабис, mj, 420, marijuana, cannabis, seeds, выращивание марихуаны, выращивание конопли на улице, outdoor, аутдорное выращивание,

Как уже писалось выше, после 2-3 недели с момента появления всходов вегетация автоцветов заканчивается, каннабис переходит в фазу цветения и созревает 6-7 недель. И правильнее всего начинать выращивать ваши семена каннабиса с середины мая по середины июня. В таком случае ваши растишки получат максимум солнечного света, а цветение автоцветов придётся как раз на то время, когда дни станут укорачиваться – что будет сигналом для фазы цветения вашего автоцветущего сорта.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно