Все о семенах конопли, каннабисе и самое отборное из мира опытных гроверов

Все о семенах конопли, каннабисе и самое отборное из мира опытных гроверов


Конопля постепенно возвращается в широкое потребление после полувекового простоя. На самом-то деле в промышленных масштабах ее выращивание и не прекращалось, доказательством чего являются цифры. И речь идет не о семенах конопли, которые уже давно употребляют в любом виде, а о применении самого растения. Естественно, купить травку в аптеках не представляется возможным и по сегодняшний день, кроме специализированных заведений кофе-шопов. Так, например, в 2010-2011 гг. во всем мире конопля выращивалась более чем на 3,7 тыс. га. Но легализовать ее хотят именно для употребления, естественно, в качестве лекарства, выписываемыми врачами для лечения тех или иных заболеваний.

По мнениям специалистов медицинский каннабис благотворно влияет на организм, в котором присутствуют такие риски, как:

хронические болезни;
отсутствие аппетита;

побочные эффекты после химиотерапии и прочее.

Также марихуана показала себя хорошим лекарственным средством при борьбе с глаукомой, СПИДом, различными заболеваниями ЖКТ, рассеянный склероз, анорексия, рак, эпилепсия и др.

Естественно, ее все чаще стали рассматривать как эффективное профилактическое и лечащее средство, но так как конопля обладает разной сортностью и даже в разных ее частях может содержаться много КБД вплоть до 90% (в «медовом» масле), то выращивание остается под запретом. Что касается выдачи по рецептам, то на этот шаг после Нидерландов и Дании пошла Германия. Законопроект был издан в 2016-2017 гг. Сразу необходимость о назначении такого лечения рассматривалась до нескольких недель, после 2017 г. стало достаточно всего трех дней и кроме лечащего врача больше никого не требуется. Более того, в Германии пошли еще дальше, расходы на коноплю будут покрываться из медицинской страховки.

Следом за Нидерландами и Данией идет Люксембург. Это небольшая по размерам страна скоро полностью легализует данное растение и все ее продукты. Конечно, контроль выращивания опять же будет оставаться за государством и специальными службами, так как произвести настоящий «дурман» из этого растения не так-то и сложно.

Другие страны

Кроме указанных выше стран, официально разрешено принимать медицинские препараты, приготовленных на основе марихуаны, в следующих странах:

некоторых регионах Италии.

В Португалии и Австрии можно употреблять веселящее средство не в виде семян конопли, например https://konoplisemena.com/specials/ а именно его стеблевой и цветковой части в специальных заведениях. К тому же в этих странах разрешено выращивать в небольших количествах данное растение для личного потребления. Конопля остается по сегодняшний день широкой темой для споров. Например, в Вашингтоне она легализована для личного употребления, но за хранение и выращивание грядет наказание.

Использование в медицинских целях марихуаны остается недостаточно изученным вопросом. Мнения разных специалистов расходятся и все потому, что в ее составе имеется большое содержание ТГК, который негативно влияет на организм с одной стороны и оказывает положительные воздействия с другой. Использование препаратов на ее основе равносильно химиотерапии, когда после лечения болезни приходится проходить длительные реабилитационные курсы и лечить последствия данного метода исцеления.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно