Виски Jack Daniel s (оригинал)

Виски Jack Daniel's (оригинал)

Виски Джек Дэниэлс+ 2 бокала в металической коробке 0,7 л

Виски-бестселлер
Компания Джек Дэниелс очень гордится тем, что придерживается старого традиционного рецепта, разработанного основателем Джаспером Ньютоном «Джеком» Даниэлем. Некоторые говорят, что это был его седьмой эксперимент по созданию идеального сырья для виски, поэтому на этикетке можно увидеть надпись Old № 7.

Джаспер Ньютон Даниэль, названный Джеком Дэниелом, родился в Линчберге. Когда ему было около 14 лет, он купил ликеро-водочный завод в графстве Линкольн у министра, но вскоре переехал на участок земли в Линчберге. Здесь весенняя вода была идеальной предпосылкой для хорошего виски. Джек оптимизировал производственный процесс со своим другом, нашел свой идеальный рецепт виски и зарегистрировал ликеро-водочный завод, который стал первым в США.

Сегодня оригинальный виски Джек Дениелс (Jack Daniels whiskey) № 7 можно купить в Украине (Киев, Одесса) по приемлемой цене в интернет-магазине WINE& FOOD. Возможно, стоимость виски Вам покажется большой, но производители компании Джек Дениелс (Jack Daniels) делают всё, чтобы цена соответствовала качеству.

Нюансы производства и секреты уникальности
Оригинальный рецепт, разработанный основателем, основан на сырье, состоящем из 80% кукурузы, 12% солодового ячменя и 8% ржи. Кукуруза и ячмень из США, рожь - из Канады. Один из секретов мягкого вкуса - вода, взятая из чистого родника. Вода проходит через известняк, который отфильтровывает содержащееся железо. В результате получается очень мягкая вода без какой-либо горечи. Никакие искусственные добавки не используются, только естественные ферменты солодового ячменя.

Виски созревает, как правило, от четырех до шести лет в зависимости от соответствующего продукта и индивидуального эффекта. Бочки используются только новые, сделанные из американского белого дуба и обожжены, прежде чем наполниться сырьем.

Сегодня это алкогольный напиток с легким и мягким привкусом, немного маслянистым со сладким ароматом меда и ванили, с нотами дуба и шоколада. Каждая бутылка имеет узнаваемую этикетку черного цвета с белыми буквами – отсылка к грифельной доске.

На виртуальных полках сайта WINE& FOOD найдется огромное разнообразие продукции знаменитой во всем мире компании. Для того чтобы упростить выбор, отфильтруйте все параметры: объем (о,05 - 3 л), выдержка (4 - 6 лет), крепость (40 - 47%). Перед покупкой уточните, сколько стоит понравившийся оригинал виски Джек Дениелс (Jack Daniels whiskey) - цена может отличаться по разным параметрам. Также можно подобрать интересные подарочные упаковки.

Купить оригинальный виски Джек Дэниэлс Блэк в Украине по доступной цене
Интернет-магазин элитного алкоголя WINE& FOOD (Украина) рад приветствовать каждого покупателя на своем сайте. Наш широчайший ассортимент никого не оставит равнодушным - Вы непременно найдете то, что искали. Кроме алкогольных напитков мы предлагаем изысканные закуски, сигары и подарочные наборы.

В каталоге Вы сможете не только купить то, что нужно, но и узнать, сколько стоит, к примеру, виски Джек Дэниэлс. Доставка осуществляется курьером по Киеву и популярными транспортными компаниями по Украине. Оплата - наличными или переводом на банковскую карту.

Если Вам кажется, что цена на оригинал Джек Дэниэлс (Дэниелс) высока, проверьте наши акционные предложения, где стоимость продукции снижена.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно