Важнейший вопрос: как выглядит созревшая конопля

Важнейший вопрос: как выглядит созревшая конопля?

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Похожий контент

Хранение марихуаны: зачем хранить каннабис в холодильнике?
Многие поклонники каннабиса задавали довольно логичный вопрос: зачем хранить каннабис в холодильнике? Дело в том, что опытный гровер при удачных условиях и правильной сноровке может провести харвест, которого может хватить не на один год каждодневного употребления. Вопрос только в том, как этот урожай сохранить так, чтобы через года или два каннабис не остался без своих вкусовых и психоактивных свойств. Поговорим же о нюансах хранения марихуаны. Дабы четко понять принципы правильного хранения марихуаны, необходимо в общем понять химические процессы, которые происходят в ней при хранении.
Каннабис, как и любое высушенное растение: чай, базилик или лавровый лист деградирует с течением времени. Перед тем как рассыпаться в пыль, марихуана теряет влагу, вкусовые и ароматические свойства, а также убывают и уровень психоактивности. Процесс деградации конопли стимулируют свет, температурный режим, уровень влажности и кислород. Перечислим наиболее популярные негатиные факторы:
Правило номер один: шишки каннабиса хранят только в темноте. Свет разрушает психоактивные соединения; Второе правило – грамотный температурный режим. Здесь мы уже вплотную подходим к вопросу зачем хранить коноплю в холодильнике. Тепло стимулирует химические процессы, протекающие в шишках. Чем ниже температура – тем глубже шишки засыпают. При температуре ниже нуля процессы деградации практически останавливаются; Так же, для того чтобы в шишках происходили химические процессы, им нужен кислород. Если такового нет, то температурный режим уходит на задний план; Уровень влажности, если он высокий также стимулирует ряд химических процессов внутри шишек. Но вода в шишках нужна для правильного пролечивания. Если шишки совсем сухие – пролечить их не выйдет, пока их не увлажнить. В случае с пролеченной марихуаной важно не дать ей потерять всю влагу. В таком случае шишки будут очень дымные и неприятные на вкус, а так же будут сильно крошится. Пролечка и хранение марихуаны в холодильнике

Прежде всего нужно придать шишкам округлую форму, то есть срезать выступающие из соцветия листья. Это не повредит их качеству. Необходимо отделить маленькие соцветия от основного стебля. Затем стоит спрятать бошки в герметичный контейнер, дабы не было поступление кислорода, который уничтожает психоактивные вещества.
В роли герметичного контейнера подойдет классическая стеклянная банка с защелкивающимся замком и резиновой прокладкой. Перед тем, как уложить в них шишки, необходимо проверить что внутри банок полностью сухо. Любая незамеченная влага приведет к плесени и порче урожая. Класть урожай в контейнеры нужно утрамбовывая, но не придавливая(та самая золотая середина). Банки лучше заполнить полностью, чтобы как можно быстрее шишки использовали весь кислород и в дальнейшем его там не было. Если стенки банок начнут потеть, то необходимо достать содержимое и еще раз высушить его, при этом не стоит применять газету. Хранение заполненных банок должно происходить в холодильнике, однако стоит следить, чтобы все контейнеры были герметичными. Чем длиннее процесс пролечки, тем ярче и приятнее будут запах и вкус каннабиса. Также пролечка сильно скажется на эффекте – он будет более чистым и глубоким. В среднем пролечиваются бошки около 30 дней. По истечении данного срока, урожай можно отправить в морозилку, где процесс пролечки завершится. Также в морозильной камере будет исключено дальнейшее старение урожая.
Как правильно хранить бошки?

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
После того, как пролечка стаффа завершилась и проба показала достойное качество стаффа, возникает вопрос: как сделать так, чтобы это качество не менялось? Начнем с уровня влажности, который в дальнейшем необходимо всегда поддерживать. Бошки должны быть сухие на ощупь, не должны слипаться или крошится в руках. В идеале, на протяжении всего процесса хранения необходимо поддерживать 62% уровень влажности в контейнерах, где хранятся шишки.
Покончив с вопросом уровня влажности, необходимо добиться полной герметичности посуды, в которой хранится стафф. Для этого можно использовать те же банки, что используются для пролечки. Но не стоит забывать о том, что нужно ограничить к Вашему урожаю доступ света, который пагубно влияет на активность ТГК.
Хранение марихуаны в холодильнике (в морозильной камере)

Бытует множество мнений о том, что строго не рекомендуется хранить шишки каннабиса в холодильнике или морозильной камере. Однако аргументы против кончается на высоком уровне влажности и на том, что при полной заморозке в морозилке трихомы, которые покрывают бошки преобразовываются в сосульки и обламываясь, падают на дно банки. Но это не является проблемой, если контейнер с урожаем герметично закрыт(не пропускает влагу), а так же лежит в укромном месте, где его не пинают и не тревожат.
А из преимуществ то, что когда кончается одна банка и достается другая с морозилки: гровер получает абсолютно идентичный продукт тому, что и был в тот день, когда шишки упаковывались на хранение. Аромат, вкус и эффект будут отдавать первой свежестью, что порадует любого гровера. Главное, не спешить и открывать контейнер до того, как он достигнет комнатной температуры. В противном случае на стенки банки и на саму марихуану начнет оседать влага, а это опасно.
Важно правильно распределить урожай, что не поместить весь в одну емкость. Лучше распределить все шишки по контейнерам и открывать поочередно, чтобы продукт был всегда свежим, а употребление – высококачественным.
Срок годности марихуаны и как время меняет эффект?
В благоприятных условиях шишки каннабиса могут храниться до 6 лет, сохраняя при этом вкусовые, ароматические и психоактивные качества.
Соцветия Сативы со временем могут стать более нежными по своему эффекту. High - эффект становится чистейшим, риск побочных эффектов снижается к нулю. При хранении урожая Индики время мало чем влияет на свойства бошек. Мощность воздействия на организм конечно убывает, однако чем лучше условия – тем медленнее будет происходить этот процесс.
Качество эффект напрямую зависит от качества стаффа, потому правильное хранение марихуаны убережет от бэдтрипов.

Как известно, конопля является цветком. Одна из главных функций цветка производить терпены — пахучие химические вещества, данные ему природой, чтобы привлечь опыляющих насекомых и отпугнуть хищных паразитов. Резкий запах конопли является её и радостью и горем. Богатый свежий аромат липкой Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
. Он так и остался в практике йоги, медитации и употребления конопли. Благовония - это естественный способ и отличный нейтрализатор запаха травки после курения. Он может удалить запах марихуаны в воздухе с помощью духов или других средств первой необходимости, которые помогают избавиться от сильных запахов. Считается отличным способом скрыть запах травы в вашем доме. Есть множество различных ароматических палочек, которые имеют свой уникальный индивидуальный аромат. Следует учитывать одну вещь; это зажигание благовоний, которое может быть совершенно незнакомым, особенно когда они редко встречаются в окружающей среде. Лучший способ заставить это работать - это употреблять благовония в течение некоторого времени. Этот аромат скроет запах травы и скроет тот факт, что вы курите травку в доме.

Используйте вентиляцию на кухне
Курение марихуаны с помощью системы вентиляции в домашних условиях поможет избавиться от запаха травки после курения. Эта вентиляция известна как классический метод, когда курят под кухонной вентиляцией и устанавливают самый мощную настройку на выдув, чтобы сделать ее более эффективной. Кухонная вентиляция, известная как устье дома на кухне, заключается в том, что выдыхаемый запах от марихуаны через кухонную вытяжку с фильтром, распространяет его на открытый воздух, большинство кухонных вытяжек установлено с выходом непосредственно на открытый воздух, однако в много панельных домах данная вентиляция может вести в общий колектор воздушного потока. А одна из старых систем вентиляции - это когда вы открываете окно своего дома и выдыхаете дым наружу, так что он выходит прямо наружу .
Чем сильнее поток воздуха внутри вентиляции, тем быстрее удаляются запахи конопли изнутри. Один из убедительных способов - установить большое количество вентиляторов, чтобы быстрее избавиться от запаха марихуаны в воздухе. Так же, как когда вы готовите, а дома пахнет рыбой. Единственное, что может избавиться от запаха травки, - это вентиляция или открытые окна. Вентиляция в основном используется, если ваш дом закрыт и вы готовите дома какие-то вонючие продукты, которые невозможно скрыть. Вы можете включить вентиляцию и позволить ей устранить нежелательный запах.
Подход хиппи: масло пачули
Это ароматическое масло стало неизменным спутником хиппи. Оно изготавливается из маленьких розовых и белых цветков пачули. Масло отличается приятным, стойким ароматом и обладает антидепрессивными и возбуждающими свойствами. Разумеется, я знаком с ним: наслаждайтесь косяком, смажьте маслом пачули за ушами, благоухайте и занимайтесь любовью, а не войной.

Домашний подход: освежитель воздуха
Освежитель воздуха — основное средство для дома, в котором живут беспокойные домашние животные или болтливые соседи, а иной раз еще один способ как избавиться от запаха травки после курения. Он избавит комнату от запаха конопли, заменив на другой аромат. Это дезодорация запаха в воздухе с использованием освежителей воздуха и других духов, которые могут устранить запах марихуаны. Хотя по-разному он не такой сильный, но он поможет добавить аромат в ваш дом. В основном он используется, чтобы скрыть запах туалета, автомобилей, а также запах травы после курения дома. Вы можете выбрать разные ароматы освежителей воздуха, которые вам нравятся, чтобы создать приятный запах в вашем доме. Вы так же можете купить автоматические освежители воздуха в магазине.

Вы можете выбирать между фруктовыми запахами или некоторыми цветочными ароматами, также можете найти множество освежителей воздуха с разной силой действия. Некоторые из них мягкие, которые не помогают избавиться от запаха, но есть еще более сильные освежители воздуха, которые очень полезны и эффективны.
Туалетный метод: спички и вытяжка

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
. Кроме того, хранить коноплю рекомендуется в тёмном и прохладном месте.

Рулон бумажных полотенец/туалетной бумаги + резиновое кольцо + салфетки с пропиткой cмягчителем-антистатиком. Всё очень просто: берёте рулон туалетной бумаги или бумажных полотенец, снизу с помощью резинового кольца прикрепляете салфетку-антистатик. Смысл в том, чтобы заполнить объём рулона, медленно выдыхая в него дым. Так или иначе дым, конечно, будет просачиваться, но большая часть аромата будет поглощена.

Купите фильтр-поглотитель дыма. В продажу начинают поступать дымовые фильтры. Можете попробовать Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
— портативный углероный фильтр — отличный выбор для путешественников и травокуров, которым нужно будет скрыть свою любовь к конопле. Это система заменяющихся фильтров с удивительной способностью поглощать огромные облака дыма, может стать вашей мощной маскировкой в пути или дома.

Можно попробовать сделать сплуф самостоятельно. (Видео).
Просто выйти на улицу и пыхнуть. Поверьте мне, это очень хороший вариант.
Надеемся, что после того, как вы прочитаете советы и способы избавиться от запаха травки после курения, они дадут вам достаточно знаний для использования в домашних условиях и сделают ваши впечатления от травки более счастливыми без каких-либо проблем. . Эти методы полезны, особенно если вы курите более сильнодействующие травы. Хотя лучше всего курить на открытом воздухе, чтобы избежать запаха в доме, однако курение в помещении может сделать вас более комфортным и счастливым.
Еще один совет: вы должны переодеться или принять ванну после курения, чтобы избежать запаха травы, который может прилипнуть к вашим вещам. Есть много способов избавиться от запаха травы после курения. Некоторые из них легко сделать дома, и вам не о чем беспокоиться. Некоторым пользователям не нравится запах травы, особенно если это сильнодействующие сорта, которые могут иметь ужасный запах. Приведенные выше советы - одни из наиболее эффективных и полезных способов избавиться от запаха марихуаны в домашних условиях. Вы можете легко сделать их дома, если почувствуете запах нежелательных веществ, чтобы убедиться, что ваш дом по-прежнему хорошо пахнет.

Домашнее выращивание конопли

Не у каждого из нас есть приусадебный участок, где можно посадить коноплю. Зато у всех есть свое жилье, и там вполне можно наладить . К счастью, современные технологии и успехи генетики позволяют вырастить шишки гораздо лучшего качества, чем под открытым небом - более плотные, более тяжелые и более смолистые, а значит более мощные.
Начать надо с выбора места в вашей квартире или доме. Вряд ли вы живете в полной изоляции. Скорее всего, к вам в гости постоянно кто-то приходит, а значит нужно сделать так, чтобы посадки были скрыты от окружающих. Тут используется понятие "стелс-бокс" (стелс, потому что он невидим, как и одноименный бомбардировщик). Роль стелс-бокса может сыграть шкаф, тумбочка, старый холодильник и даже корпус компьютера.

Шкаф для выращивания травы
Это наверно самый распространенный домашний вариант. Шкаф может быть достаточно большим, чтобы поставить в него мощную лампу, хорошую вентиляцию и прочее громоздкое оборудование. Шкаф может стоять в комнате, кладовке, в отапливаемом подвале, а может - на лоджии или чердаке. В последнем случае его стенки надо как следует утеплить, если, конечно, вы планируете выращивание конопли зимой.
Первым делом измерьте ваш шкаф и посмотрите, не поместится ли в него готовая палатка для культивирования растений - ее можно купить через Интернет в гроушопе. Преимущества готовой палатки в том, что ее стенки уже покрыты светоотражающим материалом и она герметически закрывается, чтобы не пропускать свет и запахи. Кроме того, в комплект палатки могут входить лампа и вентиляторы, а если нет, то менеджер магазина поможет вам укомплектовать палатку всем необходимым.
В шкаф большого размера можно даже поставить готовый гроубокс, в том числе полностью автоматизированный и оборудованный системой для выращивания марихуаны на гидропонике. Готовые гроубоксы хороши тем, что многие аспекты грова, непонятные новичкам, в них уже учтены. Однако это весьма дорогое удовольствие.
Если ваш шкаф или кладовка слишком малы или слишком велики или имеют нестандартные размеры (или же вы любите все делать своими руками) оборудуйте шкаф сами. Это также позволит вам сэкономить деньги. Вам нужно покрыть стенки матовой белой краской или светоотражающим материалом (майлар, пенофол, фольга) сделать два отверстия - для притока свежего воздуха и его вывода наружу и вставить в выходное отверстие канальный вентилятор, причем желательно в паре с угольным фильтром для нейтрализации запахов. Хорошо бы также найти место для осциллируещего (поворотного) вентилятора, который будет перемешивать воздух в шкафу. Конечно, самое главное - это лампа. Для домашнего выращивания конопли используются следующие типы ламп: ДНАТ, ДРИ, LED (светодиоды), реже - ЭСЛ. О типах ламп и вообще обо всем, что касается культивирования каннабиса в помещении, вы можете почитать в разделе "Закрытый грунт".
Приготовьтесь к тому, что шкаф будет жужжать и заранее продумайте вопрос звукоизоляции. Вариант - включать свет и вентиляцию только в то время, когда в доме нет гостей.
Как видите, ничего принципиально сложного нет! Достаточно выделить под гров небольшой кусок вашего жилья, скрыть его от посторонних глаз, ушей и носов, и вы в теме! Дальше - только горшок, пакет земли, упаковка семян, пара бутылочек удобрений и прямые руки. Конечно, вопросов по ходу дела возникнет масса, но нет ничего, чему нельзя научиться, тем более, что в сети (и на нашем сайте) полно статей, освещающих все аспекты культиврования.
Понятно, что домашнее выращивание конопли возможно круглый год. В зависимости от выбранного сорта вы вполне сможете провести за год 4-5 полных циклов - когда на входе вы имеете семечку, а на выходе зрелый куст, гнущийся под тяжестью бошек.
Сколько готового продукта вы получите, зависит от многих факторов, не в последнюю очередь - от мощности лампы. Гроверы любят такой показатель как грамм на Ватт. Получить 1 г/Вт считается признаком крутизны и профессионализма. Однако для новичка это вряд ли достижимо. Впрочем, собрать даже 100-150г в шкафу площадью 0,5м2 под ДНАТ 400Вт за 3 месяца - это очень и очень неплохо. Пересчитайте это в рубли (гривны, тенге) по розничным ценам, и вы поймете, что я прав.
В заключении скажу, что уже упомянутые мной тумбочка, сломанный холодильник или компьютерный корпус отличаются от шкафа только размерами. Возьмите карликовый сорт марихуаны, желательно автоцвет, посадите его в двухлитровый горшок, и даже в самом тесном пространстве у вас вырастет миниатюрная, но от того не менее прекрасная елочка.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно