Бочки Б У - Продаем бочки Б У, 20л. 30л. 50л. 80л. 120л

Бочка пластиковая 127 литров

Купить бочки б у или узнать цену бочек б у, возможно по телефону +380674012894. Вы можете заказать обратный звонок, мы вам перезвоним .

Бочки Б У в асортименте

Бочки Б У, евробарабан (бочка) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Бочки Б У, 50л. 80л. 120л. 160л. 230л.

Бочки Б У, 50л. 80л. 120л. 160л. 230л.

Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали.

Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.

Приобретая пластиковую тару у производителя вы имеете сервисное обслуживание, сезонные скидки! У нас вы можете заменить старые пластиковые ящики, бочки, бидоны на новые .

Пластиковые бочки конические 50л

Задайте ваши вопросы, заполните форму№1, укажите в сообщении продукцию которая вас интересует, или ваш контактный телефон, мы вам перезвоним.

Например:

-Название товара (Ящик для овощей 600Х400Х200)

-Характеристики товара (Черный, цветной, белый, нужен логотип)

-Количество штук (5000 штук)

-Под какую продукцию нужна тара (для овощей, для мяса, под рыбу)

-Доставка (Требуется \ не требуется)

Заполните обязательные поля, нажмите

отправить.

Наши специалисты подготовят ответы на все Ваши вопросы.

Возникли вопросы?

Звоните прямо сейчас!

\050\4691363

Изготавливаем бочки конусные пластиковые 50л. Широкий ассортимент многооборотных бочек для пищевой и химической промышленности. Телефон 050 469 13 63.

Бочка коническая 50л

Бочка коническая 50л

(Евробарабан), бочка конусная 50л производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Конусная форма и широкая горловина, глубокие захваты на днище обеспечивает удобную фасовку и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится на горловине, возможна дополнительная фиксация хомутом из оцинкованной стали.

Герметичность обеспечивает конусная посадка крышки на горловину. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.

В заполненном состоянии бочки штабелируются, специальное углубление на крышке позволяет прочно устанавливать бочки одну на другую. В сочетании паллеты с бочками и стрейч пленкой создается прочная монолитная фиксация груза.

Особое внимание заслуживает транспортировка пустых конусных бочек 50л до потребителя. Например в 100 кубовую машину возможна загрузка 2900 шт пустых бочек!, это позволяет особая конусная форма корпуса бочки, для сравнения стандартных бочек 50л в такую машину возможно загрузить не более 1000шт!

Стоимость бочки начинает уменьшатся с каждой доставкой, это выгодное сочетание экономии средств и удобной конструкции по праву считается лучшим решением. Вы имеете выгодную разницу перед конкурентами.

Бочки БУ изготавливаются методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, Материл отличается высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Производим утилизацию, замену старых, поломанных бочек на новые .

Наименование бочки-емкости
Применение

Габариты, мм
Тех. хар-ки, Цена

Бочки, емкости из пластика Б У , 230л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Безшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Широкая
горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно сыпучих
и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом
с оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкциониро-
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Бочки, емкости из пластика Б У, 230л.

Бочки, емкости из пластика Б У, 230л.

Бочки, емкости из пластика Б У 120л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Безшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Широкая
горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно сыпучих
и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом
с оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от не санкциониро
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Бочки, емкости из пластика Б У 120л.

Бочки, емкости из пластика Б У 120л.

Бочки, емкости из пластика Б У 80л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Широкая
горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно сыпучих
и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом
с оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкциониро
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Бочки, емкости из пластика Б У 80л.

Бочки, емкости из пластика Б У 80л.

Бочки, емкости из пластика Б У 230л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Безшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно жидких и вязких веществ. Съёмная крышка надёжно крепится резьбой. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкциониро
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Бочки, емкости из пластика Б У 230л.

Бочки, емкости из пластика Б У 230л.

Бочки, емкости из пластика Б У , 1000л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Безшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно жидких
и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится резьбой. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкциониро
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Бочки, емкости из пластика Б У, 1000л.

Бочки, емкости из пластика Б У, 1000л.

Бочки изготавливаются методом выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, Материл отличается высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

Бочки имеют бесшовный корпус, который не имеет слабых мест, благодаря чему бочки может противостоять сильным механическим воздействиям при эксплуатации. Производим утилизацию, ремонт и замену старых бочек на новые.

Габариты, мм
Тех. хар-ки, Цена

Бочки 50л, емкости из пластика

универсальные, применяется в качестве многооборотной тары для плодоовощной, рыбной, мясомолочной, кондитерской, промышленности. Бочка для транспортировки, хранения жидких, пастообразных, сыпучих веществ. Бочки рекомендуется в качестве емкости для соления огурцов, помидоров, рыбы.

Объем бочки:
50 л
Диаметр бочки:
290 мм
Высота бочки:
630 мм
Крышка бочки:
ребра жесткости, резьба, отверстия
для пломбы.
Корпус бочки:
ребра жесткости, захваты снизу.
Штабелируется М\3,С\6.
от -37°С до
+110°С

Бочки конусные 50л, емкости из пластика

, применяется в качестве многооборотной тары для рыбной и плодоовощной промышленности. Бочка для транспортировки хранения жидких, пастообразных, сыпучих веществ. Бочки рекомендуется в качестве емкости для соления рыбы, огурцов, помидоров.

Объем бочки:
50л.
Диаметр бочки:
300мм.
Высота бочки:
580мм.
Крышка бочки:
ребра жесткости,
металлический
хомут, отверстия
для пломбы.
Корпус бочки:
конусный
ребра жесткости, захваты на
корпусе и снизу.
Штабелируется
Т\4,М\3,С\6.
от -37°С до
+110°С

Бочки узкогорловые 50л, емкости из пластика

узкогорловые, применяется в качестве многооборотной тары для масложировой, плодоовощной, молочной, кондитерской промышленности. Бочка для транспортировки хранения жидких, пастообразных, сыпучих веществ. Бочки рекомендуется в качестве емкости для подсолнечного масла, уксусной эссенции, пищевкусовых добавок

Объем бочки:
50л.
Диаметр бочки:
310мм.
Высота бочки:
537мм.
Крышка бочки:
Диаметр : 110мм.
ребра жесткости,
герметичная
прокладка,
отверстия
для пломбы.
Корпус бочки:
ребра жесткости, ручки на корпусе,
захваты снизу.
М\1,С\1.
от -37°С до
+110°С

Объем бидона:
40л.
Высота бидона:
540мм.
Крышка бидона:
Диаметр:180мм.
ребра жесткости,
герметичная
прокладка,
отверстия
для пломбы.
Корпус бидона:
ударостойкий,
армированный
полиэтилен, ребра
жесткости, ручки
на корпусе,
захваты снизу.
М\1,С\1.
от -37°С до
+110°С

Объем бидона:
40л.
Высота бидона:
530мм.
Крышка бидона:
Диаметр:220мм.
ребра жесткости,
герметичная
прокладка,
отверстия
для пломбы.
Корпус бидона:
ударостойкий,
армированный
полиэтилен, ребра
жесткости, ручки
на корпусе,
захваты снизу.
М\2,С\2.
от -37°С до
+110°С

Объем бидона:
30л.
Высота бидона:
445мм.
Крышка бидона:
Диаметр:220мм.
ребра жесткости,
герметичная
прокладка,
отверстия
для пломбы.
Корпус бидона:
ударостойкий,
армированный
полиэтилен, ребра
жесткости, ручки
на корпусе,
захваты снизу.
М\2,С\2.
от -37°С до
+110°С

Объем
молокомера: 10л.
Корпус
молокомера:
Высота 450мм.
Диаметр 230мм.
Ручка молокомера:
ребра жесткости.
Поплавок
молокомера:
шкала 1д-100мл.
ударостойкий,
армированный
полиэтилен.
от -37°С до
+110°С

Объем бочки:
60л.
Диаметр бочки:
320мм.
Высота бочки:
550мм.
Крышка бочки:
Диаметр : 160мм.
ребра жесткости,
герметичная
прокладка,
отверстия
для пломбы.
Корпус бочки:
ребра жесткости,
ручки на корпусе, захваты снизу.
М\1,С\1.
от -37°С до
+110°С

Объем бочки:
50л.
Диаметр бочки:
300мм.
Высота бочки:
580мм.
Крышка бочки:
ребра жесткости, резьба, отверстия
для пломбы,
герметична
прокладка.
Корпус бочки:
ребра жесткости, захваты на
корпусе и снизу.
Штабелируется
М\4,С\6.
от -37°С до
+110°С

Бочки, емкости из пластика

, для хранения жидких, пастообразных, сыпучих веществ. Бочка применяется в качестве емкости для предварительной подготовки сырья в пищевой и химической промышленности. Бочка рекомендуется в качестве емкости для соления огурцов, помидоров, капусты, рыбы. Возможно применение в бытовых целях в качестве купели для саун, емкости для полива. Бочка моется каустической содой, пропаривается.

Объем бочки:
1100л.
Диаметр бочки:
1150мм.
Высота бочки:
1150мм.
Крышка бочки:
Диаметр:1120мм.
ребра жесткости,
Корпус бочки:
ребра жесткости, захваты снизу.
М\1,С\1.
от -37°С
до +110°С

Бочки, емкости из пластика

Б У, 20л. 30л. 50л. 80л. 120л. 230л. 1000л. (евробарабаны) – оригинальная разработка Концерна MAUSER (Германия) считается стандартом среди пластиковой промышленной упаковки по всему миру. Бочка производится методом ротационного и выдувного формирования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Безшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.

Широкая
горловина
обеспечивает удобство фасовки
и выгрузки продукции, особенно сыпучих
и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом
с оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкциониро
ванного доступа
к продукции
является пломба — шплинт.

Цена бочки договорная

Устойчивая
конструкция
канистры, даёт
возможность
укладывать
их в штабель.
Канистры
комплектуются
крышкой–пломбой,
уплотнительным
кольцом для
обеспечения
герметичности.

Устойчивая конструкция
канистры, даёт
возможность
укладывать
их в штабель.
Канистры
комплектуются
крышкой.

Цена на канистру договорная

Цены указанные в прайсе являются расчетными.

Для предоставления точных цен просим Вас заполнить запрос цены на бочки,

указать в сообщении.

1.Название товара (Бочка 50л)

2.Характеристики товара (Черный, цветной, белый, нужен логотип)

3.Количество штук (1000 штук)

4.Под какую продукцию нужна тара (для овощей, для мяса, под рыбу)

5.Доставка (Требуется \ не требуется)

6.Контактное лицо, телефон.

Заполните обязательные поля нажмите

отправить.

Наши специалисты подготовят ответы на все Ваши вопросы.

Возникли вопросы?

Звоните прямо сейчас!

Доставка тары по украине

Доставка по Украине.

+38(044)526 34 01

Бочки-емкости конусные универсальные


Бочки конусная универсальная 50л.

Завод производит широкий ассортимент многооборотной пластиковой тары из полипропилена для пищевой и химической промышленности. Производим утилизацию, ремонт и замену старой пластиковой тары на новую.

Цена пластиковой тары, услуг за ремонт и замену пластиковой тары определяется по весу продукции и параметрам сырья из которых был изготовлена пластиковая тара (первичный, вторичный, композиционный полиэтилен или полипропилен).

Например: Ящик пластиковый 600 х 400 х 200 цветной новый цена 31 гривна при обмене старый ящик пластиковый на новый ценна 11грн!. Вы экономите и зарабатываете 20 гривен на 1-ной штуке! !, 1000 штук ящиков = 20000 гривен! !!

Помните, продажа лома пластиковой тары имеет смысл только в некоторых случаях. Когда лом тары пластика деструктированный, когда тара одноразовая, когда лом имеет высокую степень загрязнения, когда Вам предложат больше чем Мы!

Если у Вас возникли вопросы по другим видам продукции или нужна консультация по лому пластмассовой тары? Наши специалисты будут рады ответить на все ваши вопросы.

Звоните прямо сейчас! 0445260595

Бочка-душ

Бочка-душ для строительных площадок и приусадебных участков

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно