Баблер

Баблеры

Вселенная почитателей каннабиса поистине велика, однако даже среди старожил этого занятия можно найти тех, кто не слышал о такой замечательной вещи, как баблер. А тех, кто видел их собственными глазами в работе или хотя бы знает, как они функционируют, еще меньше. Сейчас мы исправим это упущение и расскажем все что Вам нужно знать.

Итак, всем известный факт, что бонги и курительные трубки являются наиболее часто используемыми девайсами для употребления каннабиса, но одни слишком велики и громоздки, другие же сложно чистить, из-за чего они со временем приходят в негодность. Тут и появляются баблеры, соединившие в себе исключительно положительные качества обоих продуктов.

Устройство баблера

В общем случае баблер представляет собой небольшой стеклянный цилиндр с продолговатой изогнутой трубкой сбоку для закладки курительной смеси и отверстием или трубкой для затяжки, расположенный сверху либо сбоку, в зависимости от конструкции.

Главным преимуществом баблера является его компактность и по началу они изготавливались высотой примерно в 15-20 сантиметров. Но современные тенденции и извечное желание еще более уменьшить устройство привело к тому, что на рынке можно найти также и баблеры невероятно малых размеров(менее десяти сантиметров).

Материалы и конструкция баблеров

Подобно бонгам, в основной своей массе баблеры изготавливаются из акрила, керамики и стекла, будь то тонкое или утолщенное. У каждого из этих материалов есть свои преимущества: стеклянные баблеры выделяются своей красотой и простотой ухода, акриловые изделия еще больше компактизируют устройство за счет легкости материала, а керамические являются чем-то средним и вдобавок их сложнее повредить.

Баблеры вмещают в себе также перколяторы, которые охлаждают дым и регулируют его плотность. В зависимости от конструкции их может быть как один, так и несколько. По форме баблеры в большинстве моделей представлены в виде цилиндра или конуса, однако существуют и эксклюзивные модели, форма которых ограничивается лишь воображением автора.

Итак, баблер — идеальный вариант для тех, кто ищет курительное приспособление достаточно мощное и навороченное, при этом не занимающее много места, компактное и эргономичное. Это означает то, что человеку, который использует это устройство не нужно наклоняться для того, чтобы сделать затяжку. Оно удобно при переносе и располагает к использованию себя где угодно.

Уход за баблером

Уход за устройством ничем не отличается от ухода за бонгом. Желательно после каждого второго-третьего использования тщательно отмывать баблер моющим средством, предназначенным для материала, из которого он изготовлен. Бережное обращение и уход значительно продлит жизнь Вашего девайса.

Купить баблер для курения в High Up Smoke Shop

В нашем магазине в Киеве можно найти баблеры любой конструкции и формы — от простеньких, до сверхнавороченых с несколькими перколяторами и различными вариациями трубок; от умеренно больших до совсем маленьких. Цена на эти и другие устройства для курения каннабиса Вам непременно понравится.

Вы можете также заказать абсолютно любой товар из нашего широчайшего ассортимента в интернет-магазине с доставкой по всей Украине. Мы бережно упаковываем товар, в предназначенный для транспортировки материал, что исключает возможность повреждения.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно