Семена афганки в Украине

Семена афганки в Украине

Одними из лучших сортов марихуаны во всем мире признана афганка. Это чистая с точки зрения генетики Индика, которая в течение своей многовековой истории не раз подвергалась культивации. Но при этом она никогда не скрещивалась с другими сортами каннабиса.

Чем уникален сорт AFGHAN KUSH?

Семена афганки имеют мощный природный иммунитет, особый аромат. Их них можно получить приземистые и компактные растения. Этот вид марихуаны отличается высокой производительностью, высоким уровнем ТГК. Благодаря афганской генетике, семена конопли неприхотливы, поэтому не требуют от гровера особого внимания.

Афганка имеет относительно небольшой период вегетации. Обычно с момента посадки до получения первых «плодов» проходит не более 60-65 дней. Уникальность этого вида каннабиса еще в том, что соцветия могут формироваться вплоть до середины осени, пока не снизится температура и не уменьшится световой день.

Какая урожайность сорта Afghan?

Резистивная афганская индика отличается достаточно высокой всхожестью кустов. В первый год после высадки всходит до 95% семян, во второй – около 85-90%, а на третий год всхожесть составляет до 75-80%.

По урожайности афганские семена конопли могут составить достойную конкуренцию таким сортам как Hyperion fem, Moby Dick fem, Kalichakra feminized. Узлы или соцветия формируются вдоль веток, где листья ответвляются от стеблей растения. Плотность соцветий на кустах афганки, как правило, высокая. На одном растении может формироваться несколько шишек сразу, поэтому урожайность достаточно высокая.

В большом ассортименте афганская конопля представлена в магазине «Jahseeds». У нас можно купить с доставкой хорошие семена афганки в Украине по доступной цена. На сайте можно заказать такие сорта, как AFGHAN KUSH, 8 BALL KUSH и пр. В каталоге представлены товары мировых сидбанков, таких как FEMALE SEEDS, DUTCH PASSION, CARPATHIANS SEEDS и т.д.

Семена конопли купленные в магазине могут быть использованы только в легальных целях. Выращивание конопли (в т.ч. и проращивание семян) в Украине противозаконно.
Информация рассчитана на аудиторию старше 18 лет и в ознакомительных целях. Copyright © 2021 jahseeds.ua

Уважаемые посетители! Любая информация представленная на сайте, рассчитана на аудиторию возраст которой более восемнадцати лет. Администрация магазина доводит до вашего сведения, что представленные в разделах сайта семена конопли могут быть куплены только в качестве оригинальных сувениров, либо материала для их изготовления, а также производства натуральных косметических средств.

Ввиду того, что семена конопли обогащены значительным количеством витаминов и микроэлементов, их использование также возможно в составе кормов для рыб и птиц. Информация содержащаяся на нашем сайте (описания, характеристики и т.п.), носит исключительно ознакомительный характер и не является рекламой или призывом к каким либо действиям! Согласно Единой конвенции о психотропных и наркотических препаратах, семена конопли НЕ входят в список запрещенных к обороту товаров, так как в них не содержится никаких наркотических веществ. Магазин JahSeeds настоятельно рекомендует воздержаться от любых действий которые могут нарушить действующее законодательство. Помните: в большинстве стран мира, культивация, хранение и употребление конопли может повлечь за собой административную или уголовную ответственность.

Принятие условий соглашения мы расцениваем как подтверждение того, что вы являетесь совершеннолетним лицом и ознакомлены с ответственностью за использование приобретенных товаров в противозаконных целях.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно