Астронавт сфотографировал Киев из космоса

Астронавт сфотографировал Киев из космоса

Астронавт сфотографировал Киев из космоса.

Астронавт Европейского космического агентства (ESA) Томас Песке с Международной космической станции на высоте 408 километров сфотографировал Киев.

NASA планирует изменить траекторию опасного для Земли астроида.

«Киев и красивые водовороты реки вверх по течению. Я помню, как в прошлый раз сделал этот снимок зимой, когда река была заморожена и вся белая», - говорится в сообщении.

Также Песке поделился кадрами полуострова Бретань, который расположен на северо-западе Франции.

Фото северо-запада Франции.

«Когда МКС пролетает над Францией, она прибывает либо с юго-запада, либо с северо-запада. Во втором случае Бретань - первая суша в поле зрения после Атлантического океана», - написал астронавт.

Как мы писали ранее, что благодаря широкоугольной универсальной камере WFC3 телескоп Hubble сделал фотографию спиральной галактики (NGC 4666) находящейся в созвездии Дева. Она находится на расстоянии около 80 миллионов световых лет от Земли.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

  • В ОРЛО ограничили возможность передвижения через КПВВ «Станица Луганская»
  • Какао: польза и вред для организма человека
  • В Минздраве рассказали, когда в Украине улучшится ситуация с COVID-19: дата
  • Коронавирус в Украине: число случаев заболевания на 2 ноября
  • Разведка: "Неприятель" стягивает на передовую артиллерию

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www.aif.ua обязательна.

Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ВЫБОРЫ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес редакции: 04080, Киев, ул.Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно