12 лучших фильмов про траву-марихуану

12 лучших фильмов про траву-марихуану

12 лучших фильмов про траву-марихуану

Одна из самых лучших сторон сообщества травокуров – это то, насколько все любят марихуану. Кажется, что рубашки с марихуаной повсюду, и вы не можете игнорировать то, что лицо Боба Марли все еще среди нас, отпечатанное на передней части груди какого-то стоунера.

Все знают, что 4:20 – время курить травку. И все знают, что 4/20 (20 апреля) – это международный день курения марихуаны . Но не многие люди, даже самые старые и заядлые курильщики марихуаны, знают, почему и как число 420 стало связано с курением марихуаны.

Вот список из 12 лучших марихуано-фильмов, которые стоит посмотреть в “4:20”.

1. Ананасовый экспресс

Вероятно, лучший стоунер-фильм этого тысячелетия, «Ананасовый экспресс» – это Сет Роган и Джеймс Франко на их абсолютном пике. Когда разочарованный технологический сервер Дейл (Сет Роген) становится свидетелем убийства, совершенного поставщиком его наркодилера Саула (Джеймс Франко), пара вынуждена неохотно работать вместе, чтобы остаться в живых. Будьте готовы к ниндзя, Рози Перес, Daewoo Lanos, Крэйгу Робинсону и кучей зелени.

Дата выхода : 7 августа 2008 г.
Режиссер : Дэвид Гордон Грин
Показанная песня : Pineapple Express
Кассовые сборы : 102,4 миллиона долларов США
Бюджет : 27 миллионов долларов США

2. Торчки

How High (2001) - Rotten Tomatoes

«Method Man» и «Redman» из Wu-Tang Clan взяли свою репутацию тупого курящего и выложили ее на большой экран, чтобы все увидели в этом хите 2001 года для колледжа. Пара играет курильщиков, которые поступают в Гарвард и рвут его после вступительных экзаменов в колледж с помощью друга-ботаника. «Как высоко» не совсем достойна «Оскара», но это забавная поездка.

Первый выпуск : 21 декабря 2001 г.
Режиссер : Джесси Дилан
Кассовые сборы : 31,28 миллиона долларов
Бюджет : 12 миллионов долларов

3. Невероятные приключения Билла и Теда

Bill & Ted' Explained by Gen X to Gen Z - The New York Times

Один из лучших каменных фильмов всех времен, «Превосходное приключение Билла и Теда» – это путешествие во времени через измерения (звучит знакомо). Когда школьные приятели Билл (Алекс Винтер) и Тед (Киану Ривз) подвергаются опасности провалить урок истории, им помогает Руфус (Джордж Карлин), путешественник из будущего. Используя машину времени Руфуса, Билл и Тед путешествуют в разные моменты истории, возвращаясь с важными фигурами, чтобы помочь им завершить свое окончательное представление истории. Отлично!

Дата выхода : 18 января 1990 года
Режиссер : Стивен Херек
Сериал : Билл и Тед
Кассовые сборы : 40,5 миллиона долларов
Сценарии : Эд Соломон, Крис Мэтисон

4. Пятница

Если вам интересно, была ли пятница одним из лучших фильмов про стоунеров, все, что вам нужно сделать, это посмотреть на имена персонажей. Крейг и Смоки проводят свое время, желая, чтобы их день был более насыщенным. Когда встречи с соседями оживляют, они сожалеют о том дне, когда они желают большего волнения.

Дата выхода : 5 октября 1995 г.
Режиссер : Ф. Гэри Грей
Показанная песня : Friday
Сборы : 28,2 миллиона долларов
Сценарий : Ice Cube, DJ Pooh

5. Гарольд и Кумар уходят в отрыв

Harold And Kumar + 4/20 @ Grand Illusion Cinema – Seattle Asian American Film Festival 2019

Подпитываемые ненасытным желанием закусок иного, стоунеры Гарольд и Кумар отправляются в то, что можно описать только как мифическое путешествие в знаменитый ресторан быстрого питания White Castle. Сумасшедшие препятствия стоят на их пути, когда они сталкиваются с полицейскими, торговцами наркотиками, другими курильщиками и Нилом Патриком Харрисом.

Первоначальный выпуск : 20 мая 2004 г.
Режиссер : Дэнни Лейнер
Показанная песня : Hold On
Budget : 9 миллионов долларов
Серии фильмов : Harold & Kumar

Pin on Cheech And Chong Movies

Лучший стоунер-ход от лучшего стоунера всех времен. Чич и Чонг по сути вывели эту форму комедии в мейнстрим, и «Следующий фильм Чича и Чонга» – их главное достижение. После того, как Чич теряет работу, двое энтузиастов марихуаны оказываются на улице в поисках нового заработка. Когда появляется двоюродный брат Чича, Рэд, все выходит из-под контроля.

Первый выпуск : 18 июля 1980 г.
Режиссер : Томми Чонг
Кассовые сборы : 41,7 миллиона долларов
Сериал фильмов : В дыму
Сценарий : Чич Марин, Томми Чонг

7. Мальчик на троих

Watch Grandma's Boy UNRATED | Prime Video

Видеоигры, травка, куриные наггетсы и тигр на свободе. «Бабушкин мальчик» – лучший фильм про стоунера, о котором вы никогда не слышали. Более того, он представлен вам командой Билли Мэдисона и Хэппи Гилмора. Также будьте осторожны, секс со старушками.

Первый выпуск : 6 января 2006 г. (США)
Режиссер : Николай Гуссен
Бюджет : 5 миллионов долларов США
Сценарий : Аллен Коверт, Ник Свардсон, Барри Верник
Продюсеры : Аллен Коверт, Ник Свардсон

8. Улётный транспорт

Soul Plane | Apple TV

Раздавленный бархатный самолет и Снуп Догг в роли пилота, что может пойти не так с этой роскошной авиакомпанией? В Soul Plane рассказывается история Нашона Уэйда, который после ужасного опыта в полете подает в суд на авиакомпанию и получает огромную компенсацию. Имея в своем распоряжении кучу денег, Нашон создает свою собственную авиакомпанию, наполненную высоким весельем.

Дата выхода : 18 ноября 2004 г.
Режиссер: Джесси Терреро
Кассовые сборы : 14,8 миллиона долларов
Бюджет : 16 миллионов долларов
Сценарии : Бо Зенга, Чак Уилсон

9. Рождество

Перший трейлер комедії «НІЧ ПЕРЕД ПОХМІЛЛЯМ» | kinowar.com

Этот фильм про травку – праздничное угощение. Трое друзей, празднующих последнюю ночь праздничных махинаций, прежде чем стать взрослыми, наталкиваются на целую лодку неприятностей в Нью-Йорке. Динамика между ведущими, Сетом Роганом, Джозефом Гордоном-Левиттом и Энтони Маки великолепна. Стоит только для сцены психического возбуждения Сета Рогана в католической церкви на Рождество.

Первый выпуск : 20 ноября 2015 г.
Режиссер : Джонатан Левин
Бюджет : 25–33 миллиона долларов
Диктор : Трейси Морган
Кассовые сборы : 52,4 миллиона долларов

10. Где моя тачка, чувак?

20 Facts About 'Dude, Where's My Car?' | Mental Floss

Часто упускаемый из виду в такого рода списках, «Где моя тачка, чувак?» – это сборник пьес о том, как снять лучший стоунер-фильм. Культы, «промывание мозгов», инопланетяне и годовой запас звезды пудинга в этой классической игре Эштона Катчера, Шона Уильяма-Скотта.

Дата выхода : 29 марта 2001 г.
Режиссер : Дэнни Лейнер
Сценарий : Филип Старк
Бюджет : 13 миллионов долларов
Кассовые сборы : 73,2 миллиона долларов

11. Третий лишний

Сет Макфарлейн, режиссер «Гриффины», играет нечестивого плюшевого мишку, бьющего бонгом, ожившего по воле ребенка. Когда лучший друг Джон Беннетт, которого играет Марк Уолберг, пытается вырасти и двигаться дальше, «Громовые друзья» не выдерживают.

Дата выхода : 5 июля 2012 г.
Режиссер : Сет Макфарлейн
Продолжение : Ted 2
Рекомендуемая песня : Everybody Needs a Best Friend
Рассказчик : Патрик Стюарт

12. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Kevin Smith Gearing Up 'Jay And Silent Bob Reboot'

Один из лучших фильмов о стоунере нашего поколения, «Джей и молчаливый Боб наносит ответный удар», сильно недооценен. Кевин Смит, парень, который привел к нам Клерков, Малькратов и Догму, вмешивается, чтобы рассказать историю о двух головорезах, которые стремятся предотвратить превращение их образа в фильм. Сюжет почти не связан, но стоит посмотреть только на эпизодическую роль Бена Аффлека.

Первый выпуск : 24 августа 2001 г.
Режиссер : Кевин Смит

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно