Сатива - купить

Sativa

Духи, Парфюмерия, косметика Увлажняющий крем-флюид для лица №29 - Sativa Moisturising Face Fluid

Белорусский бренд Sativa обязан своим появлением биохимику Светлане Михайлюк. Во время работы на косметической фабрике у нее появилась сильная аллергия, причиной которой были химические компоненты. Тогда Светлана стала сама разрабатывать рецепты и готовить крема для своей семьи. «Натуральные и действенные» − так друзья называли фирменные средства Михайлюк. В 2014 году семейное производство переросло в косметическую компанию Сатива. Название в переводе с латинского означает посевной. «Наша продукция – это посевы, которые мы делаем для того, чтобы вы расцвели!» − говорит директор предприятия Виктор Гапоненко.

В чем преимущества торговой марки Sativa?

  • Согласно философии бренда, кожа – это динамическая система, которая постоянно изменяется. Ее состояние зависит от времени года, температуры воздуха, гормональной системы и даже настроения. Именно поэтому косметика Sativa создается с учетом физиологических и биохимических особенностей эпидермиса. Рецепты разрабатываются опытными биологами и дерматологами.
  • Инновационная ламеллярная (слоистая) текстура кремов позволяет максимально деликатно воздействовать на кожу, проникает вглубь тканей, не нарушая при этом их естественной структуры.
  • Фирменная продукция не тестируется на животных. Символ бренда – скворец, птица, обитающая там, где восходящие зеленые посевы. Упаковки, выполненные в форме скворечников, приятны на ощупь, радуют и вдохновляют.
  • Срок хранения косметики составляет от 9 до 12 месяцев. Это так называемые «самоконсервирующиеся продукты», поскольку консерванты, продлевающие срок годности, заменяются активными растительными компонентами.
  • В качестве упаковок используются немецкие вакуумные диспенсеры, выполненные из перерабатываемого полипропилена. Такие тары надежно защищают продукцию от внешнего воздействия и бактерий.
  • Производитель указывает на упаковке абсолютно все, что содержится в составе. Это исключает возможность проявления аллергии, поскольку потребитель полностью осведомлен о том, что он покупает.
  • Sativa – это функциональная дерматологическая косметика. Подходит для всех типов кожи, идеальный вариант для тех, кто страдает аллергией.

Где купить белорусскую косметику

Тратите время в поисках качественной косметики? Загляните в интернет-магазин MakeUp. Здесь представлен широкий ассортимент товаров от белорусского бренда Sativa. Только натуральные средства по демократичной цене. Отзывы потребителей говорят о том, что в результате регулярного пользования состояние кожи заметно улучшается, и никакая аллергия этому не помеха. На нашем сайте вы можете ознакомиться с детальной информацией о продуктах и задать вопросы консультанту. Спешите приобрести натуральную косметику с бесплатной доставкой по всей Украине. Торговая марка Сатива: «Мы знаем, что наша продукция делает с вашей кожей!».

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно