Клуб queen киев

QUEEN

QUEEN (Квин) QUEEN (Квин) QUEEN (Квин)

QUEEN (Квин) – грандиозный проект, представленный международным ресторанным холдингом Bulldozer Group с мировой славой, благодаря успешным проектам по всему миру. Комплекс включает в себя lobby bar, ресторан, караоке, ресторан Ballroom и secret place - De Sad. Сразу после открытия он стал одним из самых популярных и любимых мест в Киеве.

Lobby bar - уютный каминный зал с большими окнами и баром, где можно заказать любимый коктейль, выкурить сигару или покурить кальян. Что сказать, идеальное место для дружеских встреч и деловых переговоров.

Ресторан сделан в стиле фьюжн. Высокие потолки, цветочные композиции, огромные панорамные окна и приятная музыка, создают неповторимую атмосферу, как для вкусного обеда с друзьями, так и для романтического ужина.

Гордостью ресторана являются две открытые шоу-кухни, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд, итальянская и русская дровяные печи, кухня открытого огня и ледник со свежими морепродуктами.

Шеф-повар комплекса QUEEN – Владимир Болибрух и бренд-шеф сети Bulldozer Group Ukraine – Сергей Юрчишин, разработали меню, представив европейскую и итальянскую кухни, а также греческий крудо бар.

А также, вы найдете отдельную винную комнату, в которой представлены вина с разных уголков мира и которое специально подбиралось для идеального сочетания с блюдами ресторана.

Караоке зал в комплексе QUEEN работает каждый день с 23:00. Здесь вы можете почувствовать себя настоящими суперзвездами и спеть любимую песню, насладиться профессиональным звучанием и атмосферой вечера.

Ресторан Ballroom визуально разделен на основную зону, VIP-зону и видовую террасу с панорамным видом на Днепр. В ресторане много света и зелени. В меню вы найдете блюда авторской, японской и украинской кухни.

Ballroom - это также настоящий концерт холл, оборудованный сценой с профессиональной звуковой и световой аппаратурой и крепежами для акробатических трюков.

В ресторане Ballroom проходят выступления топовых артистов, а также авторские Dinner Show. Это абсолютно новый формат отдыха, когда вы ужинаете и параллельно погружаетесь в мир искусства.

Secret place - De Sad - место, в которое хотят попасть многие, но попадают лишь избранные.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно