Powder Feeding

Powder Feeding

Цель компании Green House Feeding - обеспечить растениеводов во всем мире высококачественными удобрениями, которые помогут достичь рекордных результатов, позволяя растениям развиваться в полном объеме их генетического потенциала. Green House Feeding создает высокоэффективные продукты, упрощая при этом их применение.

Минеральные удобрения в виде порошка удобны в использовании, хранении, транспортировке, а также имеют более длительный срок хранения по сравнению с жидкими удобрениями.

Основные ингредиенты удобрений поставляются из Германии и Швейцарии, стран, имеющих высочайшие стандарты качества во всем мире. В продуктах Green House Feeding тяжелые металлы содержатся в минимально возможной концентрации, в них отсутствуют какие-либо примеси и регуляторы роста растений.

Green House Feeding использует только высококачественные минералы, что позволяет получать самые чистые, наиболее эффективные, высококонцентрированные удобрения в форме порошка, с гарантированной 100% растворимостью.

Минеральные удобрения Green House Feeding сохраняют свои значения EC (электропроводности) и pH (кислотности) в течение как минимум одной недели после смешивания. Высококонцентрированные стоковые растворы могут храниться даже несколько месяцев. Все наши продукты соответствуют европейским стандартам CE 889/2008 и 2003/2003.

Powder Feeding - удобрения для почвы и субстратов

Всемирно известный сидбанк Green House Seed Company расширил свою деятельность и начал производство удобрений под маркой Powder Feeding. Компания давно зарекомендовала себя как бренд высокого качества. Поэтому нет никаких сомнений в том, что удобрения Powder Feeding обладают всем необходимым для здорового роста. И не имеет значения способ выращивания - эти удобрения подходят и для грунтов, и для кокосовых субстратов, и для гидропонных систем.

Powder Feeding - особенности

Главная особенность, отличающая удобрения Powder Feeding от продукции конкурентов - “просто, как все гениальное”. Тогда как другие производители производят удобрения и добавки в различных формах, продукция Powder Feeding выпускается исключительно в порошковом виде. Это облегчает покупателю выбор - вместо того, чтобы определяться между жидкостью или твердой добавкой, достаточно купить упаковку порошка и приготовить раствор, соблюдая дозировку согласно инструкции.

Другие производители создают несколько линеек удобрений, комплектуя их так, что одно средство дополняет другое. То есть, для обеспечения наилучшего цветения и роста человек тратится на несколько разновидностей добавок. Удобрения Powder Feeding самодостаточны, хорошо сбалансированы и не нуждаются в комбинации с дополнительными средствами. Исключение составляют стимуляторы для корневой системы.

Порошковые удобрения Powder Feeding в магазине GrowPro

В Интернет-магазине GrowPro удобрения Powder Feeding представлены в следующих наименованиях:

Powder Feeding Short Flowering (для цветения до 8 недель);

Powder Feeding Hybrids (для цветения 8-9 недель);

Powder Feeding Long Flowering (для цветения более 9 недель);

Powder Feeding Booster PK (стимулятор цветения);

Powder Feeding Grow (стимулятор роста);

Powder Feeding Calcium (кальциевая подкормка).

Интернет-магазин GrowPro предлагает приобрести минеральные удобрения Powder Feeding от Green House Feeding по самой привлекательной цене!

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно