Бренд Oodji

Бренд Oodji

Бренд Oodji специализируется на производстве женской и мужской одежды, которые идеально вписываются в повседневный гардероб. Для прогулок по городу, офисных будней, путешествий в стиле смарт – в ассортименте коллекций марки легко найти образ для любого жизненного случая.

Оджи каталог в Украине представлен моделями, которые разрабатываются дизайнерами из Италии и Франции. Этот факт наделяет их оригинальным стилем и обеспечивает актуальность фасонов. Приобрести классические и универсальные коллекции Оджи в Киеве, Запорожье, Одессе, Харькове, Днепре и 16 других городах легко, благодаря интернет-магазину MD Fashion. Лаконичные изделия бренда позволят вам экспериментировать со стилем и образами, а шоппинг онлайн обеспечит быструю доставку в удобное время и место.

Oodji — от простоты до уникальности

Компания заявила о себе на рынке фэшн в 1998 году. Изначальными наработками, которые представил бренд Oodji (Оджи), была женская коллекция, а в качестве основной аудитории были выбраны девушки от 15 до 20 лет. Продукция выглядела стильно и лаконично: сарафаны, юбки, топы. “Первую ласточку” публика восприняла очень радушно. Успехи подтолкнули создателей заняться выпуском женских джинсов, верхней одежды и аксессуаров.

Торговая марка быстрыми темпами раскрывала свой потенциал, довольно скоро она стала узнаваемой среди многих модниц. Спустя год своего существования производители открыли 10 магазинов. В постоянно обновляющемся ассортименте появлялось до 600 оригинальных силуэтов. К 2002 году работало порядка полторы сотни бутиков.

Молодой, но быстро развивающийся бренд, покорил и мировую fashion-площадку. Всего несколько лет понадобилось изготовителю, чтобы открыть дизайнерскую студию в Париже. После такого триумфа компания существенно расширила географию магазинов. 2011-й ознаменован стартом первой мужской коллекции, созданной при участии французских дизайнеров. В тот же период изготовитель изменил свое имя, утвердив привычный нам вариант. Настоящий фурор произошел в 2013-ом, когда покупателям стал доступен интернет-магазин Оджи.

Одежда, которую хочется носить

Брендовые вещи удобные, простые и имеют уникальный характер. Каждый лук легко дополняется всевозможными аксессуарами. Фирменные образы отличаются классическим кроем, прекрасной посадкой, узнаваемыми ненавязчивыми деталями и привлекательной цветовой гаммой. Для пошива применяются экологичные, высококачественные материалы. А купить товары Oodji можно во многих интернет-гипермаркетах.

Стратегия бренда строится на соответствии актуальным фэшн-тенденциям. Производитель включает популярные расцветки и фасоны. Кардиганы, топы, костюмы, брюки, куртки, рубашки, белье, украшения и обувь — каждому доступны возможности составить гардероб по своему вкусу. Для разработки new collections дизайнеры исследуют последние модные направления в различных странах и вдохновляются ими. Расширение товарной линейки происходит ежемесячно, так что поклонники Оджи могут постоянно подбирать свежие новинки.

Сегодня главной целевой аудиторией марки являются молодые люди (мужчины, женщины) до 30 лет и дети. Стилистическая концепция сдержанная, универсальные фасоны предназначены для повседневной носки, но есть и наряды для вечера или спортивные вариации. Компания поможет создать более строгий, деловой образ. В ассортименте найдутся луки в casual-style. Юбки по фигуре, легкие платья, футболки в ярких расцветках, оверсайз, оригинальные принты — в них можно отправиться на любые мероприятия.

Подбор размеров

Изготовители предлагают собственную размерную сетку для одежды. Обращайте внимание на этикетки к изделиям: здесь указываются рост, обхваты груди, талии и бедер. Проведите замеры своих параметров, измерьте длину брюк по внутреннему шву. Подобрать нужный силуэт с этими данными будет гораздо проще.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно