Northern Lights feminised GanjaLiveSeeds

Northern Lights feminised GanjaLiveSeeds

Northern Lights feminised GanjaLiveSeeds

Легендарное «Северное Сияние» - самостоятельная история в планетарной канна-культуре, оказавшая неоценимое влияние на развитие коммерческого рынка каннабиса в целом. Сложно отыскать хотя бы несколько подобных «брендов». Однозначная узнаваемость, привлекательность и постоянное нахождение на слуху – неизменные атрибуты Northern Lights feminised на протяжении десятилетий существования. Независимые селекционеры, сотрудничающие с семенным банком GanjaLiveSeeds, использовали сорта конопли Afghani и Thai для выведения собственного варианта культового гибрида. Последний, стоит отметить, представляет собой тайский сативный лендрейс, а не конкретную товарную позицию ассортимента. Заказ семян марихуаны фотофема «Нозерн Лайтс» не обременит ни временем, ни тратами, если реализовать его в нашем интернет-магазине. Авторская версия сорта-победителя всех мыслимых выставок и турниров международного уровня ждет вашего выбора.

Общие характеристики конопли Northern Lights

В генотипе феминизированного NL присутствуют сатива с индикой, существенно внося разнообразие во внешность и технические показатели развития стрейна. Отцветая за семь-девять недель, «девочки» успевают достигать высоты 80-130 сантиметров (indoor), а на свежем воздухе и вовсе преодолевая двухметровую отметку. В последнем случае получить с куста до 100 грамм убойных бошек – простое дело. Для гроурумов количественный параметр урожайности будет в пределах полкилограмма с 1 м². Жизненный цикл растишек в открытом грунте располагается во временном промежутке апрель-октябрь, с корректировкой, в зависимости от погодных условий и качества работы садовода с побегами.

Выращивание конопли Northern Lights

Неприхотливость культивации позволяет начинающим гроверам приобрести неоценимый самостоятельный опыт гровинга, с первого раза добившись результата. Прожженные ботаники используют всевозможные техники, чтобы повысить итоговую результативность. Растихи уверенно себя ощущают в гроурумах, теплицах, на грядке. Выбирайте самостоятельно метод культивирования.

Доминанта индики подчеркивается самими растениями по мере развития. Глядя на громадную центральную колу и густоту образующихся соцветий, даже мысли не возникает, что перед вами сативный стрейн. Однако узкая листва явно намекает, что сатива не сдается и передала по наследству часть собственных признаков.

Медицинское применение конопли Northern Lights

Эту ганджу сложно отнести к лечебным, однако понизить ломку в суставах, спазмы в мышцах и любые болевые ощущения она способна. Также трава и ее экстракты хорошо нивелируют тошноту, попутно стимулируя аппетит.

Вкус и эффект конопли Northern Lights

Аромат конопли пряный, без дополнительных примесей. Гурманы, за счет специфики подкормок, могут почувствовать различные тона во вкусовой палитре, однако эта сторона фотофема не систематизирована. Курение расслабляет тело, подбадривая мозг и позволяя заниматься любимым делом или предаться леньтяйству.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно