Автоцветущие семена конопли Killer Kush - Gold- Seeds - Испания

Автоцветущие семена конопли Killer Kush - Gold- Seeds - Испания

Автоцветущие семена конопли Killer Kush - Gold- Seeds - Испания

Селекционные, элитные семена афганки a uto fem Killer Kush, испанского сидбанка Gold-Seeds от дистрибьютера в Украине по цене производителя!

Сорт конопли Killer Kush a uto fem научно - производственной компании Gold-seeds, получил свою эксклюзивную сильнейшую генетику от трёх известных, всем полюбившиеся оригинальные, селлекционные сорта афганки и куш. Стабильную оцененную генетику Киллер Куш получил от общепризнанных фаворитов мира коноплевых - быстроурожайных афганских семян Afgan Kush, популярным своим сильным, продолжительным эффектом O. G. Kush и урожайного популярного сорта Opiumа.

Уникальность данного стрейна - очень быстрый рост и урожайность, сильный и продолжительный эффект марихуаны, очень мягкое и приятное послевкусие покорившее множество гурманов. Даже критики оценили приятные вкусовые качества штамма с преобладанием индики. Сорт легко выращивается и даёт хороший урожай в благоприятных условиях - в земле под солнцем до 150 грамм. В закрытых помещениях урожай достигает 120 грамм с куста и это при довольно компактном размере растения, занимающем мало места в гроубоксе. Кусты конопли редко превышают высоту одного метра, но густо расположенные плотные, смолянистые индичные шишки, набравшие высокий процент ТГК, который достигает двадцати пяти процентов, дают этому индичному сорту получать большой урожай. Выращивая коноплю под лампами потребуется горшок не менее 5 - 6 литров и хорошая вентиляция. Killer Kush очень устойчив к плесени и паразитам, но налитые смолой плотные бошки могут заплесневеть, поэтому лучше перестраховаться и выростить хорошее качество марихуаны.

Индичные сорта конопли успевают вырасти в северных регионах с непродолжительным, коротким, летом в северных регионах Украины, России, Казахстана, Молдове, Прибалтики, Белоруссии, Узбекистане, Армении, Грузии, Азербайджане, Европы, Китая, Канады, США, Великобритании. В южных регионах высаживая с апреля или в начале мая, гроверы успевают получить 2 больших урожая марихуаны за сезон.

Автоцветущие феминизированные семена марихуаны сорта Killer Kush, из которых выростают только женские растения, рекомендуют начинающим и опытным гроверам.

Семена афганки, которые были задействованы в получении оригинального сорта конопли Killer Kush с быстрым, сильнейшим и продолжительным эффектом, пользуются огромным спросом в кофешопах Нидерландов и гроверов коммерсантов.

Killer Kush - имеет сильное анальгетическое действие от болей разного характера, бессонницы, дипрессии, нервных растройств, повышает аппетит, устроняет тошноту.

Употребляя марихуану Killer Kush, вы почувствуете моментальный сильный эффект, который будет долго держать даже если вы подходите неоднократно каждый день. Не рекомендуем употреблять за рулём.

Все сувениры, представленные на полках интернет-магазина Gold Seeds, проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а также обрабатываются инсектицидными препаратами, что защишает Ваши сувениры предохраняя растения от вредителе до цветения. Все семена от интернет-магазина Gold Seeds отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту сувениров от повреждений при доставке и подделок!

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно