Kali Mist feminised Ganja Seeds

Kali Mist feminised Ganja Seeds

Kali Mist feminised Ganja Seeds

Коноплю Kali Mist зачастую именуют царицей сативы. Это не спроста, ведь Кали Мист состоит на 90% — сативы и представляется как традиционная Sativa, без большого количества листвы дает плодотворный и качественный урожай. Этот сорт представляется наилучшим в собственном семействе, с учетом огромной известности и приобретенных наград, по праву вынашивает амбициозное звание «Королева сативы».

Характеристики конопли Kali Mist

На растении вырастают малочисленные листья незначительного объема, это дает возможность соцветиям, легко и просто получать лучи света. Подобная структура каннабиса содействует плотному формированию шишек, в нижней части растения. Созревшая Кали Мист сияет белоснежными кристаллами в большом количестве, на длинношерстных шишках. Опытные гроверы рекомендуют купить семена марихуаны данного сорта, чтобы самостоятельно про дегустировать Королеву Сативы.

Семена конопли Kali Mist: Выращивание и рекомендации

Конопля Кали Мист выращивается преимущественно в помещении, гроубоксах, в закрытой земле. Сорт весьма устойчив к плесени в период ливней не болеет, если вы все-таки посадили растение в аутдоре. Что бы оптимально вырастить сорт на улице, рекомендовано провести первоначальные всходы в домашних условиях. Приемлемая пересадка в аутдор при теплом климате, годится в марте месяце.

Выращивая семена конопли Kali Mist в теплице, урожай состоится в ноябре. В основном каннабис зреет по истечении 90 суток. Существует момент по поводу полного созревания, который может затянуться от 13 до 16 недель. Отмечено, что при переводе на режим 12/12, динамично развивается в рост. Искусные гроверы приобретают примерно 800 грамм с 1 м², обычный урожай составляет 600 грамм с 1 м².

Марихуана Кали Мист: Аромат и эффект

«Королева сативы» Kali Mist выделяется утонченным ароматным запахом, деликатным привкусом и церебральным влиянием. Привкус аристократичный: пряный с нотками сандалового дерева. Дымок способен оставлять послевкусие свежих ярких фруктов. Эффект возбуждающий, крепкий, доминирует нежный High. Отлично подходит для повышения тонуса, раскрепощает, пробуждает стремление поговорить и потанцевать.

Медицинское применение конопли Kali Mist

Отмечен безусловный медицинский эффект. Можно употреблять марихуану Kali Mist в качестве анальгетика при затяжных болях в спине и в «критические дни».

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно