Актуальный вопрос: лучшие сорта для открытого грунта

Актуальный вопрос: лучшие сорта для открытого грунта

Улицы медленно но верно зеленеют: сочная трава — лучший признак самой настоящей весны. Это время, когда гровер задумчиво смотрит вдаль, выискивая конец заморозков, именно в это время информация про лучшие сорта для открытого грунта актуальна как никогда. Ведь если за окном справляется март — это значит, что пора натягивать сладкую лисью ухмылку и заняться выбором подходящих стрейнов.

Выращивание марихуаны в открытом грунте – это вечная классика, самый что ни на есть натуральный способ гроувинга, ведь марихуана в открытом грунте насыщается солнцем и свежим воздухом, что наверняка влияет на уровень вкусовых и рекреационных качеств урожая. Множество гроверов сходятся во мнении что растить коноплю в ауте – это самый настоящий вид гровинга, единственный и верный «тру» способ.

Всё больше статей пишется насчёт того как искусно вырастить марихуану в открытом грунте , но не так много материала посвящено тому, какие сорта конопли лучше всего подходят для открытого грунта в наших широтах Восточной Европы. Сегодня рынок семян марихуаны пестрит различными штаммами, большинство из которых, благодаря стараниям селекционеров, имеют сильный иммунитет и могут перенести некоторые стрессы, однако не все они смогут полностью раскрыться в аутдорных условиях Украины и России. Сегодня найти и приобрести сорт конопли для открытого грунта не является проблемой, другое дело – выбрать лучший штамм, наиболее подходящий для наших северных широт, урожайный и чтобы был чертовски прущий. Для того, чтобы облегчить эту задачу мы решили собрать список, в котором собрали лучшие сорта конопли для открытого грунта .

Все перечисленные ниже штаммы являются феминизированными.

Лучшие сорта марихуаны для аутдора

Сатива аутдор

Pablo ростом и урожаем очень удался.

Pablo Escobar fem

Шикарный феминизированный сорт конопли для открытого грунта . В генотипе в изрядной доле присутствуют колумбийские корни, отсюда стрейн и получил такое харизматичное имя. Pablo Escobar – это шикарная, крепкая как по внешнему виду, так и по иммунитету, конопля с преобладающей Сативой в гене. Правильно вырастить этот стрейн и получить качественный урожай сможет даже новичок. Штамм урожайный, с каждого м2 можно снять до 700 г. Цветение длится 70-71 дней. ТГК – 27%, после такой отметки никаких вопросов по поводу качества воздействия не возникает. Эффект у Pablo Escobar очень равнинный, манящий: надежный отдых для любого дня недели. Структура готовых шишек плотная, а запах самого стаффа фруктовый и ублажающий. Растение обладает сильным иммунитетом, что делает его пригодным для выращивания в местных условиях.

Лучшие сорта марихуаны для аутдора

Jamaica Sativa — это больше дерево, нежели куст.

Jamaica Sativa fem

Продолжаем расхваливать сативные стрейны: Jamaica Sativa – огромная, высокорослая и чудовищно урожайная конопля с крепким содержанием ТГК (24%) и с ярким экзотическим запахом при цветении. Вы разделяете мнение о том, что выращивание марихуаны в открытом грунте должно быть очень урожайным? Тогда этот сорт для Вас. Растения ямайской сативы вытягиваются до 3-4 метров, и соответственно с каждого м2 плантации можно собрать до 4 кг ароматнейших шишек! Стафф очень качественный – густой смолой покрываются как шишки, так и листья растения. Генотип полностью ямайский: эффект животворящий и будоражащий, полный и бескомпромиссный high. Когда мы говорим о ямайской сативе, то мы точно знаем, что будет весело. Однако, такого запашного веселья придется подождать. Как и любая Сатива сорт Jamaica Sativa требует времени и любви. Одно лишь цветение длится до 90 дней. Иммунитет у данного представителя сильный, потому Jamaica Sativa стойко сможет перенести перепады с поливом и колебания температурного режима.

Сорта каннабиса для открытого грунта

Крепкая и усидчивая индика — то что надо для наших широт

Divine Indica fem

Отличный гибрид, в генетику которого положили крепкие штаммы афганской индики. Получившаяся смесь может похвастать очень сильным иммунитетом и утонченным внушительным седативным эффектом. При цветении пахнет цитрусовыми, а цветёт около 65 дней. Рост – до 140 см. Уровень ТГК – 24%, объем итогового урожая колеблется в районе 800 г с м2. Основная ценность заключается в том, что растение очень выносливое и может выдержать различные стрессы, потому прекрасно подходит как для новичка, так и для матерого любителя качественной индики. По всем своим проявлениям Divine Indica является первоклассным каннабисом: крепкая структура куста и шишек, цитрусовый восточный запах, сильный прибивающий эффект, должная урожайность и невысокий рост. Из-за своего крепкого характера входит в лучшие сорта конопли для открытого грунта .

Выращивание конопли аутдор

Цветущая и пахучая классика для аута

Усовершенствованная автоцветущая версия легендарного AK-47. В ауте может вырасти до 120 см, уровень ТГК — 24%. Период цветения займёт 59 дней, после которых можно собрать до 750 г с м2. В гене ТГК преобладает Сатива (70%), однако эффект от употребления Auto AK-47 XL очень сбалансированный, медицинский, разгружающий сознание и расслабляющий каждую клеточку тела человека. Такой сорт необходимо понять, его действие на организм утонченное, это не стафф, который тупо валит с ног и ставит на ручник. Здесь мы имеем дело с изысканным продуктом, который заслуживает к себе внимание и правильного употребления.

Как выращивать коноплю в открытом грунте?

Небольшой да урожайный

Лучшие сорта марихуаны для открытого грунта не обойдутся без фантастически урожайного автоцвета Auto Big Bang. С одного квадратного метра плантации данного сорта можно собрать до 1200 г аромайтнеших и маслянистых шишек. При этом данный каннабис очень быстро цветет — всего лишь 50 дней. Уровень ТГК — 20%, генотип Auto Big Bang афганский, своим ростом достигающий 1 метра. В период цветения испускает фруктовый аромат. Мало того, что стрейн небольшой, быстроцветущий и урожайный, так селекционеры к тому же наградили его сильнейшим иммунитетом, который делает его пригодным для выращивания на территории Восточной Европы, где он покажет прекрасные результаты. Качественный и живучий каннабис с коммерческим потенциалом.

Лучшие сорта для открытого грунта

Для любителей острых ощущений

Сильнейший автоцветущий феминизированный штамм марихуаны Auto Gagarin обеспечит шикарные полёты в космос без знания сленга NASA и даже при отсутствии скафандра. ТГК – 31%, это делает Gagarin рекордсменом, который может удивить любого любителя марихуаны силой и глубиной своего эффекта. В генотипе смешаны афганские, ямайские и гавайские гены. Период цветения как для автоцвета длинноват, томиться в ожидании можно до 70 дней. Однако, такой стафф можно и подождать, ведь с м2 можно снять до 500 г отборнейшего, мощнейшего харвеста. Многие, однажды его попробовав перестают воспринимать другие сорта, а некоторые не верят, что такой эффект может оказывать натурально выращенная марихуана. Какой лагерь принять – выбирать Вам. А в том, чтобы получить качественный урожай, поможет крепчайший иммунитет Auto Gagarin fem, который стойко борется против вредителей и плесени.

Сорта каннабиса для выращивания в ауте

Auto Jamaica заключает в себе солнечное настроение своей родины

Жгучая смесь кубинских и ямайских сортов марихуаны. Автоцвет обладает завидной живучестью и отлично подходит для выращивания конопли в открытом грунте в местных условиях Восточной Европы. Урожайность – до 450 г с м2, ТГК – 25%. Весь цикл от семки до урожая занимает около 85 дней. Отдельно стоит отметить яркий и приятный запах данного штамма, ведь его бы оценили даже самые скептично настроенные лесные эльфы. Мягкий и покладистый фруктовый запах не оставит равнодушным никого, а особенно – гурманов, нуждающихся во “вкусной” марихуане. В аромате присутствует и цитрусовая кислинка, и шоколадные оттенки, а также сосновые тона. Эффект у автоцвета соответствует нраву солнечной Ямайки. Если беспокойство огонь, то Auto Jamaica – это водопад, наполненный игривыми улыбками и нежной заботой про себя и окружающих.

Список сортов конопли для открытого грунта

Прямиком с Чуйской Долины

Генетика Auto Big Demon берёт корни из равнинного Казахстана, а именно из Чуйской Долины. Данный сорт – настоящая сатива: как по эффекту так и по урожайности. С м2 можно собрать до 1.2 кг, ростом Auto Big Demon достигает 150 см и выше, а уровень ТГК находится на отметке 23%. Как для сативного гибрида цветёт Auto Big Demon очень быстро, а именно до 55 дней. Эффект от стаффа очень сбалансирован, прекрасно контролируется с помощью волевых усилий, что делает Auto Big Demon каннабисом на каждый день. Благодаря своей генетике Auto Big Demon отлично приживается в местных условиях и выдает впечатляющие результаты. Прекрасный сорт марихуаны для открытого грунта !

Сорта марихуаны для открытого грунта

Крепкий стафф с психоделическим душком

Ужасно прущий сорт конопли с психоделическим душком. Auto Opium валит с ног и отправляет погулять по самым тёмным лабиринтам человеческого сознания. Под действием сорта Auto Opium можно диву даваться, как много мест в голове, в которых вы раньше не бывали. Ростом вымахает до полутора метров, урожайность до 1200 г с м2, ТГК – 29%, что логично, учитывая столь рубящий наповал эффект от употребления. Генотип афганский, запах при цветении кисловатый цитрусовый. Учитывая индичную доминанту в гене ТГК и внедренный иммунитет рудералиса Auto Opium является прекрасным сортом конопли для открытого грунта , стойко переносящего перепады температуры и перебои с поливом. Однако, с таким канабисом нужно быть осторожным, дабы ненароком не схватить бэдтрип.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно