Сорта с фруктовыми ароматами

Сорта с фруктовыми ароматами

Фруктовые сорта каннабиса неизменно популярны и востребованы. Коноплеводы ценят оригинальный аромат и приятный вкус. Гурманам нравиться симбиоз палитры и воздействия, а сладкоежки не устоят перед сладким фруктовым десертом.

ТОП 5 Фруктовой конопли

Lemon Thai Kush

описание сорта Lemon Thai Kush

Пальмовая ветвь первенства в рейтинге фруктовых сортов каннабиса на данный момент принадлежит марихуане Lemon Thai Kush fem. Сорт обладает удивительным лимонным ароматом, при этом цитрусовые мотивы проявляются и во вкусе, только с легким дополнением пряных ноток.

Доминирование Сативного генотипа, гарантирует гроверу прилив позитива, эйфории и избавление от тревожных мыслей. При этом, необходимо отметить, что гибрид относится к категории урожайных сортов конопли, ведь производительность растишки достигает рекордной отметки в 2 – 3 килограмма в растения, однако рост демонстрирует не менее внушительные показатели 2-4 метра в высоту.

Grapefruit

описание сорта Grapefruit

Продолжает хит-парад фруктовых сортов конопли, гибрид Grapefruit. Выращивание штамма лучше производить в индоре, закрытый грунт, оптимальные условия и низкий уровень влажности сделают свое дело. Растишка продемонстрирует производительность в сочетании с незабываемым цитрусовым ароматом.

Преобладание Сативы обеспечит коноплевода не только длительным и мощных High эффектом, но и широким медицинским потенциалом. Культура спасет гровера от депрессий, панических атак и моральной усталости.

Blackberry

описание сорта Blackberry

Следующим, самым фруктовым каннабисом гроверы признают сорт Blackberry. Удивительно, насколько ароматным может быть этот компактный куст. С первых дней фазы периода цветения вокруг растишки витает черничный, ежевичный и нестерпимо интенсивный запах.

При этом ощущение от дегустации гровер получает удивительное, облака сладкого ягодного аромата буквально окутывают коноплевода. Каждый вдох сопровождается волной эйфории, динамики, энергии и позитива.

Выращивать культуру легко, предпочтительным вариантом считается индор в маленьком гроуруме или гроубоксе куст ведет себя спокойно и стрессоустойчиво.

Pineapple Chunk

описание сорта Pineapple Chunk

Семена конопли Pineapple Chunk непременный атрибут коноплеводческого сада истинного гурмана. Потомок легендарных сортов, растишка который несет в себе генетику цитрусового Сканка и насыщенного Cheese удивит садовода вкусом и ароматом.

Нотки экзотических фруктов, изящно сплетенные с сырными мотивами способны удивить и поразить.

Помимо этого, стоит отметить, что в списках достоинств растишки есть еще и стрессоустойчивость, в сочетании с урожайностью и 25% содержания ТГК, а это, как всем известно, лучшая гарантия невероятно мощного воздействия.

Tangerine Dream

описание сорта Tangerine Dream

Ну, кто не любит мандарины? Вот именно, их любят все. Поэтому фруктовая конопля Tangerine Dream обладающая мандариновым запахом и сочным вкусом пользуется гроверской популярностью.

Индичный гибрид, помимо спокойного нрава и компактной структуры обладает еще и таким достоинством как высокое содержание ТГК, которое составляет 23%. Соответственно, воздействие порадует коноплевода волной релакса, Стоуна и расслабления.

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

**Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК Российской Федерации. Подробнее с законом Вы можете ознакомиться здесь.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно