Power Plant Auto Fem

Power Plant Auto Fem

Купить семена Power Plant Auto Fem

Power Plant - это в основном гибрид ландраса Sativa, который был перевыпущен для создания стабильного сорта с диапазоном THC от 15 до 20 процентов, происходит от южноафриканской генетики. Компания Dutch Passion начала разрабатывать генетику для этого сорта в начале девяностых, а затем выпустила ее в 1997 году. Вызывая у пользователей чувство приподнятого настроения, энергии и общения, этот сорт выиграл свою первую награду, заняв второе место на HighLife Cup 2006 года. С тех пор Power Plant выиграла еще несколько наград, в том числе два приза за первое место в HighLife Cups в 2008 и 2009 годах. Несмотря на то, что Power Plant имеет обычные недостатки, при правильной сушке Power Plant может образовывать очень гладкий дым.

Запах сандала и специй, некоторые пользователи могут найти этот сорт очень странным. Power Plant полезен для пациентов, ищущих облегчения от депрессии, мигрени, усталости и многого другого, обеспечивая облегчение. Чрезвычайно однородное растение, этот сорт отлично подходит для создания клонов. Хотя компания Dutch Passion рекомендует производителям держать этот сорт в помещении или в теплице, были сообщения об успехе выращивания на открытом воздухе где данный сорт конопли показал себя стойким. Power Plant готов к сбору урожая на открытом воздухе в октябре в субтропическом и умеренно теплом климате или в марте для более засушливого пустынного климата. По имеющимся данным, урожайность составляет до 450 - 500 граммов на квадратный метр, поэтому шишки Power Plant выглядят потрясающе.

Сорт привезли в Европу и после тщательного отбора семян конопли для выращивания в помещении в Голландии, он быстро стал одним из королев каннабиса, и теперь вы можете найти Power Plant почти в каждой кофейне Амстердама. Уже много лет Power Plant является основным продуктом голландского производства каннабиса и успешно произвели Power Plant в виде автоцветущего сорта конопли скрестив его с рудералисом. Вас ждет хороший урожай продуктов с высоким содержанием ТГК! Это фантастический сорт, который можно выращивать практически везде. Сорт имеет приятный ярко выраженный вкус, обволакивающий аромат и сильный каменный эффект. Power Plant считается одним из самых продуктивных сортов марихуаны в мире. Его одно название намекает на то, что его можно выращивать в любых условиях, он устойчив к вредителям и плесени. Этот сорт требует небольшого ухода и по сути, универсален и подходит для всех типов выращивания.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно