Различия уровня ТГК в сортовой марихуане

Различия уровня ТГК в сортовой марихуане

  • 05 декабря 2017 10:32:00
  • Отзывов:
  • Просмотров: 26501
  • 4

В составе сортовой конопли сотни элементов, многие из которых относятся к каннабиноидам. Весь комплекс растительных каннабиноидов относится к биологически активным веществам, содержащимся в семействе коноплевых. Уровнем их воздействия определяется возможность психоактивного воздействия марихуаны в сочетании с ее целительными качествами.

Достижение общего эффекта возможно при совместном действии каннабиноидов, среди которых основным по критериям психоактивности следует считать тетрагидроканнабинол, нуждающийся в более подробном освещении.

Тетрагидроканнабинол: когда появляется ТГК

Что такое ТГК? Тетрагидроканнабинол является наиболее известным и изученным каннабиноидом, отвечающим за уровень психотропного воздействия конопли. Воздействие ТГК в марихуане распространяется на рецепторы нервной системы в сочетании соответственно с клетками иммунной системы. Следовательно, сколько ТГК в марихуане относится к основным критериям мощи воздействия каннабиса. В зависимости от его интенсивности и яркости в комплексе с длительностью определяется качество оказываемого эффекта.

Воздействие тетрагидроканнабинолом способствует возникновению многих эффектов, от расслабления до обострения слуха и других чувств, от умеренности обезболивающего действия до противорвотных свойств, от повышения аппетита до нормализации сна. Благодаря влиянию ТГК конполя потребители подвергаются эйфорическому воздействию, связанному с изменениями в пространстве и времени. Потому ценителям марихуаны предпочтительней знать сколько ТГК в траве и пользоваться только мощными сортами.

Факторы, которые повышают процент ТГК в марихуане

Мастера коноплеводства прилагают немало усилий для выведения более мощных сортов. Потребители не удивляются появлению новых гибридов, содержащих свыше 27-ми процентов ТГК в траве. Если обратить внимание на указания производителей в отношении ожидаемого содержания ТГК до 18-ти процентов, наивно думать, что после получения урожая в плодах будет гарантированно соответствие ожидаемого содержания ТГК. Грустнее всего тот факт, что добиться лучших результатов, чем указано в сопроводительной документации, не удастся. Гораздо проще добиться уменьшения уровня ТГК в конопле. Чтобы исключить подобную опасность, следует разбираться с факторами, влияющими на изменение содержания ТГК.

Среди таких факторов следует упомянуть о:

  • времени харвеста. При преждевременном сборе соцветий следует помнить, что они не успевают достичь полного потенциала - когда в марихуане появляется ТГК. При запоздалом снятии урожая не следует рассчитывать на яркость психотропного воздействия каннабиноида;
  • здоровье растений. Оно зависит от многих факторов: от переливов до недоливов, от переизбытка до дефицита удобрений, от проблем с корнями до проблем с уровнем влажности и режимом освещения, напрямую влияющих на изменение уровня и количество ТГК в марихуане;
  • интенсивности света. Из-за тусклого света ухудшается вероятность выращивания мощной марихуаны. Следует внимательно относиться к спектру света. В различные периоды развития культуры нуждаются в разном спектре света, при вегетации – в белом, при цветении – в оранжевом, в завершение цветения – в красном;
  • процессе пролечивания. Не позаботившись о хорошем лечении, невозможно добиться приятного вкуса плодов, а при употреблении можно столкнуться с головными болями. Лечение относится к наименее важным факторам, косвенно влияющим на уровень ТГК, но следует относиться к нему со всей ответственностью.

Среди основных факторов, напрямую влияющих на уровень мощности конечной продукции, упомянем о генетике сортов. Невозможно мечтать о получении шишек, сшибающих с ног, даже при выполнении предыдущих условий, если заниматься выращиванием сорта каннабиса с непроверенной генетикой. Поэтому фанаты марихуаны, ценящие мощные сорта, должны делать выбор в пользу стрейнов, которые обладают изначально высоким уровнем ТГК, например, семена конопли из Голландии.

Среди мощных сортов есть немало и карликовых культур, которые гарантируют выработку большого количества смол. Коноплевод выбирает между индичной и сативной генетикой, среди представителей которых каждый из гроверов может выбрать сорт с достойными характеристиками. Если выбрать преимущественно индичную генетику, можно рассчитывать на параметры устойчивости к неблагоприятному воздействию в сочетании с иммунитетом к плесени. Употребление мощных сортов дает гарантию полнейшего физического расслабления и некоторого психоделического воздействия.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно