Сколько дают за употребление гашиша

Сколько дают за употребление гашиша?

228.2, грозит штраф до 500 тысяч рублей или тюремный срок от 3 до 10 лет. Лицо, добровольное сдавшее наркотик, находящийся у него на хранении без цели сбыта, от уголовной ответственности освобождается.

Что будет если поймают с 1 граммом гашиша?

Так как изъятое у Вас вещество — гашиш, вес которого, как Вы пишите, составлял 1 грамм, хранение указанного количества вещества, а также его употребление подлежат квалификации по ст. ст. 6.8, 6.9 КоАП РФ. … В дальнейшем будет суд и, возможно, осудят в соответствии с санкцией статьи.

Сколько лет дают за употребление марихуаны?

За хранение конопли — тюремное заключение на срок не более 5 лет, и/или штраф не больше 100 000 батов. За употребление — тюремное заключение на срок не более 1 года, и штраф не больше 100 000 — 1 000 000 батов.

Что дают за употребление гашиша?

6.9 КоАП РФ — за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача (штраф 4 — 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток); … 20.20 КоАП РФ — если сын употреблял наркотик в общественном месте (штраф 1 — 1,5 тысячи рублей).

Сколько дают за 1 грамм мефедрона?

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо …

Сколько лет за продажу наркотиков?

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Что может быть за употребление наркотиков?

Согласно статье 6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в Российской Федерации за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ положен штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Сколько дают за употребление соли?

С февраля 2015 года Уголовным кодексом РФ установлена ответственность за оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ (соли, миксы, спайсы), максимальное наказание за которое до 8 лет лишения свободы (ст. 234.1 УК РФ). 2.

Сколько грамм наркотиков считается крупным размером?

Для наркотических средств, в частности, установлены следующие значительный, крупный и особо крупный размеры: гашиш (анаша, смола каннабиса) — соответственно свыше 2 граммов, свыше 25 г и свыше 10000 г; героин (диацетилморфин) — свыше 0,5 г, 2,5 г и 1000 г; каннабис (марихуана) — свыше 6 г, 100 г и 100000 г; мескалин — …

Сколько грамм на один косяк?

Косяк или джойнт (англ. joint) — самокрутка или папироса с марихуаной, изготовленная из специальной папиросной бумаги (ризлы). В США является одним из основных способов курения марихуаны, наряду с использованием бонга. Типичный косяк содержит от 0,25 до 0,75 граммов марихуаны (по другим данным — до 1 грамма).

Сколько человек сидят по 228?

Так, в 2018 году по всем составам УК РФ были осуждены 658,3 тыс. человек, из них на статью 228 со всеми частями пришлось 13,4% от всех приговоров. Для сравнения: годом ранее доля составляла 14,3% (общее число осужденных — 697 тыс.), в 2014 году — 15,2% (из 719,3 тыс.).

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно