Медицинские сорта

Медицинские сорта

Медицинский каннабис отличается от обычного не только легальностью. Главный фактор — количество тетрагидроканнабинола (ТГК). Это вещество натурального происхождения, которое оказывает психоактивное воздействие на человека. В больших количествах оно вызывает галлюцинации и помутнение сознания. Медицинские сорта марихуаны содержат не более 1% ТГК, а обычные — от 5% до 35%. Вторым отличительным фактором является каннабидиол (КБД). Он не проявляет психоактивных свойств, однако способствует уменьшению болевых симптомов.

При каких заболеваниях помогает медицинская марихуана

В лечебных целях коноплю использовали еще древние целители. Она помогала при таких заболеваниях, как малярия, запор, ревматические боли, роды. Ее использовали для притупления боли во время хирургических манипуляций. Медицинские сорта содержат натуральный каннабидиол (его аналог вырабатывает наш организм в небольших количествах). При попадании в организм он вступает в реакцию с рецепторами эндоканнабиноидной системы, которая посылает импульсы на определенные участки головного мозга.

Правильно подобранные сорта не оказывают пагубное воздействие на организм. Они способствуют общему улучшению состояния, например, при:

  • химиотерапии (уменьшают тошноту и позывы на рвоту);
  • эпилепсии и заболеваниях, связанных с нарушением работы центральной нервной системы;
  • анорексии (с целью повышения аппетита);
  • рассеянном склерозе (способствуют уменьшению тремора);
  • тошноте (например, во время «морской болезни»);
  • шизофрении и психозах;
  • посттравматическом синдроме, после сильных жизненных потрясений;
  • болезни Альцгеймера;
  • синдроме Туретта и проч.

Семена медицинской марихуаны можно купить для приготовления наружных средств. Например, масла помогают при ревматических заболеваниях, дерматозах и поражениях слизистых. Они укрепляют иммунную систему и восполняют недостаток питательных веществ.

Разница между разными видами конопли

В сравнении с медицинскими стрейнами от Bulk Seed Bank, обычная марихуана содержит минимальный процент каннабидиола и не оказывает терапевтический эффект. Она воздействует на клетки головного мозга, вызывает кратковременную эйфорию, галлюцинации, а при длительном употреблении — привыкание.

Основные разновидности медицинских сортов — это гибриды индики. Они характеризуются высоким содержанием КБД (от 6 до 20%). Именно он обеспечивает обезболивающий и расслабляющий эффект. Выбор сорта зависит от показаний и диагноза. Например, в странах с легализованной марихуаной при эпилепсии используют каннабис с высоким содержанием ТГК и КБД, а для рассеянного склероза лучше подходят сорта с минимальным количеством тетрагидроканнабинола.

В нашем интернет-магазине можно заказать лучшие медицинские стрейны с минимальными рисками для здоровья. Каждая партия герметично упаковывается и отправляется почтой по Украине (в Киеве доступна курьерская доставка). Клиентам гарантируется отменное качество продукции и 100% конфиденциальность.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно