Семена оптом

Семена оптом

Капуста белокочанная Дитмарская 10 г АКЦИЯ

Профессиональные сортовые семена оптом — самый большой каталог в Украине.

Качественные сортовые семена — залог хорошего урожая и не потраченных впустую усилий. Поэтому агрономы со всего мира усердно стараются, чтобы получить посадочный материал высочайшего качества. Селекция семян — длительный и дорогостоящий процесс. Селекционная работа над выведением одного сорта занимает несколько лет. Чтобы вывести новый сорт или сорт-гибрид, необходимо долго скрещивать предварительно отобранные растения. Затем удовлетворяющие задумкам селекционеров сорта необходимо размножить, чтобы фермеры и садоводы могли приобрести желаемый посадочный материал. Семена высокого качества не могут стоить совсем дешево.

Проверенные поставщики семян на посадку уделяют внимание не только их качеству, а также фасовке и удобству упаковки.

Основные показатели качества семян:

  • чистота посадочных зерен характеризуется количеством среди них семян основной культуры. Выражается в процентном соотношении от общей массы. Этот критерий показывает, имеются ли среди зерен примеси, которые могут ухудшить условия хранения семян. Качество посадочного материала характеризуется наличием мелких или измельченных элементов, вегетативных частей растений, жизнеспособных зерен других культур, частичек почвы. Большой процент содержания подобных примесей ощутимо снижает качество зерен;
  • всхожесть характеризует количество семечек в общей массе, которые могут нормально взойти. Параметр определяют проращиванием в наиболее подходящих условиях, подобранных для каждой конкретной культуры. Показатель выражается в процентах от всего количества зерен, высаженных для выяснения всхожести;
  • энергия прорастания — показатель синхронности прорастания зерен;
  • влажность — еще один важный критерий. От него зависит продолжительность и качество хранения семян;
  • масса определенного количества — показатель, используемый для определения нормы высева. Вычисляют на основании массы тысячи зерен в граммах. Критерий характеризует качество семян и их крупность. Тяжеловесные и большие по размеру зерна обладают лучшим запасом питательных веществ и дают синхронные, мощные всходы с полноценным развитием;
  • отсутствие зараженности заболеваниями и вредителями. Чтобы минимизировать зараженность посадочного материала болезнями и вредителями, поставщики семян подвергают их специальной обработке. Если игнорировать этот момент, урожай может снизиться на 25% и более.

Существует 3 класса посадочного материала в зависимости от его чистоты и всхожести. Для конкретной культуры проценты параметров могут отличаться. Например, первому классу кукурузы свойственна чистота не менее 96%, всхожесть — не менее 99,8%. Смеси семян этого класса содержат не более 10 зерен других растений на 1 кг веса. Для второго класса кукурузных зерен на посадку уже допускается чистота не менее 92%, всхожесть — не менее 99,5%. Третий класс обычно используется для высадки на корм животным. Основная его часть идет в производство комбикормов и силоса.

Все эти требования к качеству семян тщательно контролируются магазинами, давно работающими на агротехническом рынке и осуществляющих продажу оптом.

Семена овощных культур и цветов высокого качества

На страничках интернет-каталога семян Яскрава представлены следующие категории:

    ;
  • обработанные питательными и защитными смесями инкрустированные зерна TM "Yaskrava Premium";
  • семена овощных культур в европакетах и пакетах-гигантах;
  • зерна газонной трав и кормовых культур; ; ; ; .

Все эти семена как элитные, так и весовые, проходят тщательный контроль качества. Их чистота, всхожесть, энергия прорастания контролируются в собственном фирменном питомнике в обязательном порядке. Инкрустированные и дражировочные семена снабжены максимумом питательных и защитных веществ для обеспечения высоких сортовых характеристик и синхронности всходов. Любые домашние семена, собираемые от сортовых овощей или цветов, не сравнятся в качестве с посадочным материалом, заготовленным с учетом новейших агротехнических достижений.

Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, арбузы и дыни, капуста и морковь, свёкла и сладкий перец, редис и кукуруза, горох и фасоль, тыква, руккола и шпинат — далеко не полный перечень разновидностей семян отменного качества, представленных в магазине. Для любителей цветочных насаждений и всех, занимающихся профессиональным разведением цветов на срезку, подобраны лучшие сорта аквилегий, амарантов, астр, виол, вербен, бархатцев, георгин, кактусов, дельфиниумов, колокольчиков, космеей и других декоративных растений на любой вкус. Ландшафтные дизайнеры могут подобрать не только посадочный материал для цветов, а и для газонных трав, чтобы засадить ими любые лужайки: придомовые, общественные или спортивные площадки.

Производители приправ высокого качества, любители часто и много готовить оценят зерна пряных трав. Выращивать любые популярные пряности можно на приусадебном участке или балконе квартиры.

Купить посадочный материал оптом в интернет-магазине Яскрава.

В информационную эпоху перед любой покупкой в сети большинство ознакомляются с отзывами других покупателей. Этот тренд касается и семян. Страницы электронного каталога позволяют узнать характеристики любых семян от людей, уже совершивших покупку.

Интернет-магазин Яскрава предлагает купить профессиональные семена оптом совсем недорого. Заказ будет упакован и доставлен в полной комплектации из наличия независимо от его объема в течение 2-3 дней. Все зерна проходят многоуровневый контроль качества и обеспечены сертификатами, находящимися в открытом доступе. Отправка семян осуществляется при помощи нескольких почтовых служб или курьерской доставкой по всей территории Украины: в Полтаву и Миргород, Харьков и Бердянск, Львов и Немиров или любой другой населенный пункт.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно