Auto Gagarin Feminised

Auto Gagarin Feminised

Семена поштучно
только у оператора

Описание Auto Gagarin Feminised

Auto Gagarin - без компромиссов

Тяжёлая артиллерия среди автоцветущего каннабиса, Auto Gagarin выведен из самой смолистой афганской и ямайской индики, которая была в каннатеке Bob Marley Seeds, а также гавайского сативодоминантного гибрида с высоким содержанием ТГК. Экзотический и устойчивый стрейн, предназначенный для тех, кто предпочитает от небольшой порции стаффа отправиться в приятный нокдаун. В умеренных порциях используется для тантрического секса и сеансов йоги, медитации. Эффективное болеутоляющее. Снижает кровяное давление. На все семена Auto Gagarin, приобретённые в упаковке от производителя, распространяется гарантия всхожести.

Уход Auto Gagarin Feminised

Стрейн наиболее плодовит в аутдоре, но и в гидропонической установке способен произвести рекордный урожай. Вполне универсален в отношении метода выращивания и не представляет особой трудности для начинающих гроверов. Важно не причинять растениям стресса в процессе вегетации, чтобы не прекращался их рост. Для этого не подвергайте Auto Gagarin пересадкам: в индоре проросшие семена с самого начала должны попадать в цветочный горшок или ведро объёмом 14-16 л. В открытом грунте в условиях Украины (особенно южных областей) рекомендуется мульчирование почвы на участке.

Ещё на вегетации Гагарин начинает распространять характерный запах. На цветении едко пахнет гашишем. Хорошо реагирует на низкострессовую тренировку (LST, ScroG). Если сформировать ветвистую структуру с помощью тренировки, урожайность возрастает на 30-50%. Крупные и плотные соцветия характерной для индики формы. На цветении следите, чтобы воздух в боксе не застаивался во избежание гниения кол. Обладает иммунитетом к насекомым вредителям. Различают два фенотипа Auto Gagarin, один из которых приобретает фиолетовый отлив на поздних стадиях цветения. Харвест в открытом грунте приходится на начало-середину сентября.

Действие Auto Gagarin Feminised

Малой щепотки раскрошенных соцветий Auto Gagarin достаточно, чтобы несколько часов не интересоваться добавкой. Подобающим образом высушенные шишки пахнут пряно, благовониями, присутствует лёгкая шоколадная нота. Начало трипа под Гагариным даёт о себе знать через 7 минут после курения. Цвета становятся несколько ярче, усиливается слух и обоняние. Почти сразу после курения пользователь принимает лежачее или сидячее положение - это нормально, трудно переносить stone такой тяжести на ногах. Благодаря небольшому количеству гавайской сативы в генотипе, Gagarin помимо успокоительного и расслабляющего действия имеет и психоделические свойства: слушать музыку в темноте или заниматься любовью со своей лучшей половиной станет для вас воистину космическим опытом. Больше подходит для вечернего употребления. Толерантности к Гагарину почти не возникает - достаточно немного увеличить дозировку, и интенсивность ваших ощущений напомнит ранние опыты с сортом. Ни в коем случае не употребляйте Auto Gagarin за рулём.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно