Семена Конопли Green Silk Road Seeds White Russian Feminised

Семена Конопли Green Silk Road Seeds White Russian Feminised

Семена Конопли Green Silk Road Seeds White Russian Feminised

White Russian Feminised признанный фотопериодный, феминизированный сорт, достойный наследник мощнейшей генетики. Неприхотлив. Растет в условиях indoor, outdoor. Урожайность составляет 400-500 г/кв.м при высоте кустов 80-130 см. Период их цветения 55-65 дней. Обладает мощным индично-сативным эффектом. Находит применение в медицине. Уровень ТГК достигает 22%

Green Silk Road

no stock

Отзывов: 0

Характеристики сорта
Тип сорта Фотопериодный
Пол Феминизированный
Генотип Indica / Sativa (85/15)
Генетика AK-47, White Widow
Содержание ТГК 22%
Цветение 55-65 дней
Высота растения 80-130 см
Урожайность 400-500 г/кв. м
Эффект Мощный, церебральный

White Russian Feminised - достойный представитель генетики видов, именуемых белыми элитными. Приятный во всех отношениях сорт. Его семена характеризуются высокими показателями всхожести в любых условиях культивации, даже при воздействии неблагоприятных факторов. Наличие генов сативы создает своеобразный защитных комплекс от плесневых поражений и заражения гнилью. В индоре растения рекомендуется сажать в 9 литровые емкости и пересаживать в большие по объему, 15 литровые. Но делать это надо крайне осторожно. Любой вред, нанесенный корневой системе, может привести к гибели куста.

Генетика AK-47 и White Widow воплотилась в роскошных внешних данных, проявляющихся по мере созревания растений. Они образуют пышные кусты, высотой 80-130 см, покрывающиеся во время цветения россыпью сахаристых кристаллов. От растений исходит мощная жизненная энергия и некая таинственность. Она усиливается разливающимся ароматом фруктовой свежести. Как в сказке, постепенно запах наполняется пряными сырными оттенками. Со столь щедрым ароматом трудно расстаться, и как бы в ответ на возникающее желание продлить наслаждение чарующими ощущениями, начинает напоминать о себе приятное послевкусие.

White Russian Feminised, будучи верным генетической классике, оказывает свойственное его линейке воздействие на организм. Оно обладает физической направленностью, носит церебральный характер, сохраняется длительное время, даже в течение последующих дней. Наблюдается усиление мозговой активности, возрастает работоспособность.

22% содержание ТГК и ряд терапевтических качеств делают этот сорт крайне востребованным в медицине. Прежде всего, White Russian Feminised используется как мощное средство от различных болей - гистаминовых головных, мигреневых, мышечных. Достаточно сказать, что он незаменим в офтальмологической практике, так как снимает спазмы глазных мышц при глаукоме. Наблюдение показывает эффективность сорта в стабилизации больных бронхиальной астмой.

Написать отзыв o White Russian Feminised

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно