Fractal Feminised

Fractal Feminised

Семена поштучно
только у оператора

Описание Fractal Feminised

Fractal - реально огромная индика

Кто сказал, что от марихуаны не может быть галлюцинаций? Наверняка он не пробовал Фрактал, стрейн для самых прикуренных от Divine Seeds. Fractal, в соответствии с названием, задумана как каннабис-психоделик. Гибрид индийской и афганской индики, родительским сортам свойственны крупные размеры соцветий и высокая концентрация ТГК. Индийский стрейн, из которого на 55% состоит Fractal, на своей родине используется некоторыми отшельниками для впадания в трансовые состояния. При наличии оригинальной упаковки, семена Fractal подлежат гарантии на всхожесть.

Культивация Fractal Feminised

Характерная для индики приземистая и ветвистая структура. Объём горшка в закрытом грунте - 12 л. С самого начала вегетации активно развивайте стебель: пусть вашу посадку слегка колышет отдельный вентилятор. Фрактал адаптируется ко всем методам тренировки. В индоре позвольте растениям вегетировать 2-2,5 месяца и обязательно направьте их рост по горизонтали - лучше всего Fractal переносит ScroG, и LST, самые крупные и крепкие особи можно подвергать прищипыванию, суперкроппингу, FIM. Характерный запах появляется ещё на вегетации. Иммунитет к грибковым заболеваниям, плесени.

С переходом на цветение становится важно не нарушать ночной покой растений светом, требуется абсолютная темнота. Соцветия Фрактал крупные и упругие, на ощупь липкие и обладают солидной массой, из-за чего дозревающим растениям часто нужна подвязка. Густые колы нуждаются в активной аэрации гроурума и пониженной влажности. В аутдоре необходимо следить за прогнозом погоды и в случае затяжного дождя на несколько дней накрывать посадку полиэтиленом или брезентом. Харвест в открытом грунте - начало-середина сентября.

Эффект Фрактал сорта

Лучше всего употреблять Фрактал у себя в комнате, заранее забравшись под одеяло. Мечтательный stone забирает вас из реальности в страну розовых грёз на 2-3 часа. Художники, музыканты и йогины выделяют этот стрейн как ключ к глубинам подсознательного. Может быть очень уместен в сексе, при желании замедлить обороты. Мягко стимулирует аппетит, помогает уснуть, легче переносить высокую температуру воздуха. В медицинских целях может быть показан для устранения тревожных состояний, гиперактивности, мышечных спазмов, гипертонии. Больше подходит для вечернего употребления.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно