Lowryder2

Lowryder2

Отличный сорт для новичков

Описание

Автоцветущий феминизированный сорт каннабиса Auto Lowryder 2 является миксом двух популярных сортов марихуаны: Lowryder и Santa Maria. Данный гибрид относится к марихуане со смешанным сативным и успокаивающим эффектом. Компактные растения характеризуются невысоким ростом. Особых требований и условий к процессу произрастания не имеют, показывая отличные результаты урожайности в закрытом грунте.

Рекомендации по выращиванию

Средний период цветения Auto Lowryder 2 составляет 65 дней. Урожай данного гибрида нельзя назвать высоким, в среднем он составляет 100 грамм с куста. Неоспоримое преимущество данного сорта заключается в том, что урожай можно собирать достаточно долго, уже после девятинедельного развития гибрида. Что касается уровня содержания тетрагидроканнабинола, который определяет будущий характер растения и мощность эффекта, то он составляет 17%, то есть эффект является средним. Растение источает достаточно интенсивный запах, поэтому заранее стоит побеспокоиться про наличие хорошего фильтра для воздуха в помещении. Культура хорошо подстроится под неопытного садовода, прощая ему и отсутствие некоторых поливов и первые ошибки в культивации.

Вкус и эффект

Auto Lowryder2 Feminised имеет неповторимый вкус, в котором смешался стойкий кофейный аккорд с мятными, цитрусовыми и сладкими вкраплениями. Этот необычайный микс уж точно нельзя позабыть. Воздействие на организм и разум достаточно расслабляющее и эйфоричное. Сначала чувство полного умиротворения, а затем эйфорическое наслаждение и полет мыслей в далекую страну грез.

О производителе

F1Seeds

Наши импортные семена прямиком из Испании. Мы сотрудничаем с профессиальными бридерами и поставщиками из Европы, которые обеспечивают нас качественными семенами конопли, а мы в свою очередь бережно и с любовью передаем их вам :)

Мы следим за качеством продукции, поэтому наши семена регулярно проходят тестирования и тщательный отбор.

В ассортименте F1seeds вы сможете найти семена на любой вкус и условия:

  • не дорогие и качественные регулярные семена;
  • феминизированные семена, для получения максимального результата;
  • автоцветущие семена для более быстрых результатов;
  • фотопериодные сорта, которые отлично подойдут для аутдора;
  • удобные наборы для экономии времени и денег;
  • оптовые (большие) упаковки по выгодным ценам.

Среди семян нашего сидбанка вы сможете найти как классические сорта, такие как AK47, White Russian, White Widow, Blueberry, так и необычные, но не менее интересные, гибриды, например, Crystal Queen, Power Africa, Wappa, Roadrunner и так далее.

Не нашли в нашем ассортименте интересующий вас сорт? Свяжитесь с менеджером магазина любым удобным вам способом и мы обязательно подберем вам альтернативу! Ведь на генетическом уровне многие сорта переплетаются друг с другом в больших количествах. Так, например, аналогом популярного сорта White Russian есть сорт, произведенный на его основе - Russian Snow, обгоняющий своего "создателя" мо мощности, но уступающий по высоте самого растения.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно