Семена каннабиса Auto Easy Ryder

Семена каннабиса Auto Easy Ryder

Купить стакан травы Семена каннабиса Auto Easy Ryder

Семена конопли Auto Easy Ryder относятся к числу самых неприхотливых сортов - отсюда и название. Генетика этого цветка уже не так проста: титаны среди сативы, Skunk и Haze, встречаются здесь с менее известным классическим сортом Master Widow. По версии испанских независимых бридеров, в Auto Easy Ryder преобладает индика. Сорт представляет собой 100% аутентичный генотип, полученный на основе афганской и индийской индики, а также сативных ландрейсов Таиланда, Мексики и Колумбии. Насыщенный аромат цитрусовых, хвойных деревьев, мяты и мускуса.

Свойства растений Auto Easy Ryder

В производстве эти крепыши отработали вегетацию так, что только искры летели - бридеры остались довольны результатом селекции. Несмотря на скромный рост, родительские кусты Авто Изи Райдер быстро приобретали форму, позволяющую вырастить солидный (для такого размера) урожай - и в будущем ожидания оправдывались! В открытом грунте материнские растений превосходили своих индорных сестёр по высоте на 20-30 см, но при некоторой тренировке урожайность примерно уравнивалась. Сорт не назвать сильнопахнущим, в по мере созревания развивался умеренный аромат, в котором доминировали землистые и мускусные оттенки. Начало цветения отмечалось взрывом роста: в течение 1-2 недель растения-доноры добирали 20-40% конечного размера, одновременно формируя завязи. Затем примерно в течение месяца кусты разбухали, как попкорн в микроволновке, зарастая густыми гроздьями соцветий.

Свойства семян Auto Easy Ryder

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки30 гКальций72 мг
Жиры46 гМагний700 мг
Углеводы8 гФосфор1636 мг
Зола6 гКалий1224 мг
Вода4 гЦинк12 мг
Клетчатка3,5 гМарганец7,4 мг

Автофеминизированные семена от ведущих мировых сидбанков, сделавших себе имя на международной арене и заслуживших уважение добросовестным подходом к селекции и производству - только оригинальная генетика и элитное качество в витрине магазина PlanSeeds. Семена марихуаны проходят контроль качества перед поступлением на склад. В продаже только свежие материалы, для чего ассортимент регулярно обновляется!

Хотите собрать коллекцию высокоустойчивых компактных штаммов? Похожие товары: Auto 77 Days, Auto Opium, Auto AK-47 XL, Auto White Russian, а также Auto Big Demon и Auto Afghan Bullet.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно