Auto Tutankhamon

Auto Tutankhamon

Семена поштучно
только у оператора

Описание Auto Tutankhamon

Классический гибрид на основе генетики АК-47 теперь предлагается в виде нетрудного в уходе автоцвета, быстро достигающего зрелости. Для своих размеров Auto Tutankhamon довольно плодовит. Селекционеры 4:20 Seeds вывели этот сорт, задействовав неизвестный автоцветущий индикодоминант с высоким ТГК, по слухам, африканского происхождения. Выносливый и мощный Auto Tutankhamon сочно пахнет цитрусом и потрясает воображение поклонников АК-47 - в этих ядовито-зелёных красавцах угадывается их наследственность, но и перепутать Тутанхамон с АК для знатока невозможно. Сильный, надёжный и плодовитый каннабис.

Уход Auto Tutankhamon

Универсален и одинаково живуч в закрытом грунте, на плантации в лесу или огороде, в теплице, оранжерее, на балконе или подоконнике. Если предполагается высадка в горшок, предоставьте 12-16 л корневого пространства на 1 растение. Не следует пересаживать Auto Tutankhamon, автоцветущий каннабис редко переносит подобные вольности без ущерба для развития. В закрытом грунте тренировка позволяет лучше распорядиться пространством и снять больше урожая, но не забываем: резать или ломать автоцветущую марихуану недопустимо, поэтому тренировка ограничивается пригибанием (LST или ScroG). Авто Тутанхамон пахнет, как и подобает аристократу, очень сильно, но с благородными цитрусовыми и сандаловыми нотками. На цветении покрывается густыми крупными шишками - повышением доли индики в генотипе селекционеры добивались именно этого. Результат - густые, смолистые, массивные колы, которые часто гнут стебель, поэтому на поздних стадиях цветения кусты нередко нуждаются в подвязке. Харвест в открытом грунте - конец августа.

Действие Auto Tutankhamon

Первая волна всегда приподнимает пользователя над его средним уровнем восприятия: окружающая обстановке приобретает конкретный психоэмоциональный оттенок (эмпатия), мозг начинает различать больше цветов, звуков и тактильных ощущений. Радостное и активное состояние cerebral high длится около 40 минут, после чего наступает расслабление и приятная нега. Примечательно, что если трип под Auto Tutankhamon происходит на свежем воздухе и в движении, то стимулирующий эффект каннабиса царских кровей будет длится значительно дольше, до 1,5 часов. В подавляющем большинстве случаев эти соцветия провоцируют активные действия в первой фазе и приятную мечтательность по её окончанию, в целом действие длится до 2,5 - 3 часов. Медицинское применение Auto Tutankhamon весьма эффективно в борьбе с депрессией, отсутствием аппетита, тошнотой. Отменный вариант соцветий для интимного взаимодействия или романтического свидания - одновременно расслабляет и мобилизирует, лёгкий афродизиак. Подходит для любого времени суток.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно